Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Это важно. Очень важно, чтоб ты понял где просаживаешься. А это почти во всем.
Вот из разговора про экзамен сделал вывод? Задумайся если бы за тебя сдали, ну сказал бы - круто. А вот если бы освежил знания и сдал, то мог бы собой гордиться - я смог!
Ну вот будет время подготовиться, можно к ним записаться на подготовку 2 месяца вроде всего она идет, 10тр в месяц, думаю нормальный вариант, я никуда не дел желание получить образование, но первое конечно же что нужно, это вылечиться, вернуть семью, работу найти, ибо все это не просто и все я это сломал на данный момент.

Ну вот будет время подготовиться, можно к ним записаться на подготовку 2 месяца вроде всего она идет, 10тр в месяц, думаю нормальный вариант, я никуда не дел желание получить образование, но первое конечно же что нужно, это вылечиться, вернуть семью, работу найти, ибо все это не просто и все я это сломал на данный момент.
Избавиться от зависимости! А все остальное будущее. Какое оно зависит от тебя. Но и решать за других людей не в твоей власти. Ты можешь отвечать лишь за себя.

Избавиться от зависимости! А все остальное будущее. Какое оно зависит от тебя. Но и решать за других людей не в твоей власти. Ты можешь отвечать лишь за себя.
Мам давай не будем пожалуйста, я очень верю, что ещё смогу вернуться, по крайней мере попробую, я надеюсь Вика посодействует, увидев другого человека во мне, я уже писал, я не хочу, чтобы у неё был другой муж, сына растил чужой мужик, я думаю, это нормально, что я за это переживаю, для начала я исправлю всё, что натворил, а потом уже будем думать, что да как. Из за подобных текстов, я только загоняюсь больше.

Мам давай не будем пожалуйста, я очень верю, что ещё смогу вернуться, по крайней мере попробую, я надеюсь Вика посодействует, увидев другого человека во мне, я уже писал, я не хочу, чтобы у неё был другой муж, сына растил чужой мужик, я думаю, это нормально, что я за это переживаю, для начала я исправлю всё, что натворил, а потом уже будем думать, что да как. Из за подобных текстов, я только загоняюсь больше.
Вот и не загоняйся. Ты видешь проблему в том как удержать. А проблема в том как избавиться от наркомании. Причинно-следственные связи нарушены.
У наркомана нет ничего и никого.
Вот от этой точки отчета и начинай.
Меньше слов, больше дела

Да у него все вокруг его. Он когда написал, что у него есть его квартира, в которой бабка живет, я чуть кофе не подавилась от такой формулировки. Бедная бабка, и не знает, что живет в чужой квартире, Артемка ее у себя просто приютил.
Ну как говорили ему, так и озвучивал. Говорили бы, что наследство есть - называл бы это наследством, но когда оно будет его, еще не известно. Через 10 лет, через 15. Да еще и другие наследники есть наверное, и обязательную долю наследства никто не отменял. У меня у знакомой маме 95, вот такое наследство. Уход за лежачим человеком много лет.

Я не решал покупать диплом, купить можно в синергии где только платишь и все проставляют, я хотел интересную профессию и хороший заработок, чтобы позволить семье лучшее будущее
Уже так не проходит, закрыли весь это бардак для мажеров. Профессию найти по душе и по способностям сложно, это дар божий за трудолюбие, за знания, за усердие, когда не минуты рабочего дня считаешь, а готов еще работать и увлечен этим, за зарплату тоже временно-проходящее, только квалификация и опыт. Кто поставит целью только деньги - потеряет все, что имеет. Проверено.

Какой то детский лепет, я хотел легкую работу, много денег и лучшее будущее для семьи.
Я маме в 7 лет написала, будь всегда молодой и получай 100 руб.

Ну если не учиться, то этот диплом лишь купленная бумажка.
К сожалению, сейчас так, ГДЗ- списал с сайта домашку и все, курсовики и лабы продаются, дипломы пишутся на заказ, знать особо ничего не надо. Они все сейчас этим поражены. ИИ напишет тест и ответы на семинаре. Да и посещать не надо, приплатил-проставят посещения.

Юлий Цезарь просто в планах, на каждое, что ты перечислил, люди тратят годы. И ничего ты не сломал, у тебя ничего не было. Чтобы сломать что то, надо что то создать, а ты так ничего и не создал. Ну если только семя кинул.

нейросети, которые спокойно учат решать задачи
Которые спокойно решают за тебя. Слушай, ты почему людей за идиотов держишь? В этом твоя беда. Все ж и так понимают, что жена твоя правду написала. А ты юлишь сейчас, как уж на сковородке.

К сожалению, сейчас так, ГДЗ- списал с сайта домашку и все, курсовики и лабы продаются, дипломы пишутся на заказ, знать особо ничего не надо. Они все сейчас этим поражены. ИИ напишет тест и ответы на семинаре. Да и посещать не надо, приплатил-проставят посещения.
Кто действительно хочет, тот учится. Раньше же тоже платили однокурсникам, преподавателям.

Ну как говорили ему, так и озвучивал. Говорили бы, что наследство есть - называл бы это наследством, но когда оно будет его, еще не известно. Через 10 лет, через 15. Да еще и другие наследники есть наверное, и обязательную долю наследства никто не отменял. У меня у знакомой маме 95, вот такое наследство. Уход за лежачим человеком много лет.
100%
Я и сейчас говорю, что у наркомана нет ничего.
Машину говорила дам ездить учиться, но утонув в наркоте стало не до учебы, не до прав. Соответственно говорить не о чем.
Так же и с квартирой, что это для его семьи, но не для шалмана. И что при жизни, находясь в здравом уме, я точно ничего не перепишу, так как по факту сын один и муж - наследники. Какой смысл переписывать?
А вот когда понеслось все, что происходило последние годы я уже озадачилась как обезопасить мужа.

@Артамонов мне приходится коснуться этой темы. Когда ты разговаривал с бабушкой и она сказала, что да, пущу чтоб ты у меня жил? По времени это когда было?
Мне очень сложно разгрести ваше вранье. Не понимаю когда и кто из вас обманывает, возможно и неосознанно

@Артамонов мне приходится коснуться этой темы. Когда ты разговаривал с бабушкой и она сказала, что да, пущу чтоб ты у меня жил? По времени это когда было?
Мне очень сложно разгрести ваше вранье. Не понимаю когда и кто из вас обманывает, возможно и неосознанно
До срыва за неделю, я спрашивал, ибо мы с Викой поругались. Она заезжала с продуктами. В притык к ее уезду

До срыва за неделю, я спрашивал, ибо мы с Викой поругались. Она заезжала с продуктами. В притык к ее уезду
А какая разница, что говорила и что щас говорит, все уже и так понятно, что мое место на помойке, если я не выздоровлю

Которые спокойно решают за тебя. Слушай, ты почему людей за идиотов держишь? В этом твоя беда. Все ж и так понимают, что жена твоя правду написала. А ты юлишь сейчас, как уж на сковородке.
И это тоже, разница поступить и учиться далее огромна, в любом случае, если мне надо и я предмет не тяну, я ищу способ поступить в любом случае, чтобы кто то подготовил или решил. Так было и 5 лет назад, когда мне на тот момент бывший соупотреб помогал сдать физику и я поступал, стальное я сам решил, как мать и написала. На данный момент, это уже не важно всё.

На данный момент, это уже не важно всё
Кто тебе это сказал? На данный момент вообще все важно, все где видно твое отношение к жизни, людям, будущим и прошлым перспективам и т.д. Мы поэтому и читаем, и разбираем все твои рассуждения. Любая холява будет тебе позволять деградировать и давать откат назад.

@Артамон Да у тебя все не важно. Не важно кто сдаст, не важно кто оплатит, не важно что было и тд. А что важно для тебя вообще?
Ты знаешь, что для меня важно сейчас, избавиться от этой дряни уже раз и навсегда и вас вернуть, остальное всё под силу, если не лениться, не выворачивать чужой труд, неравнодушие и их слова в действия против меня самого, никто мне и в правду не желал зла, а я себе надумал ерунды. Почему жить нормально, ни общаться с родными включая тебя, маму и прочих, ни общаться на работе и раотать нормально я не мог.

Кто тебе это сказал? На данный момент вообще все важно, все где видно твое отношение к жизни, людям, будущим и прошлым перспективам и т.д. Мы поэтому и читаем, и разбираем все твои рассуждения. Любая холява будет тебе позволять деградировать и давать откат назад.
Понял, спасибо
Я просто думал, что это взгляд куда то далеко вперед, а ведь надо лечиться а не думать, что там потом

Понял, спасибо
Я просто думал, что это взгляд куда то далеко вперед, а ведь надо лечиться а не думать, что там потом
Отношение твое важно. Мировоззрение. Мышление. Ведь ты не будешь всю жизнь в рц сидеть. Выйдешь, и опять со своими убеждениями поскачешь по граблям.

Назад
Сверху