Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Как удобно. Забыл, будто и не было. "Кому я должен, всем прощаю". Это безответственность и отсутствие эмпатии. Обижать людей, и даже не заморачиваться на этот счет, не видеть и не помнить.
Я честно не помню, но понимаю, что мог, ибо нес много ерунды

Так, а можно поподробнее?)
Думаете это имеет отношение к лечению?
Если коротко то 25 лет назад из-за жалости мы с мужем забрали собаку (4 владельцы ее были). Я знала что она не шоу, но дала себе слово, что изучу анатомию, генетику, наследование, фенотипы и тд и обязательно рожу себе близкое к идеалу животное. Так и сделала. На данный момент плоды труда проживают по всему миру. Некоторые стали основателями крупных европейских питомников.

Думаете это имеет отношение к лечению?
Если коротко то 25 лет назад из-за жалости мы с мужем забрали собаку (4 владельцы ее были). Я знала что она не шоу, но дала себе слово, что изучу анатомию, генетику, наследование, фенотипы и тд и обязательно рожу себе близкое к идеалу животное. Так и сделала. На данный момент плоды труда проживают по всему миру. Некоторые стали основателями крупных европейских питомников.
Щенков и собак этой породы, пруд пруди. Но...

Нет) Мне просто стало очень интересно)
А что за порода изначально?
Вот бывает так, что люди получают образование, работают на благо Родины, но счастливы лишь в том деле, о котором грезили в глубоком детстве.
Амкокеры.

Нет) Я вообще не заводчик, и собака у меня беспородная. Но такие увлечения и такая работа вызывают интерес и уважение.
Спасибо. Это очень интересно, увлекательно. Все что связано с генетикой кажется просто, ведь есть формулы, но нееет, так легко не работает. Но какой кайф когда ты просчитываешь результат через поколения и во внучке получаешь то, что знал не получишь в дочке. А этот сумасшедший подбор пар. Кажется вот красавчик, но нет же, он "родит" просто собачку. А вот тот, вроде и простенький выдает настоящую бомбу.
Одно огорчает, нужно много работать, чтоб окунуться в это хобби и его содержать. ))) ну и нужно быть немножко бизнесменом, вот этой графе я все еще учусь.

Спасибо. Это очень интересно, увлекательно. Все что связано с генетикой кажется просто, ведь есть формулы, но нееет, так легко не работает. Но какой кайф когда ты просчитываешь результат через поколения и во внучке получаешь то, что знал не получишь в дочке. А этот сумасшедший подбор пар. Кажется вот красавчик, но нет же, он "родит" просто собачку. А вот тот, вроде и простенький выдает настоящую бомбу.
Одно огорчает, нужно много работать, чтоб окунуться в это хобби и его содержать. ))) ну и нужно быть немножко бизнесменом, вот этой графе я все еще учусь.
А жизни-то может не хватить на это. Это ж долго. Поколениями счет вести. Суку-то раньше 2 лет нехорошо сводить. Внуки - минимум через 4 года. И т.д. Наверное)

А жизни-то может не хватить на это. Это ж долго. Поколениями счет вести. Суку-то раньше 2 лет нехорошо сводить. Внуки - минимум через 4 года. И т.д. Наверное)
Да. Так и есть. Мы ранее трех лет вообще раньше не вязали. Когда уже знаешь свою линию, все проще конечно.
А вот с птицей у меня не сложилось. Успехи были, но минимальные. Сил не хватило, сдалась. Но начиналось все очень громко. Статьи в журналах в Англии, друг генетик из Австрии (очень многому научил). Я так была за него счастлива, когда он издал первую книгу. Так как сама я человек совсем непубличный, меня восхищают люди, которые не просто что-то делают успешное, но еще и несут в массы.

Но про коммунизм понравилось, как они в семьях жили, надо взять за основу и про трудолюбие, брат брату брат, друг другу друг, взаимопомощь и так далее, круто было, щас вообще все иначе
ты отличай идеал, к которому стремились, от жизни, которой жили реально.
Кодекс строителей коммунизма схож с заповедями христианства. Это вовсе не означает, что все коммунисты жили по кодексу, все христиане по заповедям.

Это то, на что призывают равняться, а не то, что является нормой. К сожалению.
А то и вправду подумаешь, что так в семьях и жили.

ты отличай идеал, к которому стремились, от жизни, которой жили реально.
Кодекс строителей коммунизма схож с заповедями христианства. Это вовсе не означает, что все коммунисты жили по кодексу, все христиане по заповедям.

Это то, на что призывают равняться, а не то, что является нормой. К сожалению.
А то и вправду подумаешь, что так в семьях и жили.
Здравствуйте, понял
На самом деле будто бы крутое время было

Ты вечно давишь из себя того, кем ты не являешься. Сколько раз я тебе об этом говорила? Ты всячески стараешься сделать образ непойми кого, рисуешься постоянно. Морду кирпичом делаешь, походку убогую в растопырку, жаргон.
Крутяк , местного разлива , ой не могу.

Здравствуйте, понял
На самом деле будто бы крутое время было
Во все времена есть и было, хорошее и плохое. Важно как человек относится к происходящему, как себя реализует в сложившихся условиях. Сейчас многие ностальгируют по временам СССР и на то есть причины. Как минимум образование было не формальное, учителя не на оценку работали, а на знания. В то время троешник наверное был современный отличник. Люди боялись общественного порицания и это хорошо. Другое дело сейчас, никто и ничего не боится. Учителей посылают нах. Каждый сопляк зачитывает свои права, но забывает про обязанности. Безнаказанность невероятная. Но все равно выбор за человеком, скатится в мнимую свободу = безнравственность, необразованность, права и тд Или же внести в свою жизнь тот самый коммунизм, который был ориентирован на человека, человеческие качества, а не бумажки, деньги и тд
Ps
Безнравственность — это отсутствие или нарушение нравственных принципов, поведение, противоречащее общепринятым моральным нормам и ценностям. Это качество личности, которое характеризуется склонностью к действиям, противоположным принятым в обществе правилам отношений и поведения.

Назад
Сверху