Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Отталкивать может, если человек не любит, а если не любит то и причина не наркомания, пример привести? Так у меня есть полно таких, не хотелось бы упоминать, многим не понравится. Но это как раз о любви и отвращении, когда есть любовь хоть с ноги в лоб бей, отвратить невозможно.
Манипуляция. Примерзкая причём.
Отвратить можно, еще как. Никто. Не обязан. Вас терпеть пожизненно. И любовь очень легко можно затоптать и растоптать. Вы, нарки и алкаши, с этой задачей справляетесь лучше всех.

я же ответил по завещанию, что опять то не так вам? в чем я чешу? предлагая все обсудить? это же здраво вроде
здраво у здорового.
С наркоманом обсуждать только время терять. Переобуется на ходу.

з недели = 23 урока, я мало делаю? я иду нога в ногу и то если брать когда начал делать это вторник 26, так вот со вторника по сейчас дней рабочих было 20 - 2 выха вс = 18 + 5 уроков я обгоняю, если считать с заезда на 4 дня раньше, я иду нога в ногу, разве я не стараюсь? Ещё и тут работаю, да я хотел бы видеть и слышать жену почаще и не только для разбора какой то штуки, по типу бабушки.
Ладно все, я удаляюсь
Уроки делаешь - отлично. Но что ты из них выносишь? Это в уроках тебе рассказали, что дави до талого и жена прибежит? Или в урока про терпение, истинную любовь, которая не по приказу возникает, про помощь, которая порой незаметна глазу, но очень ценна?

как раз о любви и отвращении, когда есть любовь хоть с ноги в лоб бей, отвратить невозможно.
тешь себя иллюзиями.
Видимо, ты так и уверен, что жена все вытерпит и любого примет(((

тешь себя иллюзиями.
Видимо, ты так и уверен, что жена все вытерпит и любого примет(((
Да он наглый настолько, что не то, чтобы намекает, а аж требует "любите и терпите меня любым и вопреки всему".

Галина Васильевна, я хочу видеть и слышать своего ребенка, это нормально, я уже месяц почти без связи с ними, это норм?
то, что хочешь видеть и слышать нормально.
То, что наркомана не хотят видеть и слышать, тоже нормально.

Все именно так, как и бывает в семье наркомана.

Про юридическую сторону можешь мне не рассказывать. И про цели твоей матери - она обязана обезопасить себя и свою семью. Мне важно понять твою (!) готовность действовать (!) как надо для сохранения трезвости, а не на поводу у хотелок и твоего мнения. Коли не врешь опять. А то ж ты через 2 дня опять переобуешься как здрасти. Ладно, будем считать, что действительно готов, дальше посмотрим.
Я готов на всё, клянусь, устал так жить. Самое главное помимо стать здоровым для меня вернуть семью. Потому и готов на все. Да я знаю, я тут понтил и нес херню, что я такой рассякой, признаю это некрасиво было и все это чушь. Никчемность я пока на данный момент.
По честному скажу башню рвет, что не вижуу и не слышу их уже 3 недели идет 4ая, тяжело пздц, реально.

Уроки делаешь - отлично. Но что ты из них выносишь? Это в уроках тебе рассказали, что дави до талого и жена прибежит? Или в урока про терпение, истинную любовь, которая не по приказу возникает, про помощь, которая порой незаметна глазу, но очень ценна?
Да я их читаю и боль только получаю, что все у меня опять же не как у всех и через жопу, обидно мне очень

Ага. И письмена бабули не только разбирают, но и заставляют ее их генерировать. Там тяжелый труд у них, пока он сидит и ноет. А этот ноет и ноет. Озлобляется он. Ну дурак и эгоист потому что. Имел бы эмпатию, переживал бы о других, а не о своей шкурке.
И ведь знает все изнутри. Знает как мне тяжело до нее хоть на миллиметр из тысячи километров пути достучаться.
Честно скажу, я знаю, что нужно ехать, но думаю, уговариваю себя, потому что НАДО.
@Артамон я выросла под девизом твоего дела Миши " команды вольно не давали! " и только лишь потому что я - батино отродье, еду и продолжаю через "не могу" стучаться в закрытую дверь бабушкиной психики. Не смогу ехать-пойду, не смогу идти - поползу.
Команды "вольно" мне отец не дал.
Вот и я тебе не даю. Греби!

Я готов на всё, клянусь, устал так жить. Самое главное помимо стать здоровым для меня вернуть семью. Потому и готов на все. Да я знаю, я тут понтил и нес херню, что я такой рассякой, признаю это некрасиво было и все это чушь. Никчемность я пока на данный момент.
По честному скажу башню рвет, что не вижуу и не слышу их уже 3 недели идет 4ая, тяжело пздц, реально.
@Алина, @Tiara, @Виктория19, скриньте сообщение, 289 стр.) Чтоб не искать потом.

Да он наглый настолько, что не то, чтобы намекает, а аж требует "любите и терпите меня любым и вопреки всему".
Я хочу нормальную семью просто, где есть любовь, где оба родителя живут в гармонии, пока я это не смог дать, но прошу шанс исправить и прийти к этому, я знаю, что способен, нужно просто измениться и всё будет

з недели = 23 урока, я мало делаю? я иду нога в ногу и то если брать когда начал делать это вторник 26, так вот со вторника по сейчас дней рабочих было 20 - 2 выха вс = 18 + 5 уроков я обгоняю, если считать с заезда на 4 дня раньше, я иду нога в ногу, разве я не стараюсь? Ещё и тут работаю, да я хотел бы видеть и слышать жену почаще и не только для разбора какой то штуки, по типу бабушки.
Ладно все, я удаляюсь
Вчера урок сделал за 4 ч. К примеру, я могу 2 в день делать, если бы не мои загоны
Артем, не считай свои уроки. Ты их читаешь каким-то не тем местом :Sad:
Выбираешь то, что отвечает твоей наркомании; переиначиваешь на свой лад; видишь в них то, о чем там и речи нет((

И ведь знает все изнутри. Знает как мне тяжело до нее хоть на миллиметр из тысячи километров пути достучаться.
Честно скажу, я знаю, что нужно ехать, но думаю, уговариваю себя, потому что НАДО.
@Артамон я выросла под девизом твоего дела Миши " команды вольно не давали! " и только лишь потому что я - батино отродье, еду и продолжаю через "не могу" стучаться в закрытую дверь бабушкиной психики. Не смогу ехать-пойду, не смогу идти - поползу.
Команды "вольно" мне отец не дал.
Вот и я тебе не даю. Греби!
Спасибо мам.

с чего взяли что не прееживаю, да я тут молюсь и днем и вечером, сейчас в принципе бомбят и у нас постоянно бахает, даже если просто это только брать, а пр овообще если говорить, переживаю ещё как, ибо не знаю, что с деньгами, что как по самочувствию у кого и прочее.
Ты можешь на это повлиять - нет. Но ты можешь повлиять на отношения в целом с людьми прекратив употребление и восстановив свою мораль
Вика доверилась не нарку, а тому парню, с которым встретилась в реальной жизни в январе! Который не языком молол, а делал.

Артем, не считай свои уроки. Ты их читаешь каким-то не тем местом :Sad:
Выбираешь то, что отвечает твоей наркомании; переиначиваешь на свой лад; видишь в них то, о чем там и речи нет((
Я нормально читаю, просто это не читка в спокойной обстановке нифига.

Я хочу нормальную семью просто, где есть любовь, где оба родителя живут в гармонии, пока я это не смог дать, но прошу шанс исправить и прийти к этому, я знаю, что способен, нужно просто измениться и всё будет
так меняйся вместо того, чтобы стонать, что тебя все бросили и ты ничего не понимаешь.

Ты можешь на это повлиять - нет. Но ты можешь повлиять на отношения в целом с людьми прекратив употребление и восстановив свою мораль
Вика доверилась не нарку, а тому парню, с которым встретилась в реальной жизни в январе! Который не языком молол, а делал.
Так мне в принципе другие люди побоку, мне нужны мои, я тебе вот о чем, да доверилась тому, того и пытаюсь вернуть, сколько же раз объяснить

Вот именно так все и воспринимают. А жто отталкивает даже самое любящее сердце

Назад
Сверху