Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Я не хочу тут лечиться, меня просто поносят, хоть я это и заслужил, жена не идёт на контакт, меня это сводит с ума, не хочу, всё!
И я не хочу. Все.
Пусть твои хочушки выполняют теперь другие.
Я юридически , как вы орали, хер с горы.

норм понимать, что вы у друг друга есть и все рядом, хоть и такая беда, а я один тут ***** брошенный сам с собой и с одними упреками, у меня нет сына рядом, нет рядом родителей, или же жены рядом или мужа, как есть у вас всех
Так они и не наркоманили как ты. Ты сам всего добился, что имеешь или не имеешь сейчас. Какие обидки, ппц. Нету у него. Проторчал все, вот и нету.

Я никого не терраризировал, я по нормальному попросил, прийти и поговорить
А тебе 100 раз ответили люди и сама Вика, что не будет говорить с нарком! Топанье ногой ей не интересно.
А вот с воспитателем, с кф поговорит. Так как ей нервы не мотают, а по существу лечения вопросы задают.
Твои американские горки порядком надоели до РЦ.

Так они и не наркоманили как ты. Ты сам всего добился, что имеешь или не имеешь сейчас. Какие обидки, ппц. Нету у него. Проторчал все, вот и нету.
Нет у меня обидок, есть злость, я не скрыаю

Мне ещё раз говорю, похер даже если родная жена, не дает ни видеть ни слышать моего ребёнка, это не ок, значит я буду воевать, ещё и сама на связь не выходит!
Ты находясь дома слушал видосы в телефоне, кто тебе мешал слушать сына?
А сейчас ты в РЦ!

А тебе 100 раз ответили люди и сама Вика, что не будет говорить с нарком! Топанье ногой ей не интересно.
А вот с воспитателем, с кф поговорит. Так как ей нервы не мотают, а по существу лечения вопросы задают.
Твои американские горки порядком надоели до РЦ.
А мне че подохнуть теперь, я не готов так тут сидеть, пусть решает либо мы тут ввоем работаем, либо никак хорош.

Ты находясь дома слушал видосы в телефоне, кто тебе мешал слушать сына?
А сейчас ты в РЦ!
Похер мне что было когда то там месяц назад, я решу этот вопрос и без рц, свой поведенческий и по наркомании решу по другому пути. Вон есть общины, туда поеду.

А мне че подохнуть теперь, я не готов так тут сидеть, пусть решает либо мы тут ввоем работаем, либо никак хорош.
Ты уже наработал. Поздравняю!
Поеду сейчас к твоей созе дорабатывать. Обрадую, что ты к ней собрался. Ненормальный

Накуй тебя сейчас и мать пошлет. Вычеркнет из своей жизни и дверь даже не откроет. Вот ты удивиишься, да?
Я единственный ребёнок, не думайте, что все так просто.
Я никого сам лично никуда не слал и не оскорблял, но говорю откровенно, что на таких условиях, я не готов тут находиться.

Поеду сейчас к твоей созе дорабатывать. Обрадую, что ты к ней собрался. Ненормальный
А лучше сразу в Озеры езжай, не трать время. Пусть там на тебя наряд или психушку вызовут. Наркоман приехал встречи с сыном искать. Вот где дичь!
@Виктория19
Встречай

Я к ней не поеду, спасибо.
Жить хочу, а там жизни не будет.

А лучше сразу в Озеры езжай, не трать время. Пусть там на тебя наряд или психушку вызовут. Наркоман приехал встречи с сыном искать. Вот где дичь!
@Виктория19
Встречай
На каком основании то? У вас есть подтверждение моей наркомании помимо учёта? Зафиксированно что то?

меня просто поносят
Поносишь ты, ты тупо обосрался. И продолжаешь. Как думаешь, читает тебя сейчас бывшая жена и думает "ай, какой он классный, надежный, добрый, сильный, чуткий. Мужчина моей мечты!", да? Слушай, на тебя и чужим-то смотреть неприятно и стыдно, представляю, какого своим. Ты же их позоришь даже сидя в рц!

Я единственный ребёнок, не думайте, что все так просто.
Я никого сам лично никуда не слал и не оскорблял, но говорю откровенно, что на таких условиях, я не готов тут находиться.
Единственный, кто кровь сворачивает и кишки на кулак наматывает, но со слезами на глазах. Ребенок. Где тот ребенок. с.адист, потребитель, манипулятор. Опять довел всех и еще типо он страдает.

Поносишь ты, ты тупо обосрался. И продолжаешь. Как думаешь, читает тебя сейчас бывшая жена и думает "ай, какой он классный, надежный, добрый, сильный, чуткий. Мужчина моей мечты!", да? Слушай, на тебя и чужим-то смотреть неприятно и стыдно, представляю, какого своим. Ты же их позоришь даже сидя в рц!
ещё не бывшая, у нас ребенок до года, чтобы стать бывшей ещё на суды потаскаться надо.

Назад
Сверху