Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Ты шантажируешь, манипулируешь, ты никого не просишь. Твои угрозы порядком надоели. Сколько тебе не объясняй, все одно. Я ХОЧУ и далее по списку. Хочу: поговорить, увидеть, получить гарантии и тд и тп. ХОЧУ!
А что вы люди, жена, мать хотите - мне ПОXUY! Не понимаете плачем, будет криком, не понимаете криком, будет гудежом. И я расскажу вам как МНЕ тяжело! А вам всем нормуль. Вы ж вместе (митино, истра, озеры и плевать что нет даже времени созвониться).
Мама, а мне легко по твоему? вот именно не понимать, что тебя ждёт, так если развод, ну реально и Вика не готова даже человека принять трезвого после лечения, то зачем оно? Для встреч с сыном, я могу тут не сидеть пол года и просто подтверждая трезвость даже тестами квартальными, пройдя курс нарколожки за 20 дней, общаться.

Мама, а мне легко по твоему? вот именно не понимать, что тебя ждёт, так если развод, ну реально и Вика не готова даже человека принять трезвого после лечения, то зачем оно? Для встреч с сыном, я могу тут не сидеть пол года и просто подтверждая трезвость даже тестами квартальными, пройдя курс нарколожки за 20 дней, общаться.
Ты не xера не можешь и не планируешь учиться. Ломай все дальше.

Да мне ***** нужны гарантии, я и не спорю и буду требовать. Нужны, как и любому, нужно понимание всё или ещё есть шанс, понимаешь?

То что я знаю, что все потерял, не дает мне ничего, я только больше гружусь, я это уже сколько донести пытаюсь
Дайте мне другую реальность? Где ты ничего не потерял? Это что тебе, игрушка компьютерная, где тебя убили, но у тебя ещё 5 жизней осталось? Ну дурак, а.

Дайте мне другую реальность? Где ты ничего не потерял? Это что тебе, игрушка компьютерная, где тебя убили, но у тебя ещё 5 жизней осталось? Ну дурак, а.
Да ***** в загонах я сколько раз сказать и не могу я так не могу, почему никто не понимает? На стенку лезу уже

Да мне ***** нужны гарантии, я и не спорю и буду требовать. Нужны, как и любому, нужно понимание всё или ещё есть шанс, понимаешь?
Ха-ха-ха.
@Виктория19 Викуль, давай поговорим пожалуйста, я схожу с ума.
Слышь, манипулятор. Вали из рц. Надоело твое нытье слушать.

@Виктория19 Викуль, давай поговорим пожалуйста, я схожу с ума.
@Алексей Z @Антон Волков если он действительно сходит с ума - вызывайте психушку. У нарков и так с головой беда, а если еще и признаки помешательства, то вперед на лечение. Метод все же не на психбольных расчитан.

Что мне делать, хоть один дал нормальный совет? А? чтобы она осталась, чтобы я растил ребенка? А? У вас одно это ***** терпи, лечись, а потом а что ты психуешь, действительно, не вы же ***** в клетке с торчками заперты, не с кем даже поговорить, это все чужте люди с разными проблемами и одной проблемоцй общей по наркомании, как тут ***** не ебнуться?

почему никто не понимает?
Все все понимают. Никто не обязан тебе ничего давать из того, что ты хочешь. Ты реально решил, что если ты не получаешь желаемое, то это только от непонятливости собеседников?! Вот это логика!

@Артамон Я не собираюсь тебе ничего объяснять и разъяснять. Ты настолько уже нагадил в душу, что я слов даже подобрать не могу, что тебе вообще сказать. Твои дешевые манипуляции костью в глотке стоят уже. Че добиваешься?

не вы же ***** в клетке с торчками заперты
Так мы не наркоманили. Ты с себе подобными там находишься, ау тебе корона там совсем надавила? Ты такой же, как они. Или ты что там, сверху вниз на них презрительно смотришь? Вообще умом тронулся?

Что мне делать, хоть один дал нормальный совет? А? чтобы она осталась, чтобы я растил ребенка? А? У вас одно это ***** терпи, лечись, а потом а что ты психуешь, действительно, не вы же ***** в клетке с торчками заперты, не с кем даже поговорить, это все чужте люди с разными проблемами и одной проблемоцй общей по наркомании, как тут ***** не ебнуться?
Теье давали, но ты побежал упарываться.
Вы там сутками в пятницких мусолили тему наркоты и что в итоге?
Ты все жалеешь себя бедненького. Но забиваешь на всех! В который раз вытер ноги!

Ты такой же торчок, что не так?
Тебе место там, а не среди здоровых людей. Вылечись изначально, потом будут диалоги строиться!

Назад
Сверху