Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Артамон Я тебе че марионетка? Сама могу решить, что мне делать, когда писать и что писать. У тебя правда с головой что-то.
У меня с головой? А у вас все норм? Тебе че впадлу со мной созвониться? Я хочу видеть сына, как ты мне можешь отказывать? Даже если я на лечении, я не торчу где то в падике и названиваю бл в употреблении, я приехал становиться трезвым, так ты еще и общаться не хочешь и сына видеть не даешь. У меня душа болит, я пишу не просто так это и да я загоны ловлю.

Да причём тут ребёнок и с 3 месячными, и с месячными, и с годовалыми сидят на форумах, и работаю. Вот поэтому он и думает, что тебя все заставляют не заходить к нему.
Сидят, если отношение прежде было нормальное. Он же ровнял меня с плинтусом, почему я и бежала.

Ну давайте првоцируйте на побег, худи нет когда да
Не перекладывай ответственность. Ты пзбол, сказал ухожу, уходи, хрена ли ты тут до сих пор? Ах, не собирался? Тогда не позорься и прекрати цирк, раз в неделю одни и те же закидоны.

Сидят, если отношение прежде было нормальное. Он же ровнял меня с плинтусом, почему я и бежала.
не относился я к тебе так, че ты гонишь все время, да мало помогал, но помогал и ездил по молочкам, просто детским мирам и прочей ерунде, тебе не стыдно? В свои выходные бывало, я дома то не бывал, привези отвези, ещё что то особенно зимой! Это не помощь разве? Не понимаю *****.

Не перекладывай ответственность. Ты пзбол, сказал ухожу, уходи, хрена ли ты тут до сих пор? Ах, не собирался? Тогда не позорься и прекрати цирк, раз в неделю одни и те же закидоны.
А что вы сделали, что бы у меня их не было вопрос?

не относился я к тебе так, че ты гонишь все время, да мало помогал, но помогал и ездил по молочкам, просто детским мирам и прочей ерунде, тебе не стыдно? В свои выходные бывало, я дома то не бывал, привези отвези, ещё что то особенно зимой! Это не помощь разве? Не понимаю *****.
Почему обесценивается, что я и гулять сам ходил и мыть, было дело первые месяца 3 ночью так же сидел, ты что вообще не помнишь ничего Вик? А кушать бегал делал, бутылочки мыл и прочее, пока ты спала, когда ему было 3 мес. Да после нг наверное в феврале уе начался откат конкретный, лень поесть сделать, залипалово в телефоне, куда то ехать лень и прочее, да не отрицаю было
Так же о покупках, вот ты говоришь, купил говно, а ничего что я ****** на это говно 5 дней в неделю? Почему ты обесцениваешь, многое ты даже можешь продать и купить что хочешь, оно же запечатанное осталось, вот обязательно сказать, что ты ничего не делал, ни покупал ничего, вообще просто урод, тиран и деспот.

Почему обесценивается, что я и гулять сам ходил и мыть, было дело первые месяца 3 ночью так же сидел, ты что вообще не помнишь ничего Вик? А кушать бегал делал, бутылочки мыл и прочее, пока ты спала, когда ему было 3 мес. Да после нг наверное в феврале уе начался откат конкретный, лень поесть сделать, залипалово в телефоне, куда то ехать лень и прочее, да не отрицаю было
Так же о покупках, вот ты говоришь, купил говно, а ничего что я ****** на это говно 5 дней в неделю? Почему ты обесцениваешь, многое ты даже можешь продать и купить что хочешь, оно же запечатанное осталось, вот обязательно сказать, что ты ничего не делал, ни покупал ничего, вообще просто урод, тиран и деспот.
ночью в выхи*

А ты кто такой? Сейчас ты обычный торчелыга. Выздоровеешь, будем разговаривать. Ветер не гоняй попусту.
Вот это и не понимает.
Вик, пиши не подбирая слов. Ни сглаживая, ни нагнетая, а как чувствуешь. Вот все что в голове и на душе.
Я ему честно все сказала при встрече, что тебе больно, что брошена и предана и не понимаешь как сейчас и о чем говорить. Что раздражают эти "поговори". И не потому что ты плохая, а потому что его действия к этому привели. Тяжело что-либо говорить казалось бы мужу, отцу ребенка, но который выбрал наркоту вместо семьи.

Просто **** обидно, из за одной ошибки стал мразью для всех

Ты серьезно конченый. Мне помогал? Это твоя обязанность, как родителя! Какая же ты мерзость.

Да забудь ты сейчас об этом. Это прорабатывают не здесь, а семейных психологов.

@Виктория19 да Вик и пишу я тебе это все ибо я правда старался, а не тупо на тебя все скинул, как это ты преподносишь, настал момент, когда руки опустились, начал злиться, ловит откат обратно, лениться, ругаться начали, это не все сразу произошло.

Да помнит, Вика все. И хорошее, и плохое. Но наркота все это перечеркнула. Жто прошлое. А в настоящем ты ей не даешь отдышаться, разобраться в своей голове. Лишь давишь и давишь

А ты кто такой? Сейчас ты обычный торчелыга. Выздоровеешь, будем разговаривать. Ветер не гоняй попусту.
Лечимся и говорим о семье. Ок. Ты тоже не пропадай пожалуйста, реально мне очень нужна.

Назад
Сверху