Viktoriia
Команда форума
У тебя что, раздвоение личности? Хватит ответственность перекладывать, ты сам и истеришь.И да мне не нравится истерить, видимо торчку очень даже наоборот, я научусь подходить ко всему с холодной головой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя что, раздвоение личности? Хватит ответственность перекладывать, ты сам и истеришь.И да мне не нравится истерить, видимо торчку очень даже наоборот, я научусь подходить ко всему с холодной головой.
Такая позиция и ответы тебя не просто тормозят в лечении, а семимильными шагам толкают в то же дерь.мо еще глубже. Если будет такое отношение ко всему, то ни в каких методах нет смысла, ты просто ходячий мертвец. Потому что вслед за моральной смертью следует физическая.нет и мне без разницы
Что ты несешь....И я не над кем не издеваюсь, это лечение, ты знала, что будет тут, выбирая эту методику. Так что не скидывай на меня свою ответственность, это все суточный труд, что дома, что на работе, люди не роботы, со временем вылезают болячки, вот и ты научись жалеть, помимо НАДО, как ты говоришь, если не хочешь потом возить коляску
Артем, у тебя есть все основания быть просто счастливым. У тебя живы и отец и мать!!!!@Артамон наш образ жизни дарит жизнь. Твой образ жизни отнимает эту жизнь именно у тебя и всех кто рядом. Так может стоит задуматься как это изменить.
Артема ни раз звал отец и на выставки, и на ддипинг, но нет...Просто посидеть, поговорить, обсудить вопросы семейные. Вместо этого ему приходится постигать азы наркологической науки.
Ну это не новость, неудобные вопросы отложим), нет настроения, голова болит и т.д., а как раз с неудобных начинается лечение!Пока нет настроения ни к чему, честно твои вопросы меня сегодня выводят из себя, пожалуй откажусь пока от комментариев.
Даже не интересовался прадеда знаю, дальше на этом всё, как то так блинИли тоже как и многие - Иван не помнящий родства?
не интересно это мне было и если такое мышление и останется, то и интересным не станетАртема ни раз звал отец и на выставки, и на ддипинг, но нет...
Говно убрать всегда не поздно.Ну за жену я так же писал, поэтому сори, все на мне она лишь пару моментов по моему лечению, что ей не нравилось написала да и вссе
Ладно проехали, я бы удалил когда виделся, тел не взял никто
Ну по стилю речи было и так понятно, где она писала. Так что оба хороши.Ну за жену я так же писал
Но это можешь сделать только ты.не интересно это мне было и если такое мышление и останется, то и интересным не станет
У тебя еще будет время, когда попросить о помощи родителей не будет возможностей.Мама, я тогда говорил можем подождать понедельника или же сам. Не надо из меня крайнего делать, я вообще мог и сам доехать, дорогу я знал, выбора у меня не было после общего разговора. Я тебя не упрекаю, вот именно перенагрузки и причина тому не только я, зачем ты мне пытаешься это приписать? То что все страдают я и так понимаю, не глупый. Извините, что так вышло.
Буквально недавно эту тему подняли. Говорю вот прапрадед был военным хирургом. Второй учителем. Бабушка учительница. Прадед тоже учитель. Кулак в роду был.Ты до какого колена своих предков знаешь?
Или тоже как и многие - Иван не помнящий родства?
Ты и под кустом также будешь валяться. Тебя прохожие будут спрашивать "тебе не стыдно тут валяться, в луже собственной мочи и с порванными штанами? Это же некрасиво". А ты им такой в ответ: "нет и мне без разницы".нет и мне без разницы
Тут тебе лунапарк, что-ли? Качели с утра до вечера и словесный пинг-понг. Приди в себя, парень, ты в рц.@Алина понимаете, я в любом случае, потом выправляюсь, просто реально скучаю по жене и ребёнку, вот и прорывает, я понимаю, что натворил, но нет бы раз сказать и успокоиться, начинаю, что то требовать, думаю, что так мой наркомозг пытается вырваться из этого дома и обойти труд стороной, найдя самый удачный способ прощения, без труда.
Не правда.я в 99% отказываю
Мог сам доехать, а мог не доехать, кто тебя знает, ты ж нарк. Вам доверять нельзя. Она не могла поступить иначе на тот момент значит. Ты ее всей ситуацией и своим диагнозом вынудил с тобой возиться. Неужто непонятно это.я вообще мог и сам доехать
Что ты хочешь сыну передать? Пустоту и незнание? Что он от тебя услышит?Даже не интересовался прадеда знаю, дальше на этом всё, как то так блин
Все уточняю у Антона прежде чем сделать или не сделать. Так как могу перегнуть.Не правда.
Не решили бы в течении двух часов, мы просто уехали бы. Так как у нас есть свои обязательства перед людьми.Мог сам доехать, а мог не доехать, кто тебя знает, ты ж нарк. Вам доверять нельзя. Она не могла поступить иначе на тот момент значит. Ты ее всей ситуацией и своим диагнозом вынудил с тобой возиться. Неужто непонятно это.
Антон занимается административной работой и контролем за КФ.Все уточняю у Антона прежде чем сделать или не сделать. Так как могу перегнуть.