Хитропопый Тёма. Новая попытка.

И да мне не нравится истерить, видимо торчку очень даже наоборот, я научусь подходить ко всему с холодной головой.
У тебя что, раздвоение личности? Хватит ответственность перекладывать, ты сам и истеришь.

нет и мне без разницы
Такая позиция и ответы тебя не просто тормозят в лечении, а семимильными шагам толкают в то же дерь.мо еще глубже. Если будет такое отношение ко всему, то ни в каких методах нет смысла, ты просто ходячий мертвец. Потому что вслед за моральной смертью следует физическая.

И я не над кем не издеваюсь, это лечение, ты знала, что будет тут, выбирая эту методику. Так что не скидывай на меня свою ответственность, это все суточный труд, что дома, что на работе, люди не роботы, со временем вылезают болячки, вот и ты научись жалеть, помимо НАДО, как ты говоришь, если не хочешь потом возить коляску
Что ты несешь....

@Артамон наш образ жизни дарит жизнь. Твой образ жизни отнимает эту жизнь именно у тебя и всех кто рядом. Так может стоит задуматься как это изменить.
Артем, у тебя есть все основания быть просто счастливым. У тебя живы и отец и мать!!!!
Ты задумывался сколько ты времени потерял вне общения с отцом. По нормальному, по мужски. Какой твой отец, что он знает, что может тебе рассказать как взромлому мужику, уже тоже отцу?
К сожалению, твой отец не имеет сейчас такой возможности и не имел долгое время общаться с СЫНОМ!!!
Просто посидеть, поговорить, обсудить вопросы семейные. Вместо этого ему приходится постигать азы наркологической науки.

Родители стареют. Ты это правильно заметил. Успеть бы наверстать.

Когда уходят в мир иной родители, то жалко даже не их. им то что- пожили и к Богу пошли.
А жалко себя сироту и то, что не успели многое сказать, многое узнать.

Ты до какого колена своих предков знаешь?
Или тоже как и многие - Иван не помнящий родства?

Пока нет настроения ни к чему, честно твои вопросы меня сегодня выводят из себя, пожалуй откажусь пока от комментариев.
Ну это не новость, неудобные вопросы отложим), нет настроения, голова болит и т.д., а как раз с неудобных начинается лечение!

Ну за жену я так же писал, поэтому сори, все на мне она лишь пару моментов по моему лечению, что ей не нравилось написала да и вссе
Ладно проехали, я бы удалил когда виделся, тел не взял никто
Говно убрать всегда не поздно.
Ну за жену я так же писал
Ну по стилю речи было и так понятно, где она писала. Так что оба хороши.

Мама, я тогда говорил можем подождать понедельника или же сам. Не надо из меня крайнего делать, я вообще мог и сам доехать, дорогу я знал, выбора у меня не было после общего разговора. Я тебя не упрекаю, вот именно перенагрузки и причина тому не только я, зачем ты мне пытаешься это приписать? То что все страдают я и так понимаю, не глупый. Извините, что так вышло.
У тебя еще будет время, когда попросить о помощи родителей не будет возможностей.
А сейчас просто будь благодарен тому, что они есть, что у них есть возможность быть с тобой рядом, что они тебя любят.
И гворить им о совей невиновности - это детская выходка.
Ты бы как среагировал, если с твоим сыном случится такая беда? И он тебе заявит, что не просил за себя переживать и волноваться, да и вообще и рожать не просил. Сейчас то хочешь голосок услышать, волнуешься, переживаешь. А ты побудь на сметсе своих родителей!!!!
И при этом считать себя непричастным к их беде, потере здоровья.

Ты до какого колена своих предков знаешь?
Или тоже как и многие - Иван не помнящий родства?
Буквально недавно эту тему подняли. Говорю вот прапрадед был военным хирургом. Второй учителем. Бабушка учительница. Прадед тоже учитель. Кулак в роду был.
Но неинтересно (
Правда наконец-то понял, что его прадед любимый прожил почти 100 лет и пережил революцию, войны. 1911 гр

нет и мне без разницы
Ты и под кустом также будешь валяться. Тебя прохожие будут спрашивать "тебе не стыдно тут валяться, в луже собственной мочи и с порванными штанами? Это же некрасиво". А ты им такой в ответ: "нет и мне без разницы".

@Алина понимаете, я в любом случае, потом выправляюсь, просто реально скучаю по жене и ребёнку, вот и прорывает, я понимаю, что натворил, но нет бы раз сказать и успокоиться, начинаю, что то требовать, думаю, что так мой наркомозг пытается вырваться из этого дома и обойти труд стороной, найдя самый удачный способ прощения, без труда.
Тут тебе лунапарк, что-ли? Качели с утра до вечера и словесный пинг-понг. Приди в себя, парень, ты в рц.

я вообще мог и сам доехать
Мог сам доехать, а мог не доехать, кто тебя знает, ты ж нарк. Вам доверять нельзя. Она не могла поступить иначе на тот момент значит. Ты ее всей ситуацией и своим диагнозом вынудил с тобой возиться. Неужто непонятно это.

Мог сам доехать, а мог не доехать, кто тебя знает, ты ж нарк. Вам доверять нельзя. Она не могла поступить иначе на тот момент значит. Ты ее всей ситуацией и своим диагнозом вынудил с тобой возиться. Неужто непонятно это.
Не решили бы в течении двух часов, мы просто уехали бы. Так как у нас есть свои обязательства перед людьми.

Назад
Сверху