Viktoriia
Команда форума
А ты будешь возить коляску?если не хочешь потом возить коляску.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты будешь возить коляску?если не хочешь потом возить коляску.
Да не, доехал бы там уже ультиматумы же идут, выбора нетМог сам доехать, а мог не доехать, кто тебя знает, ты ж нарк. Вам доверять нельзя. Она не могла поступить иначе на тот момент значит. Ты ее всей ситуацией и своим диагнозом вынудил с тобой возиться. Неужто непонятно это.
Почему, я знаю про деда, прадеда даже двух, но не дальше, кого видел про тех знаю.Что ты хочешь сыну передать? Пустоту и незнание? Что он от тебя услышит?
Глупый вопрос, там по моему выбирать не приходится, когда беда такаяА ты будешь возить коляску?
Почему глупый. Вот у отца там сейчас скорая, а ты здесь. Вот может же так получиться, что у него коляска, а ты опять где-то, непойми где. Может на Мальдивах, а может на помойке, варианты разные могут быть.Глупый вопрос, там по моему выбирать не приходится, когда беда такая
Тебе, мля, не надоело? Не твоего ума дело, тебе уже дали, лучше б не давали, все равно опозорился.Дали бы КФ всей семье что ли, странно как то выходит, кому то дали, кому то нет.
Так раз доехал бы с ультиматумами, так че бежать порываешься 2 раз?Да не, доехал бы там уже ультиматумы же идут, выбора нет
Мы раздельно живём, помогать бы ездил и возил, если надо было бы и может как то решили бы как жить вместе, такое это беда, люди находят варианты объединяться и ухаживатьПочему глупый. Вот у отца там сейчас скорая, а ты здесь. Вот может же так получиться, что у него коляска, а ты опять где-то, непойми где. Может на Мальдивах, а может на помойке, варианты разные могут быть.
Мне и не надоТебе, мля, не надоело? Не твоего ума дело, тебе уже дали, лучше б не давали, все равно опозорился.
Непонятки с тобой, только из за этого, всё же очевидноТак раз доехал бы с ультиматумами, так че бежать порываешься 2 раз?
Если бы, да кабы. У тебя на словах всегда красиво, а на деле все иначе. 1000 причин нашел бы.Мы раздельно живём, помогать бы ездил и возил, если надо было бы и может как то решили бы как жить вместе, такое это беда, люди находят варианты объединяться и ухаживать
Давайте не будем о плохом, мысли материальны всё таки.
Нет Вик, это другое совсем, я думаю, ты бы поддержала так же, зная тебя и как ты ездишь к родителям, даже раны после операции обрабатывать.Если бы, да кабы. У тебя на словах всегда красиво, а на деле все иначе. 1000 причин нашел бы.
При чем тут снова я и мое отношение к родителям. Я не ты, ты не я, вот так сложилось. Если человек изначально любит и ценит своих родителей, он не будет себя вести, как сволочь и ставить себя превыше всего. Да, я поехала обрабатывать и это было исключительно мое желание, потому что у отца была серьезная полостная операция. У тебя рвений в сторону любого из родственников не наблюдала.Нет Вик, это другое совсем, я думаю, ты бы поддержала так же, зная тебя и как ты ездишь к родителям, даже раны после операции обрабатывать.
Все зависит от ситуации, я же говорю. Да я как наркоманить начал так и отстранился, это вроде и так понятно жеПри чем тут снова я и мое отношение к родителям. Я не ты, ты не я, вот так сложилось. Если человек изначально любит и ценит своих родителей, он не будет себя вести, как сволочь и ставить себя превыше всего. Да, я поехала обрабатывать и это было исключительно мое желание, потому что у отца была серьезная полостная операция. У тебя рвений в сторону любого из родственников не наблюдала.
Вик, ты заходила, смотрела, что там?@Tiara мама Вика не отвечает, посдкажи пж, что со сплитом 14 списание бы было, там просрочка или то что приехало, отправляли обратно?
Вот же пиз-дец. Надо в коляску сесть, чтоб хоть как-то помощь получить.Мы раздельно живём, помогать бы ездил и возил, если надо было бы и может как то решили бы как жить вместе, такое это беда, люди находят варианты объединяться и ухаживать
Давайте не будем о плохом, мысли материальны всё таки.