Хитропопый Тёма. Новая попытка.

А т е у нас теперь с наркоманом можно общаться в его стиле, подобное ему? Хорошо, учту. А то аж смешно было, что горбатого исправить пытаются и сами сгорбились главное.
с наркоманом нужно общаться так, чтобы он понимал, что до него пытаются донести.
Если он понимает только свой "стиль", приходится прибегать к нему.

Чего не сделаешь, чтобы из наркомана добыть человека. Иногда даже горбиться, наверное(

И снова здравствуйте. Тоже не выход. У тебя или черное или белое. Лучше вообще не общаться с родителями, бабушкой, с бывшими нарками, наркотемами, уехать в другой город, заклеить глаза, рот скочем. Так не выйдет.
Других вариантов не рассматриваешь? А может с бабушкой определить, что можешь брать для своей семьи (хлеб, продукты какие?, памперсы), а что не будешь -деньги, не на кредиты, подарки только по праздникам.
С родителями общение и встречи обсудить, навещать может, а может и нет, созваниваться на предмет здравия, поздравлений, помощь от них и им. С женой, где плечо подтставить, где трудности на себя взвалить, все же временно, бюджет совместно обсуждать, траты, долги. А лучше не долги а как модно сейчас "подушку безопасности", раньше заначку.

Переходи на в.зрослый уровень общения, определяй взаимно границы. Просто убежать, отстраниться, не встречаться -это не выход.
Да мне неприятно, просто, что мне сначала говорят лечись, потом все решим, мы вообще и договорились налаживать общение, но тут они пытаются с меня взять обещание какое то, для чего, что оно им даст вообще? А главное изначально, когда я задаю вопросы по Вике, говорится, она не может тебе обещать, её не дергай, так вот и я не могу видеть будущее, договорились на минимум налаживать наши отношения, зачем тянуть сверх пока что что то ещё? Я тут вообще писал Вике, что надо будет если вернуться дашь и к моим ездить в гости, навещать и прочее. Что опять им ещё надо?

Я стараюсь, говорят сами лечись не смотри в будущее, что им нужно разузнать пытаются, о будущем, я говорю, что я могу в данный момент сказать? Обидки идут, хотя сами просили успокоиться и жить настоящим, а настоящее это лечение в рц, сами настрой сбивают туда сюда, что за хрень?
вот ты самого простого не понимаешь.
Лечись, не загадывая о будущем и что ты думаешь об этом самом будущем - это для тебя одно и то же?

Хочешь чтобы мама или Вика взяли, ибо если хотите меня вылечить, то нужны деньги?!
Манипуляция(
Можете домой забрать на домашнюю бесплатно, кредиты нет смысла брать, я отдавать уже не буду ничего и в начале это говорил, сколько вы бы тут не писали, мне по боку, если я и буду отдавать, то только бабушке, ибо это похоронные, как и договаривались, в остальных случаях - ноу, с родителями фин. дел более иметь не желаю. А насчёт Вики, на ней и так висит, там никто ничего не даст, жена тупо нигде найти их не сможет.

И давали ленту тебе точно зря. Тебя после этого и понесло. Как Сталин говорил - головокружение от успехов. Даже умные люди на этом палились) Что уж от наркомана @Артамон ожидать.
Алина, мне пофиг на это, я после выхода, тут не появлюсь, полный курс прохожу программный и всё, помогать кому то нет у меня желания, я лучше личной жизнью займусь, то чего не делал ранее.

А тебя постоянно тыкают, вот беда. Вот из тебя и лезет то, чем ты наполнен, так получается?
Виктория, здравствуйте, меня изо дня в день выводят, вот честно, чем я наполнен? Злостью, вот и всё, а когда ты зол, ты ничего хорошего априори сказать не можешь. Меня только обозляют больше, какой то ерундой, вместо помощи, балаган ненужный

Бабушка тоже интересная, чья инициатива была то? Или что она опять кидок устраивает? Сначала одно потом другое, все и в правду в ее жанре, вот что такое показуха, месяц оплатила и дальше сам как хочешь, молодец))) Ну и скажи бабушке тогда, чтобы шла куда подальше, я от неё тоже откажусь, как и она от участия в моём спасении. Хочешь выдвигай подобный ультиматум, не хочет, не надо, хорош, сам как нибудь значит, потом пусть не обижается.
Бабка нужна была только пока мог пользоваться ею. Как только рог изобилия прекратил генерировать материальные блага - пшланах. Вот это внучОк.

Все зависит от ситуации, я же говорю. Да я как наркоманить начал так и отстранился, это вроде и так понятно же
То, что у тебя нарко\мышление и ты в опе -это понятно, а вот когда ты уже вдупляться и отсекать всё дерьмовое будешь -увы, не понятно(

Да мне неприятно, просто, что мне сначала говорят лечись, потом все решим, мы вообще и договорились налаживать общение, но тут они пытаются с меня взять обещание какое то, для чего, что оно им даст вообще? А главное изначально, когда я задаю вопросы по Вике, говорится, она не может тебе обещать, её не дергай, так вот и я не могу видеть будущее, договорились на минимум налаживать наши отношения, зачем тянуть сверх пока что что то ещё? Я тут вообще писал Вике, что надо будет если вернуться дашь и к моим ездить в гости, навещать и прочее. Что опять им ещё надо?
Ну да какое будущее в твоей ситуации, все правильно пишут. Пройди лечение, поправь мозги, трезвым взглядом оценишь свои возможности после. Руки, ноги есть, значит и работа будет, раз бабушка обещала, она не нарк, значит свое обещание выполнит, но может ее возможности ограничены. Договорись с родителями, с дядей, с кем там еще, на оставшуюся сумму, напиши расписку, вот тебе и сплит, ты в этом спец, вишь как сроки платежей отслеживаешь. Походишь в одних кроссовках два-три года вне тренда, но это малость по сравнению с тем что сохранишь.

Меня только обозляют больше, какой то ерундой, вместо помощи, балаган ненужный
у нас же наркоман сам решает, какая помощь ему нужна, что балаган ненужный, что ерунда, а что принесет ему пользу.

Что тебя злит, то и принесет пользу. Что сильно задевает, там болит. То и нужно лечить. А ты одно - не трогайте! мне больно!

Я спрашиваю, потому что если уехало обратно, могут в - списать и просрочка висит, или же там отменилось сразу, потому и задаю вопросы, но всем пофиг в общем
Просрочка в твоём лечении, спишешь на кого?

И давали ленту тебе точно зря. Тебя после этого и понесло. Как Сталин говорил - головокружение от успехов. Даже умные люди на этом палились) Что уж от наркомана @Артамон ожидать.
Проверка на вшивость. Клиент оказался вшивым.

Не надо из меня крайнего делать, я вообще мог и сам доехать, дорогу я знал, выбора у меня не было после общего разговора. Я тебя не упрекаю, вот именно перенагрузки и причина тому не только я, зачем ты мне пытаешься это приписать?
нет, народ. С этим нариком разговаривать бесполезно. Он вообще все может сам. Что мы тут делаем, совершенно непонятно(((

Ну да какое будущее в твоей ситуации, все правильно пишут. Пройди лечение, поправь мозги, трезвым взглядом оценишь свои возможности после. Руки, ноги есть, значит и работа будет, раз бабушка обещала, она не нарк, значит свое обещание выполнит, но может ее возможности ограничены. Договорись с родителями, с дядей, с кем там еще, на оставшуюся сумму, напиши расписку, вот тебе и сплит, ты в этом спец, вишь как сроки платежей отслеживаешь. Походишь в одних кроссовках два-три года вне тренда, но это малость по сравнению с тем что сохранишь.
Не с ними никаких расписок и договоренностей, я уже попробовал, такие условия меня не устраивают. Я и бабушке более 5к в месяц отдавать не смогу и я это писал, что придётся отдавать года 3. А родители на такое не пойдут, поэтому нет.

Да я вообще не понимаю, что они там не могут разобраться, решение моё с женой, мать и отец поддержали, бабушка спонсор, так же поддержала, а пишут, что слилась, мне ей на это что сказать?
Поблагодарить за ту помощь, что уже была оказана. Например, за тот месяц оплаты. Так все нормальные люди делают.
Если ты не человек, а гавно, то конечно модель поведения такая: сначала потребляешь помощь как должное, а как только тебе ее перестают оказывать, человека проклинаешь. Ах какая подлая бабка, как она посмела перестать за тебя платить!?!

Назад
Сверху