Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Ну следи-следи, ещё б своё свинское потреблядское отношение к людям научился бы отслеживать и давить, и режим "Человек хороший нормальный" включать, может и выйдет из тебя чего.
А вы не видели текст обширный ссегодня писал?

Видела. А толку, у тебя текст обширный, и потом опять все по кругу. Уже всерьез никто даже и не воспринимает поэтому.
текст раскаянья, честное слово даю, из той части души, где живет человек.

текст раскаянья, честное слово даю, из той части души, где живет человек.
Артём, ты через день клянешься, что все понял и что раскаиваешься. Далее твои истерики, словесный понос и манипуляции продолжаются. Ты топчешься на месте и идти дальше видимо не собираешься.

Артём, ты через день клянешься, что все понял и что раскаиваешься. Далее твои истерики, словесный понос и манипуляции продолжаются. Ты топчешься на месте и идти дальше видимо не собираешься.
Собираюсь, реально от души написал, покурив все обдумав, подумав почему я опять злюсь и прочее.

Собираюсь, реально от души написал, покурив все обдумав, подумав почему я опять злюсь и прочее.
Ну вот прежде чем кидаться на всех, сядь подумай, покури, умойся, а не строчи не пойми что. Скоро и КФ перестанут к тебе заходить, если будешь продолжать скотски себя вести.

Ну вот прежде чем кидаться на всех, сядь подумай, покури, умойся, а не строчи не пойми что. Скоро и КФ перестанут к тебе заходить, если будешь продолжать скотски себя вести.
Хорошо мелкая, я уже думаю шаг сделал, что отследил в моменте это и пошел обдумывать.

Бесплатно, короче сидишь, это только жрачка и коммуналка. И у тебя хватало наглости еще что-то кому-то предъявлять?
Скорее даже в плюсе.
Пока здесь, кредитов не наберёт.

Последнее редактирование:
Бесплатно, короче сидишь, это только жрачка и коммуналка. И у тебя хватало наглости еще что-то кому-то предъявлять?
мб хватит уже о деньгах, надоело если честно)) Нормально всё, я уже давно ничего не говорю

мб хватит уже о деньгах, надоело если честно)) Нормально всё, я уже давно ничего не говорю
Так это вчерашнее сообщение было. Ой, как давно) Конечно, "хватит", когда о деньгах вспоминают в контексте, что ты должен. А не тебе нахоляву должно что-то с неба упасть. "Кому я должен - я всем прощаю".

Так это вчерашнее сообщение было. Ой, как давно) Конечно, "хватит", когда о деньгах вспоминают в контексте, что ты должен. А не тебе нахоляву должно что-то с неба упасть. "Кому я должен - я всем прощаю".
класс

@Виктория19 Вик ты можешь пж дезик мне заказать, маму просил, но она не ответила, триммер для кутикулы, как я недавно брал домой, ибо бабушка с собой дала какой то он походу старый и посыпался, железка просто эта на несколько кусков разлетелась...

Назад
Сверху