А вы не видели текст обширный ссегодня писал?Ну следи-следи, ещё б своё свинское потреблядское отношение к людям научился бы отслеживать и давить, и режим "Человек хороший нормальный" включать, может и выйдет из тебя чего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы не видели текст обширный ссегодня писал?Ну следи-следи, ещё б своё свинское потреблядское отношение к людям научился бы отслеживать и давить, и режим "Человек хороший нормальный" включать, может и выйдет из тебя чего.
Видела. А толку, у тебя текст обширный, и потом опять все по кругу. Уже всерьез никто даже и не воспринимает поэтому.А вы не видели текст обширный ссегодня писал?
текст раскаянья, честное слово даю, из той части души, где живет человек.Видела. А толку, у тебя текст обширный, и потом опять все по кругу. Уже всерьез никто даже и не воспринимает поэтому.
Артём, ты через день клянешься, что все понял и что раскаиваешься. Далее твои истерики, словесный понос и манипуляции продолжаются. Ты топчешься на месте и идти дальше видимо не собираешься.текст раскаянья, честное слово даю, из той части души, где живет человек.
Собираюсь, реально от души написал, покурив все обдумав, подумав почему я опять злюсь и прочее.Артём, ты через день клянешься, что все понял и что раскаиваешься. Далее твои истерики, словесный понос и манипуляции продолжаются. Ты топчешься на месте и идти дальше видимо не собираешься.
Ну вот прежде чем кидаться на всех, сядь подумай, покури, умойся, а не строчи не пойми что. Скоро и КФ перестанут к тебе заходить, если будешь продолжать скотски себя вести.Собираюсь, реально от души написал, покурив все обдумав, подумав почему я опять злюсь и прочее.
Хорошо мелкая, я уже думаю шаг сделал, что отследил в моменте это и пошел обдумывать.Ну вот прежде чем кидаться на всех, сядь подумай, покури, умойся, а не строчи не пойми что. Скоро и КФ перестанут к тебе заходить, если будешь продолжать скотски себя вести.
И опять же подмечу, без накидываний, как мне за 4 дня дома 8к приписали))
Артем, на вопрос ответь.А сколько стоят 4 дня в рц?
Дешевле почти на 1.5кАртем, на вопрос ответь.
честно - я твои обширные тексты уже не читаю. Чего время зря терять. Все уже наизусть знают твою тематику((А вы не видели текст обширный ссегодня писал?
сейчас.Прямо сейчас или это ждет?
Это где такая холява? Койко-место на вокзале без питания в сутки больше стоит.Дешевле почти на 1.5к
Ну как же?Это где такая холява? Койко-место на вокзале без питания в сутки больше стоит.
тут день 1666 выходитНу как же?
Здесь на нем только все заработать хотят.
Бесплатно, короче сидишь, это только жрачка и коммуналка. И у тебя хватало наглости еще что-то кому-то предъявлять?тут день 1666 выходит
Скорее даже в плюсе.Бесплатно, короче сидишь, это только жрачка и коммуналка. И у тебя хватало наглости еще что-то кому-то предъявлять?
мб хватит уже о деньгах, надоело если честно)) Нормально всё, я уже давно ничего не говорюБесплатно, короче сидишь, это только жрачка и коммуналка. И у тебя хватало наглости еще что-то кому-то предъявлять?
Так это вчерашнее сообщение было. Ой, как давно) Конечно, "хватит", когда о деньгах вспоминают в контексте, что ты должен. А не тебе нахоляву должно что-то с неба упасть. "Кому я должен - я всем прощаю".мб хватит уже о деньгах, надоело если честно)) Нормально всё, я уже давно ничего не говорю
классТак это вчерашнее сообщение было. Ой, как давно) Конечно, "хватит", когда о деньгах вспоминают в контексте, что ты должен. А не тебе нахоляву должно что-то с неба упасть. "Кому я должен - я всем прощаю".