вот если разобраться. Что мне дают вообще ваши слова лох не лох? По честному без разницы, тут мне доказывать не чего на этот счёт да и вообще что то доказать я смогу лишь после лечения, если так взять, от меня что требуется то? Увидеть себя со стороны и плохие черты, я уже их увидел, проработать через экран, ну такое себе, как то не особо то и выходит, наверное стоит по выпуску прибегнуть к психиатрии, не знаю, что ещё сказатьТы этих людей ты от себя уже отвратил и обидел много раз. Это не твоя заслуга, что тебя мать с отцом терпят, и жена терпела так долго. Это не потому, что ты такой классный. Просто пока еще терпят.
Ну хз, может и не лошок по жизни, но те 2 примера что ты привел, точно тебя характеризовали именно как лоха. А не как хорошего доброго парня. Не веришь? Прочти их сам, и представь, что не ты писал, а кто-то другой.
Где я себя оправдываю в моменте, это так пыль, так то я всё понимаю
мне не нравится просто что со мной общаются через хер, потому я так и отвечаю, вот и всё, хоть я и заслужил, но я сюда не тупо охапку унижения же приехал поймать. Вот в чём дело.