Алексей Z
Команда форума
@Алина ава то что надо. @Артамон приятно тебе в глазах других бараном выглядеть?кстати, меняй аватарку.
Посмотреть вложение 28513
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Алина ава то что надо. @Артамон приятно тебе в глазах других бараном выглядеть?кстати, меняй аватарку.
Посмотреть вложение 28513
она за дело, так что нормально
какая милота?!В наше время такие аватарки не ставили. Если ставили барана, так уж барана. Конечно, он доволен, милоту на аватарку подогнали.
добрый вечер, Елена Викторовна, спасибо, вы правы это и об уважении себя, своих близких, людей в принципе, все от того, что я зазнался и возвысился, хотя ничего не добился, ничего плохого люди, а тем более родные не сделали, в пути много думал, увидел многое дома в живую, о многом поговорили, да есть косяк факта покидания, некрасиво было, подставил людей, напряг тех кто в доме, они тоже переживали, испытал стыд, а главное родных заставил волноваться, хорошо они знали куда я еду и что скоро буду, это единственное. Более уходить не буду, наркота в прошлом, а вот будущее я хочу себе и семье хорошее, да меня нормально воспитывали, пока я не попал туда куда не надо, жена встретила меня тоже другого и застала светлым и добрым, я те моменты тоже многие вспомнил, понимаю, что нужен тот я, который сможет из себя слепить ещё более лучший вариант, конечно не бывает идеалов и всегда надо себя улучшать и работать над ошибками, но базу я могу для себя здесь собрать.Артем, добрый вечер. Добрый уже и потому, что ты все таки вернулся в РЦ.
Может и побег этот тебе нужен был?
Очень надеюсь, что твое решение лечения твердое.
Судя по твоим родителям тебе в семье с детства закладывались очень хорошие основы, рос ты окруженный любовью и заботой.
Жена у тебя умная, корысть у нее одна к тебе - быть с тобой счастливой.
Значит увидела она в тебе эту возможность и потенциал.
Именно твои личностные качества и увидела.
Но вот наркота испоганила ВСЕ!!! И вот теперь вместо человека баран.
Нужно обратно в человека.
Вспоминай чаще, кто ты есть на самом деле. Кем ты создан и рожден. По самой высокой планке. Ты же даже к алтарю был допущен.
Такая высокая планка дает и большие требования к тебе.
Это как высококачественный товар. Например мед натуральный - ценный продукт. А добавь ложку дегтя и на вброс.
Сапоги резиновые из классного материала, на долгие годы. А гвоздиком дырку маленькую сделай на подошве и тоже на вброс. Это лапти можно гвоздями.
Отнесись к себе как надо, с уважением. И благодарностью Богу и родителям.
Пока ты проявлял полное небрежение собой и неблагодарность.
Как баран короче.
А тызнаешь кто водит баранов на убой? Козлы. Такого козла специально дрессируют. Он заходит к овцам и баранам и ведет их на убой. А они как бараны идут не задумываясь.
так вот и ты за козлом пошел, за ПАВ.
Хорошо, что еще до убоя не дошел.
.
@Илья Д.@Илья д папа успешной тебе операции завтра, все будет хорошо не переживай, отпишись, как сможешь, обнял!
пока это только слова. А слов от тебя мы слышали много((добрый вечер, Елена Викторовна, спасибо, вы правы это и об уважении себя, своих близких, людей в принципе, все от того, что я зазнался и возвысился, хотя ничего не добился, ничего плохого люди, а тем более родные не сделали, в пути много думал, увидел многое дома в живую, о многом поговорили, да есть косяк факта покидания, некрасиво было, подставил людей, напряг тех кто в доме, они тоже переживали, испытал стыд, а главное родных заставил волноваться, хорошо они знали куда я еду и что скоро буду, это единственное. Более уходить не буду, наркота в прошлом, а вот будущее я хочу себе и семье хорошее, да меня нормально воспитывали, пока я не попал туда куда не надо, жена встретила меня тоже другого и застала светлым и добрым, я те моменты тоже многие вспомнил, понимаю, что нужен тот я, который сможет из себя слепить ещё более лучший вариант, конечно не бывает идеалов и всегда надо себя улучшать и работать над ошибками, но базу я могу для себя здесь собрать.
опять с огурцов начинать?Тебя не обнулили? @Алина ?
Мое задание никто не отменял.
Что такое проекция и несколько примеров, разных.

я подумаю.опять с огурцов начинать?
![]()
за что обнулять, я сам пришелТебя не обнулили? @Алина ?
я же писал уже про неё и примерыТебя не обнулили? @Алина ?
могу примеры новые дать, проекциия же писал уже про неё и примеры
здравствуйте, надеюсь не дойдет до этого, не хотелось бы уже 15 раз читать одно и тоже, хотя косяк есть, согласен, может ещё какие то варианты наказаний есть?я подумаю.