Хитропопый Тёма. Новая попытка.

В наше время такие аватарки не ставили. Если ставили барана, так уж барана. Конечно, он доволен, милоту на аватарку подогнали.

Артем, добрый вечер. Добрый уже и потому, что ты все таки вернулся в РЦ.
Может и побег этот тебе нужен был?
Очень надеюсь, что твое решение лечения твердое.
Судя по твоим родителям тебе в семье с детства закладывались очень хорошие основы, рос ты окруженный любовью и заботой.
Жена у тебя умная, корысть у нее одна к тебе - быть с тобой счастливой.
Значит увидела она в тебе эту возможность и потенциал.
Именно твои личностные качества и увидела.
Но вот наркота испоганила ВСЕ!!! И вот теперь вместо человека баран.
Нужно обратно в человека.
Вспоминай чаще, кто ты есть на самом деле. Кем ты создан и рожден. По самой высокой планке. Ты же даже к алтарю был допущен.
Такая высокая планка дает и большие требования к тебе.
Это как высококачественный товар. Например мед натуральный - ценный продукт. А добавь ложку дегтя и на вброс.
Сапоги резиновые из классного материала, на долгие годы. А гвоздиком дырку маленькую сделай на подошве и тоже на вброс. Это лапти можно гвоздями.
Отнесись к себе как надо, с уважением. И благодарностью Богу и родителям.
Пока ты проявлял полное небрежение собой и неблагодарность.
Как баран короче.
А тызнаешь кто водит баранов на убой? Козлы. Такого козла специально дрессируют. Он заходит к овцам и баранам и ведет их на убой. А они как бараны идут не задумываясь.
так вот и ты за козлом пошел, за ПАВ.
Хорошо, что еще до убоя не дошел.
.

Артем, добрый вечер. Добрый уже и потому, что ты все таки вернулся в РЦ.
Может и побег этот тебе нужен был?
Очень надеюсь, что твое решение лечения твердое.
Судя по твоим родителям тебе в семье с детства закладывались очень хорошие основы, рос ты окруженный любовью и заботой.
Жена у тебя умная, корысть у нее одна к тебе - быть с тобой счастливой.
Значит увидела она в тебе эту возможность и потенциал.
Именно твои личностные качества и увидела.
Но вот наркота испоганила ВСЕ!!! И вот теперь вместо человека баран.
Нужно обратно в человека.
Вспоминай чаще, кто ты есть на самом деле. Кем ты создан и рожден. По самой высокой планке. Ты же даже к алтарю был допущен.
Такая высокая планка дает и большие требования к тебе.
Это как высококачественный товар. Например мед натуральный - ценный продукт. А добавь ложку дегтя и на вброс.
Сапоги резиновые из классного материала, на долгие годы. А гвоздиком дырку маленькую сделай на подошве и тоже на вброс. Это лапти можно гвоздями.
Отнесись к себе как надо, с уважением. И благодарностью Богу и родителям.
Пока ты проявлял полное небрежение собой и неблагодарность.
Как баран короче.
А тызнаешь кто водит баранов на убой? Козлы. Такого козла специально дрессируют. Он заходит к овцам и баранам и ведет их на убой. А они как бараны идут не задумываясь.
так вот и ты за козлом пошел, за ПАВ.
Хорошо, что еще до убоя не дошел.
.
добрый вечер, Елена Викторовна, спасибо, вы правы это и об уважении себя, своих близких, людей в принципе, все от того, что я зазнался и возвысился, хотя ничего не добился, ничего плохого люди, а тем более родные не сделали, в пути много думал, увидел многое дома в живую, о многом поговорили, да есть косяк факта покидания, некрасиво было, подставил людей, напряг тех кто в доме, они тоже переживали, испытал стыд, а главное родных заставил волноваться, хорошо они знали куда я еду и что скоро буду, это единственное. Более уходить не буду, наркота в прошлом, а вот будущее я хочу себе и семье хорошее, да меня нормально воспитывали, пока я не попал туда куда не надо, жена встретила меня тоже другого и застала светлым и добрым, я те моменты тоже многие вспомнил, понимаю, что нужен тот я, который сможет из себя слепить ещё более лучший вариант, конечно не бывает идеалов и всегда надо себя улучшать и работать над ошибками, но базу я могу для себя здесь собрать.

добрый вечер, Елена Викторовна, спасибо, вы правы это и об уважении себя, своих близких, людей в принципе, все от того, что я зазнался и возвысился, хотя ничего не добился, ничего плохого люди, а тем более родные не сделали, в пути много думал, увидел многое дома в живую, о многом поговорили, да есть косяк факта покидания, некрасиво было, подставил людей, напряг тех кто в доме, они тоже переживали, испытал стыд, а главное родных заставил волноваться, хорошо они знали куда я еду и что скоро буду, это единственное. Более уходить не буду, наркота в прошлом, а вот будущее я хочу себе и семье хорошее, да меня нормально воспитывали, пока я не попал туда куда не надо, жена встретила меня тоже другого и застала светлым и добрым, я те моменты тоже многие вспомнил, понимаю, что нужен тот я, который сможет из себя слепить ещё более лучший вариант, конечно не бывает идеалов и всегда надо себя улучшать и работать над ошибками, но базу я могу для себя здесь собрать.
пока это только слова. А слов от тебя мы слышали много((
Посмотрим на твои дела.

я же писал уже про неё и примеры
могу примеры новые дать, проекции
я говорил о том, что вы не понимаете дружбу, ведь сам её не понимал
я говорил вам о не понимании метода, хотя сам в нем некоторое не понял
я пытался сделать из вас лицемеров, которые не понимают, что такое семья и пытаются её рушить, хотя сам не понимал и ломал.
перенос мыслей, ответственности, на других, одна из психозащит, которая позволяет нам себя обелить

здравствуйте, надеюсь не дойдет до этого, не хотелось бы уже 15 раз читать одно и тоже, хотя косяк есть, согласен, может ещё какие то варианты наказаний есть?

Назад
Сверху