Tiara
Команда форума
Верно. Пример можешь привести?аддикция в отношениях это и есть зависимость одного к другому в данном случае минуса к плюсу у комиссаровой, вот что понял я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно. Пример можешь привести?аддикция в отношениях это и есть зависимость одного к другому в данном случае минуса к плюсу у комиссаровой, вот что понял я
ну я тому пример, у меня тоже есть такая зависимость к Вике, что я через чур липуч, не даю ей ни выбора ни пространства свободногоВерно. Пример можешь привести?
фрустрация это такая безнадега, что уже и не надо. Потребность пропадает в связи с невозможностью получить.просто не знаю с чем сравнить
А должен перечитать заново и написать заново, а лучше иначе. Уроки у тебя по рассказам так себе сделаны были. Как с тем егерем.а я тупо щас перепишу по памяти, кто где
Блин, ну... Обнуляют же вроде за списывание, вообще не понимаю, как так, что к побегу это относится, были прецеденты, не обнуляли же их, да неправильно смотреть на других, понимаю, я нормально сделал как мне кажеься и в школе и в колледже я твердый троечник и это мой потолок, моя сила в геометрии была, в русском языке, английском, физкультуре, обществознание, остальное для меня темный лес было, стабильно 3. в связи с этим понимаю что и лучше не сделаю, так как просто ну понимаю я так, к сожалению, если вам надо загрузить и тупо затормозить, чтобы прочувствовал за косяк, может это и хороший способ, в любом случае сделаю, но там будет примерно тоже самое к сожалению, в общем, как решите, так как я понимаю, что накосячил. Вот статьи в них есть польза, чтобы в голову вбилось раз и навсегда, с этим даже не спорю. Просто в чём смысл, с этими рассказами, если я вот так понимаю, лучше не сделаю же, у меня с литрой всегда траблы были, можно было и штрафануть просто на месяц и всё и продлить изоляцию или ещё что то, оно что то что это одно и тоже, тем более щас комиссарову делаю, хочется закончить начатое хотя бы, это интересно разобраться, а вот со старым, просто время отнимать, читать 5 раз одно и тоже, результат то тот же будет по сути, как то так( Я если что не хамлю и не спорю, подмечу, сам в своих мыслях уже путаюсь что то, не знаю, как донести мысли, почему ну как то это странно для меня.А должен перечитать заново и написать заново, а лучше иначе. Уроки у тебя по рассказам так себе сделаны были. Как с тем егерем.
понял, хорошофрустрация это такая безнадега, что уже и не надо. Потребность пропадает в связи с невозможностью получить.
пока продолжай.Ладно ждём Галину Васильевну, по указаниям, пока продолжаю комиссарову.
окейпока продолжай.
Потом объясню, как заново все уроки делать.
Опять начинаешь торги. А какой смысл? Надо переделать, значит надо. Оно же на пользу.Блин, ну... Обнуляют же вроде за списывание, вообще не понимаю, как так, что к побегу это относится, были прецеденты, не обнуляли же их, да неправильно смотреть на других, понимаю, я нормально сделал как мне кажеься и в школе и в колледже я твердый троечник и это мой потолок, моя сила в геометрии была, в русском языке, английском, физкультуре, обществознание, остальное для меня темный лес было, стабильно 3. в связи с этим понимаю что и лучше не сделаю, так как просто ну понимаю я так, к сожалению, если вам надо загрузить и тупо затормозить, чтобы прочувствовал за косяк, может это и хороший способ, в любом случае сделаю, но там будет примерно тоже самое к сожалению, в общем, как решите, так как я понимаю, что накосячил. Вот статьи в них есть польза, чтобы в голову вбилось раз и навсегда, с этим даже не спорю. Просто в чём смысл, с этими рассказами, если я вот так понимаю, лучше не сделаю же, у меня с литрой всегда траблы были, можно было и штрафануть просто на месяц и всё и продлить изоляцию или ещё что то, оно что то что это одно и тоже, тем более щас комиссарову делаю, хочется закончить начатое хотя бы, это интересно разобраться, а вот со старым, просто время отнимать, читать 5 раз одно и тоже, результат то тот же будет по сути, как то так( Я если что не хамлю и не спорю, подмечу, сам в своих мыслях уже путаюсь что то, не знаю, как донести мысли, почему ну как то это странно для меня.
вот пришли с уборки
мам понимаешь, просто я напишу по памяти, скрывать не буду, это только вот было что я перечитывал полностью, для результата, не упустить детали, чтобы я сделал иначе задание кардинально должно отличаться и рассказы тоже, я даже читать не буду если помню, оно мне не интересно уже, статьи это одно, а рассказы другое, новых их нет, ни в старой ни в новой программе, чтобы это было интересно и читалось нормально. Ты сравниваешь книги и рассказики даже на 2 часа, я помнил и гадюку, читал по новой муторно и сложно чтобы не упустить детали(про яву вам фразу сказал помнишь? это из неё) и игрушеку и ещё пару больших, маленькие вообще хватало абзаца многих, чтобы вспомнить, да были которые ну не очень помнил но их очень мало, а прошел год! сейчас же прошла неделя или две от их чтения, так что уже ещё раз заставлять себя не стану так мучаться и просто напишу, как помню, а память хорошая, ты же знаешь это. Врать не хочу, говорю честно, потому и смысла не вижу, заставить перечитывать как бы меня не заставишь, нужно изложить будет, ответить на вопросы или ещё что то, я отвечу даже сейчас думаю, если вдруг это нужно будет, так вот итог то какой - трата времени, нельзя новое подчеркнуть в том, что ты делаешь уже 3 раз, а данную программу я делал ещё дома, вот в чем вся загвоздка. Я не ругаюсь если что и не спорю просто как по мне нецелесообразно, у меня неделя думаю уйдет лишь ну 10 дней, если не быстрее сделать тоже количество, даже если задание поменяется уроков, я поэтому не особо и переживаю, просто ладно можно взять как ты пишешь новое, но читанное уже 3 круга, что там взять нового? Ничего не возьмешь вот честно и ты знаешь, что по литре всегда 3, ибо я читать не люблю и не любил, учить учил, но это немного другое и то стихи, а тут читать рассказы. в общем быстро сделаю, решение за воспитателем. я даже спорить не буду, если надо, значит надо, сделаю быстренько.Опять начинаешь торги. А какой смысл? Надо переделать, значит надо. Оно же на пользу.
Ну и не прикрывайся тройками. На тему троек тебе все преподаватели говорили что? Что позор с такой головой иметь тройку! Лениться ты уже успел с лихвой, так начинай делать больше и лучше чем делал до этого. Я уверена, много нового и интересного почерпнёшь если действительно, а не на словах, переосмыслил многое. Это как в школе читаешь книгу и думаешь "вооо муть то", а потом перечитываешь в 25 лет и не можешь оторваться, интересно чем же все окончится.
Работать. Уверена, что при наличии осознанной мотивации сейчас сможешь увидеть много нужного, чего раньше не замечал.треш, конечно ну и что делать то?
Елена Викторовна, я понимаю, что это можно было бы сделать спустя год, когда нагрузил голову много чем другим, но не спустя 2.5 недели от силы, я же вот закончил их только в понедельник. и перечитывать, нет в этом смысла, я многое запомнил и просто перепишу по памяти, надо изложу, зачем врать, я открыто и честно говорю, единственное что перечитаю опять статьи ибо я не готов где то что то не понимая выходить в мир, наверное будут экзамен просить пересдавать и то кстати не факт, я и экзамен помню, на то же коллво точно сдам. В общем просто переделаю, раз требуют и всё. Будет так сказать исправление косяка. Я вот с того лечения могу даже Яму купринскую изложить про публичный дом, который находился на ямской улице в городе К. ещё несколько рассказов после 40 урока, макаренко хорошо помню с его горьковцами кстати. Я и тогда же хорошо делал все читая, у меня хорошо с изложениями идет, характеристики да криво пишу, ибо никогда это не делал ранее, вот как то так.Работать. Уверена, что при наличии осознанной мотивации сейчас сможешь увидеть много нужного, чего раньше не замечал.
А смысл становится понятен в процессе. Ну и за побег же должно быть наказание. Ты сам как считаешь?Не буду спорить ни с кем и ругаться, что дадут - буду делать, вот, хоть и сам не вижу смысла.
переделаю быстро, не знаю, наказанием бы было накинуть сверху что то на то что делается сейчас наверное, а это так фигня. Так что ничего страшного, я просто сначала переживал, а щас то понимаю, что все читанное только вот вот так что нормально.А смысл становится понятен в процессе. Ну и за побег же должно быть наказание. Ты сам как считаешь?
ну да мам наказание должно быть но не во всех случаях и не всегда, если человек все осознает, то можно и не наказывать просто проработать, чтобы далее такого не было, а можно и наказать, если хочется, тут и осуждать некого и не за что, ведь косяк естьпеределаю быстро, не знаю, наказанием бы было накинуть сверху что то на то что делается сейчас наверное, а это так фигня. Так что ничего страшного, я просто сначала переживал, а щас то понимаю, что все читанное только вот вот так что нормально.