Хитропопый Тёма. Новая попытка.

в общем, пока выы в принятии решения полностью, я пока продолжу комиссарову, каждую статью буду выгружать сразу.

А должен перечитать заново и написать заново, а лучше иначе. Уроки у тебя по рассказам так себе сделаны были. Как с тем егерем.
Блин, ну... Обнуляют же вроде за списывание, вообще не понимаю, как так, что к побегу это относится, были прецеденты, не обнуляли же их, да неправильно смотреть на других, понимаю, я нормально сделал как мне кажеься и в школе и в колледже я твердый троечник и это мой потолок, моя сила в геометрии была, в русском языке, английском, физкультуре, обществознание, остальное для меня темный лес было, стабильно 3. в связи с этим понимаю что и лучше не сделаю, так как просто ну понимаю я так, к сожалению, если вам надо загрузить и тупо затормозить, чтобы прочувствовал за косяк, может это и хороший способ, в любом случае сделаю, но там будет примерно тоже самое к сожалению, в общем, как решите, так как я понимаю, что накосячил. Вот статьи в них есть польза, чтобы в голову вбилось раз и навсегда, с этим даже не спорю. Просто в чём смысл, с этими рассказами, если я вот так понимаю, лучше не сделаю же, у меня с литрой всегда траблы были, можно было и штрафануть просто на месяц и всё и продлить изоляцию или ещё что то, оно что то что это одно и тоже, тем более щас комиссарову делаю, хочется закончить начатое хотя бы, это интересно разобраться, а вот со старым, просто время отнимать, читать 5 раз одно и тоже, результат то тот же будет по сути, как то так( Я если что не хамлю и не спорю, подмечу, сам в своих мыслях уже путаюсь что то, не знаю, как донести мысли, почему ну как то это странно для меня.
вот пришли с уборки

Ладно ждём Галину Васильевну, по указаниям, пока продолжаю комиссарову.

Блин, ну... Обнуляют же вроде за списывание, вообще не понимаю, как так, что к побегу это относится, были прецеденты, не обнуляли же их, да неправильно смотреть на других, понимаю, я нормально сделал как мне кажеься и в школе и в колледже я твердый троечник и это мой потолок, моя сила в геометрии была, в русском языке, английском, физкультуре, обществознание, остальное для меня темный лес было, стабильно 3. в связи с этим понимаю что и лучше не сделаю, так как просто ну понимаю я так, к сожалению, если вам надо загрузить и тупо затормозить, чтобы прочувствовал за косяк, может это и хороший способ, в любом случае сделаю, но там будет примерно тоже самое к сожалению, в общем, как решите, так как я понимаю, что накосячил. Вот статьи в них есть польза, чтобы в голову вбилось раз и навсегда, с этим даже не спорю. Просто в чём смысл, с этими рассказами, если я вот так понимаю, лучше не сделаю же, у меня с литрой всегда траблы были, можно было и штрафануть просто на месяц и всё и продлить изоляцию или ещё что то, оно что то что это одно и тоже, тем более щас комиссарову делаю, хочется закончить начатое хотя бы, это интересно разобраться, а вот со старым, просто время отнимать, читать 5 раз одно и тоже, результат то тот же будет по сути, как то так( Я если что не хамлю и не спорю, подмечу, сам в своих мыслях уже путаюсь что то, не знаю, как донести мысли, почему ну как то это странно для меня.
вот пришли с уборки
Опять начинаешь торги. А какой смысл? Надо переделать, значит надо. Оно же на пользу.
Ну и не прикрывайся тройками. На тему троек тебе все преподаватели говорили что? Что позор с такой головой иметь тройку! Лениться ты уже успел с лихвой, так начинай делать больше и лучше чем делал до этого. Я уверена, много нового и интересного почерпнёшь если действительно, а не на словах, переосмыслил многое. Это как в школе читаешь книгу и думаешь "вооо муть то", а потом перечитываешь в 25 лет и не можешь оторваться, интересно чем же все окончится.

Опять начинаешь торги. А какой смысл? Надо переделать, значит надо. Оно же на пользу.
Ну и не прикрывайся тройками. На тему троек тебе все преподаватели говорили что? Что позор с такой головой иметь тройку! Лениться ты уже успел с лихвой, так начинай делать больше и лучше чем делал до этого. Я уверена, много нового и интересного почерпнёшь если действительно, а не на словах, переосмыслил многое. Это как в школе читаешь книгу и думаешь "вооо муть то", а потом перечитываешь в 25 лет и не можешь оторваться, интересно чем же все окончится.
мам понимаешь, просто я напишу по памяти, скрывать не буду, это только вот было что я перечитывал полностью, для результата, не упустить детали, чтобы я сделал иначе задание кардинально должно отличаться и рассказы тоже, я даже читать не буду если помню, оно мне не интересно уже, статьи это одно, а рассказы другое, новых их нет, ни в старой ни в новой программе, чтобы это было интересно и читалось нормально. Ты сравниваешь книги и рассказики даже на 2 часа, я помнил и гадюку, читал по новой муторно и сложно чтобы не упустить детали(про яву вам фразу сказал помнишь? это из неё) и игрушеку и ещё пару больших, маленькие вообще хватало абзаца многих, чтобы вспомнить, да были которые ну не очень помнил но их очень мало, а прошел год! сейчас же прошла неделя или две от их чтения, так что уже ещё раз заставлять себя не стану так мучаться и просто напишу, как помню, а память хорошая, ты же знаешь это. Врать не хочу, говорю честно, потому и смысла не вижу, заставить перечитывать как бы меня не заставишь, нужно изложить будет, ответить на вопросы или ещё что то, я отвечу даже сейчас думаю, если вдруг это нужно будет, так вот итог то какой - трата времени, нельзя новое подчеркнуть в том, что ты делаешь уже 3 раз, а данную программу я делал ещё дома, вот в чем вся загвоздка. Я не ругаюсь если что и не спорю просто как по мне нецелесообразно, у меня неделя думаю уйдет лишь ну 10 дней, если не быстрее сделать тоже количество, даже если задание поменяется уроков, я поэтому не особо и переживаю, просто ладно можно взять как ты пишешь новое, но читанное уже 3 круга, что там взять нового? Ничего не возьмешь вот честно и ты знаешь, что по литре всегда 3, ибо я читать не люблю и не любил, учить учил, но это немного другое и то стихи, а тут читать рассказы. в общем быстро сделаю, решение за воспитателем. я даже спорить не буду, если надо, значит надо, сделаю быстренько.

Работать. Уверена, что при наличии осознанной мотивации сейчас сможешь увидеть много нужного, чего раньше не замечал.
Елена Викторовна, я понимаю, что это можно было бы сделать спустя год, когда нагрузил голову много чем другим, но не спустя 2.5 недели от силы, я же вот закончил их только в понедельник. и перечитывать, нет в этом смысла, я многое запомнил и просто перепишу по памяти, надо изложу, зачем врать, я открыто и честно говорю, единственное что перечитаю опять статьи ибо я не готов где то что то не понимая выходить в мир, наверное будут экзамен просить пересдавать и то кстати не факт, я и экзамен помню, на то же коллво точно сдам. В общем просто переделаю, раз требуют и всё. Будет так сказать исправление косяка. Я вот с того лечения могу даже Яму купринскую изложить про публичный дом, который находился на ямской улице в городе К. ещё несколько рассказов после 40 урока, макаренко хорошо помню с его горьковцами кстати. Я и тогда же хорошо делал все читая, у меня хорошо с изложениями идет, характеристики да криво пишу, ибо никогда это не делал ранее, вот как то так.

Не буду спорить ни с кем и ругаться, что дадут - буду делать, вот, хоть и сам не вижу смысла.
А смысл становится понятен в процессе. Ну и за побег же должно быть наказание. Ты сам как считаешь?

А смысл становится понятен в процессе. Ну и за побег же должно быть наказание. Ты сам как считаешь?
переделаю быстро, не знаю, наказанием бы было накинуть сверху что то на то что делается сейчас наверное, а это так фигня. Так что ничего страшного, я просто сначала переживал, а щас то понимаю, что все читанное только вот вот так что нормально.

переделаю быстро, не знаю, наказанием бы было накинуть сверху что то на то что делается сейчас наверное, а это так фигня. Так что ничего страшного, я просто сначала переживал, а щас то понимаю, что все читанное только вот вот так что нормально.
ну да мам наказание должно быть но не во всех случаях и не всегда, если человек все осознает, то можно и не наказывать просто проработать, чтобы далее такого не было, а можно и наказать, если хочется, тут и осуждать некого и не за что, ведь косяк есть

Назад
Сверху