Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Так тебя в тюрьму и не отправляют. А наказание воспитатель назначит учитывая тяжесть нарушения. И не смотри на других, смотри на себя.
Умей спокойно принимать наказание. Тем более понимаешь, что есть за что.
Так я же сказал, жду распоряжений, почему не принимаю? Просто предупредил, что будет быстро сделано, чтобы никто не удивлялся.

Нет, ты не права мам, это не решает ничего, наркоману не нужна квартира, чтобы дальше употреблять, он найдет притон если ему надо, другое дело я и не собирался в употребление возвращаться и да я говорил, что если что могу уже и дальше двигаться меня ничего не тревожило, я ушел с полной уверенностью что с этим покончено. Другое дело, что меня так никто не принимает, нет сына нет мужа нет отца нет внука, конечно это не устроило.
забыл добавить, понятное дело, что я бы не проработал, то что имею возможность тут, это я тоже понимал, а в жизни сложнее выделить время и прочее, поэтому как ты вопрос сразу задала, что ты хочешь я тебе сказал, есть вариант вернуться, буду просить Антона, либо искать варианты самому в случае отказа, конечно все пришли к первому, я даже не удивился, но я и сам думал в подольске ещё, что надо бы позвонить и спросить про возможность возврата, ибо я погорячился и поспешил, в общем многое зависело больше даже от того, приняли бы меня обратно. А дальше какие там взыскания сделают и прочее, я не переживал, я ещё всё это прикинул до побега за пару мин пока одевался, было в голове, что главное чтобы не финансовые, ибо вы и так еле тянете. Как то так, пишу по честному.

какие там взыскания сделают и прочее, я не переживал, я ещё всё это прикинул до побега за пару мин пока одевался
о том и речь - ты еще до побега прикинул, что тебе будет за побег и решил, что ничего страшного. А решил бы, что последствия будут неприятные, ты смог бы остановиться. Не захотел.
И дальше ты будешь действовать так же. Перебирать варианты и решать на основании приобретенного опыта. Этот опыт (побег - обнуление) тебя устроил? В следующий раз ты так же решишь, что можно продавить свое, родители расплатятся или бабушка. Увидим.

Он вроде открытый, а если открытый, то по требованию открыть дверь - её нужно открыть. Но у нас такого тут нет, вот я и решил выйти через окно, ибо накипело. Нарушение, но не преступление.
нарушение и преступление деяния одного порядка и отличаются только тяжестью последствий.
Для тебя последствия будут катастрофическими, если не вылечишься. Это преступление против себя.

здравствуйте, надеюсь не дойдет до этого, не хотелось бы уже 15 раз читать одно и тоже, хотя косяк есть, согласен, может ещё какие то варианты наказаний есть?
Здравствуй!
Артём, зачем ты снова пытаешься назначить сам себе что выгодно, а что нет?!
И лечение это не наказание, это значит что ты не усвоил своим мозгом пройденного если начинаешь
по новой "хочу" не "хочу".
Врач назначает лекарства, пациент принимает. Но никак не наоборот.
И то что сделал, не косяк, а нарушение правил во время лечения, и саботаж.
Вдупляешь?
Либо ты принимаешь правила, либо .........

понял, может я не так воспринял. Я не хочу разводить мерзость, давайте дождемся решения, просто я вообще только закончил все эти рассказы и прочее, будто бы это странно, у нас же есть палаты, ещё что то и прочее, неужели ничего другого нет?
Артём, снова торговаться начинаешь(
Ты рванул для того, чтобы переубедить Викторию не разводиться с тобой.
На радостях наобещал с три короба, а теперь снова пытаешься для тебя сделать исключение из правил установленных в РЦ и по методу.
Это говорит о твоей безответственности и не пониманию морали и нравственности.
Это именно то, что тебе в первую очередь нужно восстанавливать.

здравствуйте, я готов принять и такое, если так решат, просто я 3 раза это уже проходил, для меня это странно
Ты проходил\читал три раза, а смысла и морали так и не понял, или не захотел вникать.
Странно другое, что ты не желаешь вникать в предоставленную тебе возможность прочесть нужную твоему сознанию литературу, которая не всем доступна на "воле".
В чём сложность то? если читал, то и перечитывая лучше поймёшь прочитанное, повторенье мать ученья.

@Алина или может хотя бы ну перепройти статьи пожалуйста, а потом продолжить где закончил? Просто не понимаю, вот рассказы эти и там и там одинаковые и задания, я понимаю, что чем то должен быть наказан, допустим 5 раз статьи проходить. Просто даже не понимаю, как это переделывать те же рассказы, я же напишу там тоже самое, вот только закончил ведь их, если можно хотя бы так сделать, я понял, что нельзя так делать в любом случае, это вам честно говорю.
Если будешь переписывать пройденное по статьям\рассказам, то и результат будет тот же.
А если будешь читать и делать без подглядываний и переписки, своими словами и новым взглядом,
то это уже будет тот результат который ты усвоил.
Нужно не копировать прошлые уроки, а размышляя усваивать саму суть.

Блин, ну... Обнуляют же вроде за списывание, вообще не понимаю, как так, что к побегу это относится, были прецеденты, не обнуляли же их, да неправильно смотреть на других, понимаю, я нормально сделал как мне кажеься и в школе и в колледже я твердый троечник и это мой потолок, моя сила в геометрии была, в русском языке, английском, физкультуре, обществознание, остальное для меня темный лес было, стабильно 3. в связи с этим понимаю что и лучше не сделаю, так как просто ну понимаю я так, к сожалению, если вам надо загрузить и тупо затормозить, чтобы прочувствовал за косяк, может это и хороший способ, в любом случае сделаю, но там будет примерно тоже самое к сожалению, в общем, как решите, так как я понимаю, что накосячил. Вот статьи в них есть польза, чтобы в голову вбилось раз и навсегда, с этим даже не спорю. Просто в чём смысл, с этими рассказами, если я вот так понимаю, лучше не сделаю же, у меня с литрой всегда траблы были, можно было и штрафануть просто на месяц и всё и продлить изоляцию или ещё что то, оно что то что это одно и тоже, тем более щас комиссарову делаю, хочется закончить начатое хотя бы, это интересно разобраться, а вот со старым, просто время отнимать, читать 5 раз одно и тоже, результат то тот же будет по сути, как то так( Я если что не хамлю и не спорю, подмечу, сам в своих мыслях уже путаюсь что то, не знаю, как донести мысли, почему ну как то это странно для меня.
вот пришли с уборки
Разверни подробно, для чего нужны рассказы\литература по данному методу?
И перестань уже торговаться.
Если ты действительно понял и принял реальность своего пРоступка и последствия его, то делай без выпрашивания для себя особого отношения.
Снова в манипуляции ударился(

чтобы я сделал иначе задание кардинально должно отличаться и рассказы тоже, я даже читать не буду если помню, оно мне не интересно уже,
Артём, нужно именно читая выявлять мораль и поступки героев описанных в рассказах. Это не обсуждается.
Ты уже делал по памяти НЕ понимая самой сути\морали.
сейчас же прошла неделя или две от их чтения, так что уже ещё раз заставлять себя не стану так мучаться и просто напишу, как помню, а память хорошая, ты же знаешь это.
А смысл тогда твоего лечения если ты не можешь не хочешь заставлять самого себя перечитывать материал?
Это уже подлог и выполнение на кое как. Не нужно уповать на память, нужно делать как должно.
Иначе смысла нет в выполнении заданий.
Врать не хочу, говорю честно, потому и смысла не вижу, заставить перечитывать как бы меня не заставишь, нужно изложить будет, ответить на вопросы или ещё что то, я отвечу даже сейчас думаю, если вдруг это нужно будет, так вот итог то какой - трата времени, нельзя новое подчеркнуть в том, что ты делаешь уже 3 раз, а данную программу я делал ещё дома, вот в чем вся загвоздка.
Думаю не тебе решать, делай что должно, и как должно. Не изобретай велосипед без тормозов.
Загвоздка в тебе, ты хочешь пролететь лечение на бреющем полёте.
Снова загон с твоей стороны.
но читанное уже 3 круга, что там взять нового? Ничего не возьмешь вот честно и ты знаешь, что по литре всегда 3, ибо я читать не люблю и не любил, учить учил, но это немного другое и то стихи, а тут читать рассказы. в общем быстро сделаю, решение за воспитателем. я даже спорить не буду, если надо, значит надо, сделаю быстренько.
Быстренько сделаешь? и каков будет итого этого? снова без понимания и осознания на память? чушь несёшь.

Викуль, это писалось я думаю про побег, на законодательном уровне ничего не нарушил, я же во время него ничего не употреблял, это тоже какой никакой показатель.
А вообще если отвечать то да есть закон о запрете употребления наркотических средств.
Меня не перекроет больше, наркотики в прошлом, я для себя это раз и навсегда решил. И пролечусь до конца. Понял, что надо кардинально поменять себя и отношение к жизни, чтобы так же в это более никогда не вернуться. Это единственное самое верное решение и пофиг переделывать 30 уроков или нет, надо - окей, не вопрос.
Кирилл тоже поехал по делам, а итог этого?!
Никогда не знаешь куда кривая вывезет.

Я первый раз такое вытворил вообще. Наверное на первый раз, можно провести беседу. Тем более я же пришел сам, мне это нужно самому и меня ещё наказывают, ну это законы РЦ наверное, потому и сравнивать с законами РФ нет смысла.
Опять на несколько страниц демагогию развёл(
Ты перечитай на досуге свои посты, сплошь кривизна и не понимание произошедшего.(

Он вроде открытый, а если открытый, то по требованию открыть дверь - её нужно открыть. Но у нас такого тут нет, вот я и решил выйти через окно, ибо накипело. Нарушение, но не преступление. Все это демагогии, с моей стороны, все я знал и знал, что могут месяц аннулировать но не программой а пребыванием, такого правила по программе нет и случаи такие бывали, тот же Арманым - максимум получил палату, вылез так же в окно, что пришел через 5 мин или сутки разницы нет, Никитос погулял несколько дней, никаких обнулений, действия одинаковые наказания почему то разные, ну что поделаешь, пусть будет так. Я не ругаюсь если что, так поболтать решил просто.
Твоё преступление в том, что ты удрал подавая пример другим реабилитантам поступить так же.
Ты думал о своих хотелках, вы там совсем рамсы попутали, хочу вылезаю в окно, хочу залезаю.
И ещё примеры побегов здесь внедряешь((
Слишком много воли вам дали, творю что хочу и как с гуся вода.
Тебя надо было в палату направить и обнулить по полной.
Чтоб другим неповадно было.
Да, у нас выход свободный, но не по требованию, а по решению.
Устроили здесь проходной двор, а ведь даже не задумался о том, чем это обернуться твой побег для других.
Позорище.

Так я же сказал, жду распоряжений, почему не принимаю? Просто предупредил, что будет быстро сделано, чтобы никто не удивлялся.
А чему ты хочешь нас удивить? тому что третий раз проходишь метод на скорости, не понимаешь и не осмысливаешь а просто гонишь лошадей? не ново, если и сейчас на скорости проскочишь, то и результат будет прежний. Не понимаешь?

Здравствуйте всем, я вчера просто решил поболтать, есть косяк, более такого не будет, как скажете, так и буду делать

Назад
Сверху