Блин, ну... Обнуляют же вроде за списывание, вообще не понимаю, как так, что к побегу это относится, были прецеденты, не обнуляли же их, да неправильно смотреть на других, понимаю, я нормально сделал как мне кажеься и в школе и в колледже я твердый троечник и это мой потолок, моя сила в геометрии была, в русском языке, английском, физкультуре, обществознание, остальное для меня темный лес было, стабильно 3. в связи с этим понимаю что и лучше не сделаю, так как просто ну понимаю я так, к сожалению, если вам надо загрузить и тупо затормозить, чтобы прочувствовал за косяк, может это и хороший способ, в любом случае сделаю, но там будет примерно тоже самое к сожалению, в общем, как решите, так как я понимаю, что накосячил. Вот статьи в них есть польза, чтобы в голову вбилось раз и навсегда, с этим даже не спорю. Просто в чём смысл, с этими рассказами, если я вот так понимаю, лучше не сделаю же, у меня с литрой всегда траблы были, можно было и штрафануть просто на месяц и всё и продлить изоляцию или ещё что то, оно что то что это одно и тоже, тем более щас комиссарову делаю, хочется закончить начатое хотя бы, это интересно разобраться, а вот со старым, просто время отнимать, читать 5 раз одно и тоже, результат то тот же будет по сути, как то так( Я если что не хамлю и не спорю, подмечу, сам в своих мыслях уже путаюсь что то, не знаю, как донести мысли, почему ну как то это странно для меня.
вот пришли с уборки