Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можешь по стрелочке возвращаться назад к своим сообщениям, думаю, так будет с ними работать проще.У меня были позывы и ранее, но это обсуждалось с женой, мне легчало и все.
А вот в последнее время, на меня давили финансы, но я ещё и больше сверху брал, кредиты, сплиты и прочее, ибо жить не хуже чем раньше хочется, но не время, я почему то это не понимал, ругались с женой на эту тему, я обижался как ребёнок.
В личной жизни у нас бытовые моменты как бы тоже присутствовали, я не прав был, что обесценивал её труды, из за своих поездок на работу, говорил что я в дороге только трачу 5-6 часов и мне тяжело, мне реально было тяжело, но маленький ребёнок и 4 стены, конечно ещё труднее, это не повод же на неё всё спихивать.
Ну говорить о большем в отношениях и нечего, сам виноват наверное, не наладил должным образом контакт.
Я думаю причина в стрессе этого всего и этот стресс начался сразу после РЦ, много ругались мы с родителями, опять же скажут наверное я сталкивал лбами, но нет, я может что то не так донес, мне знаете тоже не приятно, когда все друг на друга фыркают или ещё что то, это такие же напряги и это днями могло длиться и обсуждаться.
Моё мнение, в это лечение нужно разбирать все эти ситуации и налаживать контакт, мою голову привести в порядок, больше нужна работа на форуме как будто.
Я по сути приехал затушить рефлекс, ибо со мной не с кем сидеть, так бы и вообще не поехал, если бы не ультиматум жены, очень уж не хотел сюда возвращаться, да и разовая история, я не думаю, что это настолько все страшно, если бы я пришел из дома даже прораьотаться, вопрос изоляции в общем.
Здравствуйте, да никто не виноват, я же сам себе отчет отдаю
Насчёт обозленный был да, на обстоятельства, долги учёты и тд
причина срыва простая, все надоело, я её взрастил за день до уезда жены дада нетнет, там уже о последствиях не думаешь, в четверг на работе меня уже нервоз охватил и я считал время, как тупо свалю, да и утром я встал безэмоциональным, короче дурак, мне надо было сказать, пока жена рядом была, что мне херово и мысли эти идут. А скрыв их просто подписал себе приговор, как то так
Я же написал уже, проблемы в личной жизни, семье, даже касательно интимных моментов, долги, проблемы с работой, я так прожил год, тупо сдался короче, не думал, что нанесу вред кому то, почему не знаю, как будто бы смирился с тем, что я ничтожный, сам себе это внушив, хотя жена поддерживала всегда, помогала и морально и финансово, всегда приготовит поесть, поможет собраться, потому что встаю плохо, встретит и тд и тп, сам себя загнал в угол, опираясь только на негативные эмоции, реально я в себе ненависть взрастил после рц, счастья кроме ребенка и что женился не было никакого, все разочаровывало вокруг.
Мстительные люди кого то лечат типа? Так им лечить тогда нельзя, ахахах
Я не боюсь их мести, у меня цель тут разобраться в себе и чтобы рефлекс угас, не более
Мне без разницы, как я выгляжу, на тему что у кого есть, на меня ничего не оформленно, но моё оно и есть моё, где меня всегда примут, где я родился, где я всю жизнь прожил, это все понимают и буду я наркоманом или нет, это не отнять, андерстенд?
Добавлю, про сидеть на шее матери, да вопрос когда я вообще так сидел? Когда я не работал, я себе деньги добывал маргинальными видами заработка, ещё с 14 лет. Шмотки сами покупались, сигареты тоже, бабушка ок подкидывала деньжат, остальное еще 5 лет назад я вбухивал на наркоту, меняя телефоны один за другим, это тоже копейка так то
Откуда такой стереотип у вас, что я прям сидел чисто бабки брал и ничего не делал, прям содержали меня с ног до головы?
Да даже моя учеба покрывалась в колледже с моих денег, по потери кормильца, это мои выплаты по закону, напомню. мама их распределяла да, от туда же оплачивала автошколы и прочее, ну из своих понятное дело тоже что то покупала, но мне было 16-20 лет, если я и зарабатывал как то на свои ништяки и хочушки, то я не тратил огромными суммами чужой бюджет
Меня кормила бабушка, жкх платила, да и все, остальное сам
Я не жил ни за чьей спиной, я способен и снимать жилье и работать был, если вы забыли. Нам дали жилье, но это не заслуга всей жизни. Люди умеют приспосабливаться ко всему. Я напомню у меня и своя квартира есть, где бабушка живет, я могу там поселиться если уж совсем жопа будет, уехать в квартиру жены мы так же можем случись что или в их родительский дом, с чего вы взяли, что нам некуда идти и мы не благодарные тупо? Мама мне сама предложила, ибо кв простаивала, а коммуналку она на пустую кв отдавала 12к каждый месяц, я туда накупил и техники и прочего, что оставлю после себя. Так что это да взаимопомощь, обычная и нормальная, а не чье то обеспечение, если что.
Вылеченный и здоровый разные вещи, здоровым человек становится, спустя 3 года, срывник спустя 5 лет.
Любовь, если бы не любил, не держал бы и не мучал, тут дело не в том, что я не люблю, я не умею выражать любовь правильно, задарить и при этом так себя вести - не правильно, а я думал главное что то давать, чтобы у нее было хорошее и тд и тп, а надо вообще в принципе, чтобы все было как на чаше весов и причем равномерно и любовь и поддержка и забота и прочее, в одинаковом колличестве
Доброе утро, да я заметил, что он тоже не понимает и не воспринимает пока что помощьдоброе утро!
@Артамон , я выкладываю твои ранние сообщения. Посмотри, с каким настроем ты пришел в РЦ месяц назад и разбери их как ты это делаешь в чужих темах.
Постарайся не вспоминать что ты тогда чувствовал. Поговори с прошлым собой как разговариваешь сейчас с Лешей.
я тогда чувствовал злость, что сда попал, сейчас её нет, как понять поговорить?доброе утро!
@Артамон , я выкладываю твои ранние сообщения. Посмотри, с каким настроем ты пришел в РЦ месяц назад и разбери их как ты это делаешь в чужих темах.
Постарайся не вспоминать что ты тогда чувствовал. Поговори с прошлым собой как разговариваешь сейчас с Лешей.
тебе надо перепрошивать мозги и не орать, что ты всезнайка, не оказался бы ты тут делая все правильно.можешь по стрелочке возвращаться назад к своим сообщениям, думаю, так будет с ними работать проще.
понимаешь, что ты себе просто сам нарисовал долги, учёт - то, что обычно помогает, никто намеренно хуже бы тебе не стал делать. ты сам себе это придумалЗдравствуйте, да никто не виноват, я же сам себе отчет отдаю
Насчёт обозленный был да, на обстоятельства, долги учёты и тд
причина срыва простая, все надоело, я её взрастил за день до уезда жены дада нетнет, там уже о последствиях не думаешь, в четверг на работе меня уже нервоз охватил и я считал время, как тупо свалю, да и утром я встал безэмоциональным, короче дурак, мне надо было сказать, пока жена рядом была, что мне херово и мысли эти идут. А скрыв их просто подписал себе приговор, как то так
ну так цени, что она делала, возьми себя в руки и вернись тем, кого она полюбила, не создавай такую яму более, слушай чо говорят и не спорьЯ же написал уже, проблемы в личной жизни, семье, даже касательно интимных моментов, долги, проблемы с работой, я так прожил год, тупо сдался короче, не думал, что нанесу вред кому то, почему не знаю, как будто бы смирился с тем, что я ничтожный, сам себе это внушив, хотя жена поддерживала всегда, помогала и морально и финансово, всегда приготовит поесть, поможет собраться, потому что встаю плохо, встретит и тд и тп, сам себя загнал в угол, опираясь только на негативные эмоции, реально я в себе ненависть взрастил после рц, счастья кроме ребенка и что женился не было никакого, все разочаровывало вокруг.