IvanteevKa
Команда форума
Вика, деньги,которые ты получала не входят в семейный бюджет?За такси платила я всегда, с денег которые получала. Я загоняла его в кредиты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, деньги,которые ты получала не входят в семейный бюджет?За такси платила я всегда, с денег которые получала. Я загоняла его в кредиты?
А как вы вообще едете финансовую политику в своей молодой семье?Более того, что бабушка давала нам, если смесь купить или еще что то, говорилось, что это помощь сугубо мне, я считаю это не верно, это помощь семье, с бабушкой я отдельно тоже деньги брал на шмотки, это неправильно и должен был нести в семью, раз уж занял или подарили, так делать надо, а не на себя тратить, тут был неправ.
Да. Когда работала, всегда рассчитывала на что нужно в первую очередь, на что во вторую, а что в принципе может подождать. При этом всегда были отложенные деньги помимо. Если я знаю, что мне нужно оплатить учебу, то я на нее откладываю и оплачиваю. Если я знаю, что мне нужно купить что-то дорогостоящее, тоже самое.@Виктория19, да или нет?
(По своим средствам, а не на вливания родственников).
Когда это ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, тогда она и входит в общий бюджет. А когда это ДЕТСКИЕ, тогда это и есть ДЕТСКИЕ деньги, на которые покупаются памперсы, игрушки, вещи и тд.Вика, деньги,которые ты получала не входят в семейный бюджет?
Поясни, почему в твоей голове были установки на "влечение" к алкоголю в употреблении?
Здравствуй!да у меня алкоголь это просто было как и у всех расслабиться, ничего плохого когда то в нем не видел
Не ответил на вопрос.Неужели?
Разве алкаш пьёт ради соперничества? красоты?
Жду развёрнутого ответа Артём.Как что думать?
Разве ты считал кол-во алкоголя при распитии оного?
Почему и кто тебя разводил на употребление?
Разверни ответ подробнее, вспоминай пройденный материал.
Как что думать?
Разве ты считал кол-во алкоголя при распитии оного?
Почему и кто тебя разводил на употребление?
Разверни ответ подробнее, вспоминай пройденный материал.
А почему у алкоголика возникает желание выпить? почему ты каждый раз искал повод употребить?никто не разводил, это моё желание было, нет не считал
Откуда взялся рефлекс? почему мозг требует алкоголь\яд для своего хозяина?нет, он просто не можетт не пить со временем, ибо выроботался рефлекс мозг требует яд
Расскажи, как и чем бахвалятся алкоголики? и что в действительности они из себя представляют?
А разве имеет значение возраст алкаша который бахвалится? какими на самом деле являются алкаши в жизни? разверни ответ.ну смотря какие, есть пожилые окуни, накидывают на себя, какие они огого, а есть те кто просто ведут себя надменно, есть те кто небылицы рассказывает, придумывает то чего нет, чтобы в глазах людей выше быть. ничего не представляют, дай бог если кто то работает ещё.
Обрати внимание на то, как ты выстраиваешь приоритеты и границы.Вика вкладывалась в быт больше и это ценно, я её полюбил за ее хорошие черты, заботу, как она ко мне относится, за то какая она, но многое возможно я в ней сам поменял, есть моменты которые меня не устраивают, как и во мне её, я думаю нам под силу это проработать и идти дальше вместе, были времена я не работал, она тоже и как то тянули, у меня был больничный 5 мес, прошли это в первый год, потом следующее наркомания, знаю точно что я вкладывался финансово забивал на вложения по дому и душевно в нас, хочу начать это делать, если сама захочет конечно, в сына вкладываться хочу, приедут если пойдем записываться в бассейн, хотел бы сводить в церковь, вообще очень не хватает сейчас мне её и сына рядом, если бы были на изо, я бв уже мог владываться, давать внимание, помощь, помогать развивать, реально я горю этим, у меня чувство что часть меня выломали, не отрицаю что сам влез в дерь.мо, но более не полезу, не хочу я так жить, я хочу вернуть своё, это правда, а они моё, без преувелечений, с Викой во многом себя не правильно вел, потому она закрывается до сих пор, я пересмотрел свое поведение, жду просто, чтобы дали попытку.
При своей наркомании ты вкладывался в семью финансово -это как?были времена я не работал, она тоже и как то тянули, у меня был больничный 5 мес, прошли это в первый год, потом следующее наркомания, знаю точно что я вкладывался финансово забивал на вложения по дому и душевно в нас,
ХОЧУ бежит впереди тебя.на вложения по дому и душевно в нас, хочу начать это делать, если сама захочет конечно, в сына вкладываться хочу, приедут если пойдем записываться в бассейн, хотел бы сводить в церковь, вообще очень не хватает сейчас мне её и сына рядом, если бы были на изо, я бв уже мог владываться, давать внимание, помощь, помогать развивать, реально я горю этим
Здравствуй Виктория!Я не агрессирую, мне не понятен сам разбор. Кто, куда и когда ходил. Кто куда ездил, в какой парк ходил и сколько раз, не более.
А ты сам то что помнишь? только фрагменты и то не все?Что ты агрессируешь сразу? ну напиши, где были что делали, если можешь, мы же и поездить успели, согласен что не много, но вот даже в беременность вспомни сколько эмоций.
Снова давишь своим вопросом, неужели не видишь? тебе мало того, что было сказано при встрече и ДО изоляции? прекрати выпрашивать сиюминутный ответ.@Виктория19 как мне тоже понять вот, ты меня ждешь вообще трезвым или это конец? вчера спросил тебя не расстаемся? Ты молчишь, давай строить продолжать, исправлять ошибки, постараемся тут все разобрать, не будем обижаться если тема не приятная, ты не приехала, но проработка то нам нужна, если планируем потом продолжать.
Здравствуйте. Конечно было, иначе бы и отношения не выстраивались и жить вместе не было бы в планах. Семью никто не строил бы. За этот год все загадили, вечные склоки, по разным углам часто разбегались.Здравствуй Виктория!
Это не разбор в полном понимании, дело в том, что когда люди начинают только встречаться то у них нет
отговорок куда пойти или поехать. Они стремятся провести время вместе, понравиться друг другу, сделать приятное друг другу и не важно где и как, лишь бы вместе.
А когда сходятся и начинают жить вместе начинается бытовуха, кто мусор вынесет, кто приготовит\уберётся,
можно в трусах по дому ходить, и пр. А уж если куда сходить вместе, доставить малую радость другому -это вообще уходит на второй\третий план. Начинаются обиды, ссоры и выяснения отношений, мол ты должен\должна то, а ты то-то и так далее.
Ведь наверно были моменты хорошие и малые радости друг для друга?
Есть такие мужики Артамон, есть. Просто ты сейчас пытаешься найти оправдания своим устранениям в помощи и вниманию по дому\семье.@Виктория19 ты меня тут пытаешься очернить, как были косяки, так и вложения, ты вообще где мужиков видела, чтобы приходили с работы 5.2 и помогали с детьми? Ты таких знаешь? Которые на ногах 17 часов, потом дома помогают? Ты сама в иллюзиях и не надо, мои заслуги зарывать, переписки есть все есть. Ты понимаешь, уже доводишь до психоза, это не нормально, брать и помнить только плохое, ещёи писать, а что там возвращать? Как что? Брать исправлять общие косяки наши, это не только мой косяк вообще то
Опаньки....@Виктория19 ты меня тут пытаешься очернить, как были косяки, так и вложения, ты вообще где мужиков видела, чтобы приходили с работы 5.2 и помогали с детьми? Ты таких знаешь? Которые на ногах 17 часов, потом дома помогают? Ты сама в иллюзиях и не надо, мои заслуги зарывать, переписки есть все есть. Ты понимаешь, уже доводишь до психоза, это не нормально, брать и помнить только плохое, ещёи писать, а что там возвращать? Как что? Брать исправлять общие косяки наши, это не только мой косяк вообще то
Снова говоришь о том чего сделать не сможешь, найдёшь отговорку, ведь если продашь телефон то как будешь на связи с семьёй\работодателем??Я тебе на это ответил, что более телефона не будет, давай я продам его нахер и наушники тоже, устроит тебя такой вариант? Чтобы ты увидела, что я не буду в этом зависать.
Знаешь почему Вика меняет ответы? да потому что ты сам провоцируешь её на это своим давлением и перераспросом о том, вместе вы оба или нет.В областях живут, но это не тимофея комфорт, сейчас развивашек на его возраст там 0, это правда, вот ты говоришь квадратура маленькая? Ну значит придём к большей, твоя квадратура там, что в один год там такой стала? Мама с папой так же строили, зарабатывали, почему ты нам то шанса не даешь вместе к этому прийти?
Я просто Вик пишу про кто то наговаривает или еще что, может подружки, у тебя много с кем общение, я не знаю, ты один день веришь в будущее, другой пишешь не было норм прошлого, откуда взять будущее, так строить вместе, вместе, пойми
*лять ну сколько можно тереть одно и тоже?!Папу не искать просил, да всякое бывает, но в случае, если даешь шанс, если все кончено я тебя не в праве о чем то просить, у поруг твоих тоже есть зависимые парни и прочее, может обсуждала, я не знаю, может и додумал.
Факт есть факт 2 подъезда пройти от нашего у нас там для мам и детей развивашки, я тебе об этом и озможностей и разнообразия больше это правда
Малая ложь влечёт за собой большие проблемы. Лучше раз сказать правду, чем всю жизнь бояться того, что правда выплывет на ружу и станет большей проблемой.Мой голос да, у всех голоса своего я есть, но не чужой это мои мысли, такой же голос как когда читаешь текст, я не шизик, я об этом, причем тут выкручивать, ты меня в психи записываешь так...