Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Более того, что бабушка давала нам, если смесь купить или еще что то, говорилось, что это помощь сугубо мне, я считаю это не верно, это помощь семье, с бабушкой я отдельно тоже деньги брал на шмотки, это неправильно и должен был нести в семью, раз уж занял или подарили, так делать надо, а не на себя тратить, тут был неправ.
А как вы вообще едете финансовую политику в своей молодой семье?
Кто отвечает за мат часть? Кто казначей? Планируете покупки ? Обсуждаете?
вы вообще об этом когда нибудь говорили?
Обычно в норме это обсуждается до свадьбы. Кстати и про досуг тоже.

@Виктория19, да или нет?
(По своим средствам, а не на вливания родственников).
Да. Когда работала, всегда рассчитывала на что нужно в первую очередь, на что во вторую, а что в принципе может подождать. При этом всегда были отложенные деньги помимо. Если я знаю, что мне нужно оплатить учебу, то я на нее откладываю и оплачиваю. Если я знаю, что мне нужно купить что-то дорогостоящее, тоже самое.

Вика, деньги,которые ты получала не входят в семейный бюджет?
Когда это ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА, тогда она и входит в общий бюджет. А когда это ДЕТСКИЕ, тогда это и есть ДЕТСКИЕ деньги, на которые покупаются памперсы, игрушки, вещи и тд.

Поясни, почему в твоей голове были установки на "влечение" к алкоголю в употреблении?
да у меня алкоголь это просто было как и у всех расслабиться, ничего плохого когда то в нем не видел
Здравствуй!
Ответ на отвали Артём.
А разве алкоголик может думать и действовать иначе? разве не ищет причины выпить? разве видит в алкоголизме\употреблении что-то плохое\запретное?
Объясни -почему так происходит?
Вспоминай статьи и разъяснения.

Как что думать?
Разве ты считал кол-во алкоголя при распитии оного?
Почему и кто тебя разводил на употребление?
Разверни ответ подробнее, вспоминай пройденный материал.
Жду развёрнутого ответа Артём.
????

Как что думать?
Разве ты считал кол-во алкоголя при распитии оного?
Почему и кто тебя разводил на употребление?
Разверни ответ подробнее, вспоминай пройденный материал.

никто не разводил, это моё желание было, нет не считал
А почему у алкоголика возникает желание выпить? почему ты каждый раз искал повод употребить?
в чём причина?

нет, он просто не можетт не пить со временем, ибо выроботался рефлекс мозг требует яд
Откуда взялся рефлекс? почему мозг требует алкоголь\яд для своего хозяина?
Расскажи, как и чем бахвалятся алкоголики? и что в действительности они из себя представляют?

ну смотря какие, есть пожилые окуни, накидывают на себя, какие они огого, а есть те кто просто ведут себя надменно, есть те кто небылицы рассказывает, придумывает то чего нет, чтобы в глазах людей выше быть. ничего не представляют, дай бог если кто то работает ещё.
А разве имеет значение возраст алкаша который бахвалится? какими на самом деле являются алкаши в жизни? разверни ответ.

Вика вкладывалась в быт больше и это ценно, я её полюбил за ее хорошие черты, заботу, как она ко мне относится, за то какая она, но многое возможно я в ней сам поменял, есть моменты которые меня не устраивают, как и во мне её, я думаю нам под силу это проработать и идти дальше вместе, были времена я не работал, она тоже и как то тянули, у меня был больничный 5 мес, прошли это в первый год, потом следующее наркомания, знаю точно что я вкладывался финансово забивал на вложения по дому и душевно в нас, хочу начать это делать, если сама захочет конечно, в сына вкладываться хочу, приедут если пойдем записываться в бассейн, хотел бы сводить в церковь, вообще очень не хватает сейчас мне её и сына рядом, если бы были на изо, я бв уже мог владываться, давать внимание, помощь, помогать развивать, реально я горю этим, у меня чувство что часть меня выломали, не отрицаю что сам влез в дерь.мо, но более не полезу, не хочу я так жить, я хочу вернуть своё, это правда, а они моё, без преувелечений, с Викой во многом себя не правильно вел, потому она закрывается до сих пор, я пересмотрел свое поведение, жду просто, чтобы дали попытку.
Обрати внимание на то, как ты выстраиваешь приоритеты и границы.
Ты пишешь про то, за что полюбил жену, но при этом пишешь о своих сомнениях в том, что ВОЗМОЖНО сам
многое в её отношении к тебе поменял. Почему ВОЗМОЖНО?
И потом. Раньше, встречаясь и начиная совместную жизнь тебя всё в ней устраивало\нравилось.
А затем, тебя что-то устраивать перестало, может дело в тебе? в твоём отношении и подходах в семейной жизни? Одними словами проблемы в отношениях не решить. Нужно самому сначала изменить себя и проработать СВОИ действия прежде чем указывать на недостатки жены.
были времена я не работал, она тоже и как то тянули, у меня был больничный 5 мес, прошли это в первый год, потом следующее наркомания, знаю точно что я вкладывался финансово забивал на вложения по дому и душевно в нас,
При своей наркомании ты вкладывался в семью финансово -это как?
Разве наркоман может вносить финансовый вклад в семью?
на вложения по дому и душевно в нас, хочу начать это делать, если сама захочет конечно, в сына вкладываться хочу, приедут если пойдем записываться в бассейн, хотел бы сводить в церковь, вообще очень не хватает сейчас мне её и сына рядом, если бы были на изо, я бв уже мог владываться, давать внимание, помощь, помогать развивать, реально я горю этим
ХОЧУ бежит впереди тебя.
Обрати внимание на манипуляцию которую ты не видишь -если сама захочет конечно.
Пишешь с оговоркой и оглядкой. Есть желание, значит должно быть действие.
Отслеживай то что пишешь, а значит и думаешь.

Я не агрессирую, мне не понятен сам разбор. Кто, куда и когда ходил. Кто куда ездил, в какой парк ходил и сколько раз, не более.
Здравствуй Виктория!
Это не разбор в полном понимании, дело в том, что когда люди начинают только встречаться то у них нет
отговорок куда пойти или поехать. Они стремятся провести время вместе, понравиться друг другу, сделать приятное друг другу и не важно где и как, лишь бы вместе.
А когда сходятся и начинают жить вместе начинается бытовуха, кто мусор вынесет, кто приготовит\уберётся,
можно в трусах по дому ходить, и пр. А уж если куда сходить вместе, доставить малую радость другому -это вообще уходит на второй\третий план. Начинаются обиды, ссоры и выяснения отношений, мол ты должен\должна то, а ты то-то и так далее.
Ведь наверно были моменты хорошие и малые радости друг для друга?

Что ты агрессируешь сразу? ну напиши, где были что делали, если можешь, мы же и поездить успели, согласен что не много, но вот даже в беременность вспомни сколько эмоций.
А ты сам то что помнишь? только фрагменты и то не все?

@Виктория19 как мне тоже понять вот, ты меня ждешь вообще трезвым или это конец? вчера спросил тебя не расстаемся? Ты молчишь, давай строить продолжать, исправлять ошибки, постараемся тут все разобрать, не будем обижаться если тема не приятная, ты не приехала, но проработка то нам нужна, если планируем потом продолжать.
Снова давишь своим вопросом, неужели не видишь? тебе мало того, что было сказано при встрече и ДО изоляции? прекрати выпрашивать сиюминутный ответ.
Ошибки не исправляют вопросами, их исправляют действиями.
Вот подумай, те, кто служит в армии тащит к себе своих жён? -нет.
Те, кто уходит в плавание на месяцы тащит с собою жён? -нет.
Те, кто в космосе тащит своих жён? -нет.
Кто уезжает в экспедицию не на месяцы -года, тащит с собой жён\мужей? -нет.
Вот и ты это время изоляции подумай, какого это быть в дали и терпеть разлуку, но ведь терпят\работают.
Вот и у тебя сейчас "командировка" для работы и проработке твоей зависимости.
Делай то что должно, и радуйся тому что у тебя есть сейчас!

Здравствуй Виктория!
Это не разбор в полном понимании, дело в том, что когда люди начинают только встречаться то у них нет
отговорок куда пойти или поехать. Они стремятся провести время вместе, понравиться друг другу, сделать приятное друг другу и не важно где и как, лишь бы вместе.
А когда сходятся и начинают жить вместе начинается бытовуха, кто мусор вынесет, кто приготовит\уберётся,
можно в трусах по дому ходить, и пр. А уж если куда сходить вместе, доставить малую радость другому -это вообще уходит на второй\третий план. Начинаются обиды, ссоры и выяснения отношений, мол ты должен\должна то, а ты то-то и так далее.
Ведь наверно были моменты хорошие и малые радости друг для друга?
Здравствуйте. Конечно было, иначе бы и отношения не выстраивались и жить вместе не было бы в планах. Семью никто не строил бы. За этот год все загадили, вечные склоки, по разным углам часто разбегались.

@Виктория19 ты меня тут пытаешься очернить, как были косяки, так и вложения, ты вообще где мужиков видела, чтобы приходили с работы 5.2 и помогали с детьми? Ты таких знаешь? Которые на ногах 17 часов, потом дома помогают? Ты сама в иллюзиях и не надо, мои заслуги зарывать, переписки есть все есть. Ты понимаешь, уже доводишь до психоза, это не нормально, брать и помнить только плохое, ещёи писать, а что там возвращать? Как что? Брать исправлять общие косяки наши, это не только мой косяк вообще то
Есть такие мужики Артамон, есть. Просто ты сейчас пытаешься найти оправдания своим устранениям в помощи и вниманию по дому\семье.
А не знаешь таких мужиков потому, что искал СВОЁ окружение маргиналов удобных для тебя и отмазок.

@Виктория19 ты меня тут пытаешься очернить, как были косяки, так и вложения, ты вообще где мужиков видела, чтобы приходили с работы 5.2 и помогали с детьми? Ты таких знаешь? Которые на ногах 17 часов, потом дома помогают? Ты сама в иллюзиях и не надо, мои заслуги зарывать, переписки есть все есть. Ты понимаешь, уже доводишь до психоза, это не нормально, брать и помнить только плохое, ещёи писать, а что там возвращать? Как что? Брать исправлять общие косяки наши, это не только мой косяк вообще то
Опаньки....
Как это не твой "косяк"? и разве это был косяк повторенный не единожды?
До психоза ты доводишь себя сам своими переводами стрелок.
Где твоя ответственность в отношениях\действиях? -нет их.
Когда человек уверен в том, что к дурному возврата нет он пишет о себе и своей ответственности говоря;
я смогу, уверен, выдержу, изменю, исправлю, сделаю, твёрдо решил и доведу начатое до завершения.
А у тебя нет этой уверенности не потому что пишет Вика, а потому что ты привык быть обихоженным другими
получать хорошее от других, получать помощь от других, и пр. пр. пр. от других но только не сам давать другим необходимое.
Разве тебе нравится когда на тебя давят? когда заставляют делать то, что тебе не нравится?
Не делай того другим людям, чтобы не пожелал самому себе.
Отслеживай свои эмоции и желания. Включай здравый смысл в свои слова и действия Артём.

Я тебе на это ответил, что более телефона не будет, давай я продам его нахер и наушники тоже, устроит тебя такой вариант? Чтобы ты увидела, что я не буду в этом зависать.
Снова говоришь о том чего сделать не сможешь, найдёшь отговорку, ведь если продашь телефон то как будешь на связи с семьёй\работодателем??
Говорить нужно о том, что действительно сможешь изменить и выполнить Артём.

В областях живут, но это не тимофея комфорт, сейчас развивашек на его возраст там 0, это правда, вот ты говоришь квадратура маленькая? Ну значит придём к большей, твоя квадратура там, что в один год там такой стала? Мама с папой так же строили, зарабатывали, почему ты нам то шанса не даешь вместе к этому прийти?
Я просто Вик пишу про кто то наговаривает или еще что, может подружки, у тебя много с кем общение, я не знаю, ты один день веришь в будущее, другой пишешь не было норм прошлого, откуда взять будущее, так строить вместе, вместе, пойми
Знаешь почему Вика меняет ответы? да потому что ты сам провоцируешь её на это своим давлением и перераспросом о том, вместе вы оба или нет.
Тебе сказанного мало, что примут трезвомыслящего и здорового. Тебе каждый раз нужно подтверждения
Ты сам себя в яму загоняешь пойми.
Не нужно каждый раз спрашивать об этом. Вика сказала -значит так и есть. Всё на этом, занимайся уроками и форумом, перестань тянуть одеяло на себя.

Папу не искать просил, да всякое бывает, но в случае, если даешь шанс, если все кончено я тебя не в праве о чем то просить, у поруг твоих тоже есть зависимые парни и прочее, может обсуждала, я не знаю, может и додумал.
Факт есть факт 2 подъезда пройти от нашего у нас там для мам и детей развивашки, я тебе об этом и озможностей и разнообразия больше это правда
*лять ну сколько можно тереть одно и тоже?!
Тебе ДАЛИ ШАНС, тебе этого мало? ну что ты всё нудишь? Если жена здесь то это многое значит,
хрен ты твердолобый. Просить можно, но нудить каждый день вместо работы над своими ошибками и исправлению ситуации в которую ты всех засунул -НЕТ.

Мой голос да, у всех голоса своего я есть, но не чужой это мои мысли, такой же голос как когда читаешь текст, я не шизик, я об этом, причем тут выкручивать, ты меня в психи записываешь так...
Малая ложь влечёт за собой большие проблемы. Лучше раз сказать правду, чем всю жизнь бояться того, что правда выплывет на ружу и станет большей проблемой.

Назад
Сверху