Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Если вы про Расула, ну какой соупотреб? Я человека не видел ни разу, соупотребитель - тот с кем употребляешь, убрать все разговоры за наркоманию он бы мог спокойно, ибо да был грешен но вроде бросал, так что вот.
Артем, ты меня прости, но мне Миша про наркоту почему-то за все годы общения ничего не втирает. Когда я говорю, что опять ты в говне, может подсказать как отследить, привести пример как его мозг нагнул.
Поэтому твой виртуальный наркоша Расул явно в общении лишний. И повторюсь, в 25 лет имея семью скучать по интернет-игрушкам тупо как минимум. Эти минуты в семье проводить нужно, общими интересами обрастать.

Ещё я реально понимаю, что раз жена не шла, мог бы записаться с ребёнком куда то, в тот же бассейн, я же плавать люблю реально и не часто получается даже летом искупаться, когда то ходили в парк, я нырял ещё при переезде сюда поближе к москве, Викуля меня ждала, пила что то или ела, точно не помню, мы всегда что то в прогулки покупали вкусненькое, в том году ходили один раз на пляж, тоже ждала, помню как бегал ей за каким то чаем с шариками, прикольно было..
При съезде ты прекрасно знал, что я боюсь воды. Новшество?

Ещё я реально понимаю, что раз жена не шла, мог бы записаться с ребёнком куда то, в тот же бассейн, я же плавать люблю реально и не часто получается даже летом искупаться, когда то ходили в парк, я нырял ещё при переезде сюда поближе к москве, Викуля меня ждала, пила что то или ела, точно не помню, мы всегда что то в прогулки покупали вкусненькое, в том году ходили один раз на пляж, тоже ждала, помню как бегал ей за каким то чаем с шариками, прикольно было..
Почему нет. Подышать воздухом всегда полезно. А ужин у воды так прям романтика.

тут про то как вылезать из энергетической ямы, когда почти все ресурсы отключены, но так же тут пишется если хоть один работает значит и противоположный ему работает ведь работают они в парах, внешний и внутренний, такой человек много ест, залипает в телефоне, ибо он пытается заглушить свой стресс, ведь хоть он и находится в яме, имея проблемы на работе, долги, проблемы в семье и прочее, но делать он что то все равно обязан, так вот тут такая последовательность что ты делаешь это через отвращение заставляя себя и нервничаешь через силу, от чего стресс тебя поглащает еще сильнее ты знаешь что завтра тебе делать тоже самое, а энергии уже нет. И это не лень эт опотеря энергии и далее он тупо выживает, так вот чтобы это прервать есть оветы, что надо спать минимум 8 часов, ибо даже если ты имеешь все ресурсы, меньше спать плохо, потом пить воду ставить ее у кровати, потом делать растяжки по утрам, а так же готовить с вечера себе на утро если нет сил утром, а такое бывает ведь нет энергии, на работе ты должен иметь два плана сегодня делаю минимум столько и максимум столько, план минимум это сделать сколько сможешь поставив цель опираясь может на план по работе, за что тебя не поругают потом отвлекись наберись сил, попей чай кое или же в соц сетях посиди, далее соберись силами и дай максимум, но главное без переусердства и обязательно себя похвали, это даст энергию, многое вместо разочарования надо хвалить и будет энергия

вот что что реально, мне чтобы что то сделать на той же работе или дома в последнее время приходилось набраться конкретно сил, я мало спал, я много ел, я залипал в телефоне, на работе тоже самое, видимо просто какие то свои ресурсы похерил, ибо было реально тяжело и я не понимал почему, даже думал, что неужели я старею. жена пыталась приучить некоторые пункты из плана сделать, те же сборы на работу вечером, так же завтраки заранее и прочее, говорила ложись спать, но не всегда ибо и дела тоже были. насчет растяжек было время я занимался кспрессом утром, даже приседал первое время, воды много всегда пью, но потом все это куда то делось, я пытался восстановить в последнее время, но как то не особо получалось.

тут про то как вылезать из энергетической ямы, когда почти все ресурсы отключены, но так же тут пишется если хоть один работает значит и противоположный ему работает ведь работают они в парах, внешний и внутренний, такой человек много ест, залипает в телефоне, ибо он пытается заглушить свой стресс, ведь хоть он и находится в яме, имея проблемы на работе, долги, проблемы в семье и прочее, но делать он что то все равно обязан, так вот тут такая последовательность что ты делаешь это через отвращение заставляя себя и нервничаешь через силу, от чего стресс тебя поглащает еще сильнее ты знаешь что завтра тебе делать тоже самое, а энергии уже нет. И это не лень эт опотеря энергии и далее он тупо выживает, так вот чтобы это прервать есть оветы, что надо спать минимум 8 часов, ибо даже если ты имеешь все ресурсы, меньше спать плохо, потом пить воду ставить ее у кровати, потом делать растяжки по утрам, а так же готовить с вечера себе на утро если нет сил утром, а такое бывает ведь нет энергии, на работе ты должен иметь два плана сегодня делаю минимум столько и максимум столько, план минимум это сделать сколько сможешь поставив цель опираясь может на план по работе, за что тебя не поругают потом отвлекись наберись сил, попей чай кое или же в соц сетях посиди, далее соберись силами и дай максимум, но главное без переусердства и обязательно себя похвали, это даст энергию, многое вместо разочарования надо хвалить и будет энергия

вот что что реально, мне чтобы что то сделать на той же работе или дома в последнее время приходилось набраться конкретно сил, я мало спал, я много ел, я залипал в телефоне, на работе тоже самое, видимо просто какие то свои ресурсы похерил, ибо было реально тяжело и я не понимал почему, даже думал, что неужели я старею. жена пыталась приучить некоторые пункты из плана сделать, те же сборы на работу вечером, так же завтраки заранее и прочее, говорила ложись спать, но не всегда ибо и дела тоже были. насчет растяжек было время я занимался кспрессом утром, даже приседал первое время, воды много всегда пью, но потом все это куда то делось, я пытался восстановить в последнее время, но как то не особо получалось.
вот походу куда я провалился, реально, треш.

@Артамон Какую же ты ахинею несешь. Кто тебе за спорт что-то говорил. Когда я прошу помочь и ты сразу говоришь, ща, я позанимаюсь, так очевидно я скажу, что все вовремя. Можно помочь и и начать заниматься. После работы ты занимался. На улице ты занимался, я гуляла с ребенком.
ты тут сама написала про спорт, что я подтягиваюсь на улице, хотя вышли гулять, как тогда это воспринять вопрос? Дома занимался, ты ругалась, чт оче ты спать не идешь, даже пару раз было, да что сделай то то и побудь с тимой, да в будни было такое и по делу частично, ибо с сыном должен был идти и делать, в выходные ты не ругала.

С Пашей у тебя романтизация алкоголя была систематическая. В Истре ты пил с ним играя в комп, на связи вечно, так и нахрюкивался. Расул торчок, о чем тебе с ним общаться? Так же Амиры всякие, кого ты там в Сабурово встречал.
в сабурово я не встречал амиров и прочих, коленского только но он не торчек.
насчет амиров и расулов я понял еще после рц, но только вот реально один даже не соупотреб, я ег оне знаю вживую живет за 1500км, но общение с ним вредило да, другой это яма такая же, после срыва того до рц я это понял

@Виктория19 с пашей кстати романтизацию убрали, он сам перестал пить, хотя пил за компом каждый день, как и я раньше да. Вот и остался я вообще один по сути, я к этому, что кроме тебя и тимы у меня нет никого, а новые какие то связи мы не приобрели вместе, не нашли увлечение для нас общее, вот что хреново. и вот о чем я

был грешен но вроде бросал
Ты тоже бросал. А торчки без лечения вообще всю жизнь "бросают". Что за ахинею ты несешь? Как вы любите, вцепится в наркомана какого-нибудь, и утверждать, что он "бросил". Тебе откуда знать-то.

почти все ресурсы отключены
Как и у любого торчка, со временем.

в сабурово я не встречал амиров и прочих, коленского только но он не торчек.
насчет амиров и расулов я понял еще после рц, но только вот реально один даже не соупотреб, я ег оне знаю вживую живет за 1500км, но общение с ним вредило да, другой это яма такая же, после срыва того до рц я это понял
Понял, но на встречу пошел! Это как?
Уточни когда на его др ты попал? Задумался почему кроме тебя НИКТО не пришел?

При съезде ты прекрасно знал, что я боюсь воды. Новшество?
не новшество и я говорил, что в будущем хочу как то твой тот проработать случай, чтобы все вместе купались, но если нет то нет, этот страх понятен из детства

Ты тоже бросал. А торчки без лечения вообще всю жизнь "бросают". Что за ахинею ты несешь? Как вы любите, вцепится в наркомана какого-нибудь, и утверждать, что он "бросил". Тебе откуда знать-то.

Как и у любого торчка, со временем.
угу, да нет он из саратова мы не виделись даже, романтизация была когда я сорвался ибо он тоже грешен с этим, а изначально нас друг связывает общий и игра в комп, компа нет и общения с ним нет, ибо не о чем говорить то даже.

Вот и остался я вообще один по сути, я к этому, что кроме тебя и тимы у меня нет никого, а новые какие то связи мы не приобрели вместе, не нашли увлечение для нас общее, вот что хреново. и вот о чем я
А человек социален! Стайное животное, если можно так сказать. А еще разумное! Человек учится всю жизнь, выходит обучаем.
Опять же в тему жития в коробке

не новшество и я говорил, что в будущем хочу как то твой тот проработать случай, чтобы все вместе купались, но если нет то нет, этот страх понятен из детства
Все ты хочешь за Вику. А Вика хочет не пробовал поинтересоваться?

ты тут сама написала про спорт, что я подтягиваюсь на улице, хотя вышли гулять, как тогда это воспринять вопрос? Дома занимался, ты ругалась, чт оче ты спать не идешь, даже пару раз было, да что сделай то то и побудь с тимой, да в будни было такое и по делу частично, ибо с сыном должен был идти и делать, в выходные ты не ругала.
Про спорт дома я пишу. Когда говорила иди спать, было очень поздно. Вставать ты не умеешь, весь дом просыпается по твоим будильникам, но не ты. Конечно говорила спать.

Понял, но на встречу пошел! Это как?
Уточни когда на его др ты попал? Задумался почему кроме тебя НИКТО не пришел?
Ты о чем мам? на какую встречу, это до рц было с днями рождениями и прочим до первого рц и срыва, я стал с ним общаться, да пили в баре на его др и прочее, но ты к чему это снова? Просто тему водим опять получается
моя мыслб, что мы не нарастили ничего вместе реально, а так же я просто потерял ресурсы и потому мне тяжело было что то делать. Вот она в чем причина, после изо их восполнять надо, реально и хобби искать и совместные увлечения, работу то что поменяю почему то думаю что тоже хорошо ибо там себя я исчерпал и выгорел реально, я и вернулся туда где не хотел бы работать, в общем вот моя мысля, что думаете?

Про спорт дома я пишу. Когда говорила иди спать, было очень поздно. Вставать ты не умеешь, весь дом просыпается по твоим будильникам, но не ты. Конечно говорила спать.
ты писала недавно тут, что я вместо гулять с вами шел подтягивался, мол это что прогулки
дома были моменты, что с тимой надо было посидеть, ты что то хотела сделать, я начал заниматься сказал щас быстро закончу и все, ты меня ждала не отрицаю, с вопросами скоро ли ты. То что вечером гнала да понятно, ибо я пришел в 8 поел уже 9 еще помыться и разгрузиться хочется и сыну время выделить, а получается мне ложиться в идеале в 10, ибо я встаю в 4:45. как бы треш.

Назад
Сверху