тут про то как вылезать из энергетической ямы, когда почти все ресурсы отключены, но так же тут пишется если хоть один работает значит и противоположный ему работает ведь работают они в парах, внешний и внутренний, такой человек много ест, залипает в телефоне, ибо он пытается заглушить свой стресс, ведь хоть он и находится в яме, имея проблемы на работе, долги, проблемы в семье и прочее, но делать он что то все равно обязан, так вот тут такая последовательность что ты делаешь это через отвращение заставляя себя и нервничаешь через силу, от чего стресс тебя поглащает еще сильнее ты знаешь что завтра тебе делать тоже самое, а энергии уже нет. И это не лень эт опотеря энергии и далее он тупо выживает, так вот чтобы это прервать есть оветы, что надо спать минимум 8 часов, ибо даже если ты имеешь все ресурсы, меньше спать плохо, потом пить воду ставить ее у кровати, потом делать растяжки по утрам, а так же готовить с вечера себе на утро если нет сил утром, а такое бывает ведь нет энергии, на работе ты должен иметь два плана сегодня делаю минимум столько и максимум столько, план минимум это сделать сколько сможешь поставив цель опираясь может на план по работе, за что тебя не поругают потом отвлекись наберись сил, попей чай кое или же в соц сетях посиди, далее соберись силами и дай максимум, но главное без переусердства и обязательно себя похвали, это даст энергию, многое вместо разочарования надо хвалить и будет энергия
вот что что реально, мне чтобы что то сделать на той же работе или дома в последнее время приходилось набраться конкретно сил, я мало спал, я много ел, я залипал в телефоне, на работе тоже самое, видимо просто какие то свои ресурсы похерил, ибо было реально тяжело и я не понимал почему, даже думал, что неужели я старею. жена пыталась приучить некоторые пункты из плана сделать, те же сборы на работу вечером, так же завтраки заранее и прочее, говорила ложись спать, но не всегда ибо и дела тоже были. насчет растяжек было время я занимался кспрессом утром, даже приседал первое время, воды много всегда пью, но потом все это куда то делось, я пытался восстановить в последнее время, но как то не особо получалось.