Viktoriia
Команда форума
Так ты липуч, как никогда. Прям король всех липучек. Что ты там "понял", если подвижек нет?про границы тоже понял, липучесть, но не пишу, ибо есть чему учиться, буду стараться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты липуч, как никогда. Прям король всех липучек. Что ты там "понял", если подвижек нет?про границы тоже понял, липучесть, но не пишу, ибо есть чему учиться, буду стараться.
И все в будущем времени. Потом когда-то.Артем, сейчас ты смог написать что "не буду". А вот список "что буду" оказался меньше.
да другого мне кажется и нет, желание оставаться ребенком, чт овсе прощают, что за тебя все делается, ты думаешь о себе только, корону сокровища имеешь, что все тебе должны, наверное это, я других причин не вижу, но по честному если говорить может быть ещё потребность рядом мамы, которой стала мне жена, но это не ок, честно и я сам не раз заявлял что хочу выбраться из этого, что это писец, но боялся чего то, что то ленился делать, сейчас понимаю, что я как бы уже 25 летний мужик и это не окей, у меня жена и ребенок, уже сам отец, такое мне более не надо, надо брать себя в руки.Еще, перечисли все.
я же написал только выше что устранять нужно, что развить нужно, почему не поняв? я понимаю это, надо и в правду делать уже сейчас, что возможно находясь еще в условиях изоляции и дорабатывать потом остальные пробелы.Смешно полагать, что выйдя с изо что-то изменится, не поняв что необходимо развить, а что устранить.
сегодня дошло, что не надо трепать люям нервы, они должны иметь свое пространство и моральное и физическое, нужно уметь ждать, слушать, давать выбор, уважать волю и границы, если это не делать, опять будет слив, опять липучесть, вот как то менять это планируюТак ты липуч, как никогда. Прям король всех липучек. Что ты там "понял", если подвижек нет?
ну блин, а я о чем щас писал? да до этого сидел терпел, хорошо что сегодня начали разбирать, я не уважал чувства вики, что ей тоже тяжело, ей надо прийти в себя, что добиваю не понимал, сейчас понимаю это, не умел тормозить и думал о себе, опять же, ибо надо и о других думать уметь поставить себя на их место, да это правда.Чтоб перестать липнуть, нужно не усилием воли перестать приставать к людям. А ты именно так и пытаешься решить проблему. Терпеть и не липнуть.
А научится видеть чужие границы и начать уважать их. Понимать, что другие люди отдельно от тебя, не являются твоей частью, и не обязаны тебе что-то разрешать или давать, или пускать в свою жизнь. С уважения чужих границ начинается результативная работа над собой. А то, что делаешь ты - борьба с ветряными мельницами. Сидит, терпит он, а у него не получается. И не получится, потому что ты не с того боку заходишь.
Точно не в себе. Я что-то не пойму, так почему ты не у Вики, чего одни трусы на двоих не надели, одни штаны? В мире сколько людей? Ты в отношении всех липкая попрошайка! Ну а как ты рассуждаешь, так вперед в тайгу с Викой.ну блин, а я о чем щас писал? да до этого сидел терпел, хорошо что сегодня начали разбирать, я не уважал чувства вики, что ей тоже тяжело, ей надо прийти в себя, что добиваю не понимал, сейчас понимаю это, не умел тормозить и думал о себе, опять же, ибо надо и о других думать уметь поставить себя на их место, да это правда.
Не понял о чем ты мама, если честноТочно не в себе. Я что-то не пойму, так почему ты не у Вики, чего одни трусы на двоих не надели, одни штаны? В мире сколько людей? Ты в отношении всех липкая попрошайка! Ну а как ты рассуждаешь, так вперед в тайгу с Викой.
Мама об этом? Может ты и права, учту, да из Паши было помню тянул что не пишешь и прочее, вспомнил, спасибо.@Артамон Ты не только по отношению ко мне липнешь. Ты вечно от всех подпитываешься, вечно всех давишь и пытаешься добиться своего. Будь то родители, бабушки, дедушки, жены, Васи,Пети.
Я говорю, ты с живого человека не слезешь. До победного будешь нудить рядом, пока не сделают по твоему. Кстати, как вышло с Пашиными духами? Навязал ведь. Купи, пока такая акция, возьми, нужно брать. Так разве можно?Мама об этом? Может ты и права, учту, да из Паши было помню тянул что не пишешь и прочее, вспомнил, спасибо.
Нельзя, согласен, да уж.Я говорю, ты с живого человека не слезешь. До победного будешь нудить рядом, пока не сделают по твоему. Кстати, как вышло с Пашиными духами? Навязал ведь. Купи, пока такая акция, возьми, нужно брать. Так разве можно?
сам так же и тебе втирал за них, что они так нужны, кому они нужны по итогу хз, я выйду даже рок кончится, бред какой то и в правдуЯ говорю, ты с живого человека не слезешь. До победного будешь нудить рядом, пока не сделают по твоему. Кстати, как вышло с Пашиными духами? Навязал ведь. Купи, пока такая акция, возьми, нужно брать. Так разве можно?
они спокойно могли подождать пробники были, что за шило в жопе вопрос каждый разсам так же и тебе втирал за них, что они так нужны, кому они нужны по итогу хз, я выйду даже рок кончится, бред какой то и в правду
Могли. Ты же не умеешь ждать, тебе сию секунду надо.они спокойно могли подождать пробники были, что за шило в жопе вопрос каждый раз
Естественно. Ты опять выбираешь объект, в данном случае Вику. Но страдают от липучести ВСЕ люди, с кем ты общаешься. Как правильно Вика подчеркнула, с живых не слезаешь.Мама об этом? Может ты и права, учту, да из Паши было помню тянул что не пишешь и прочее, вспомнил, спасибо.
учту, с мамой говорил, к бабушке так и липну тоже, говорит денег нет ну дай хотя бы часть и тяну ради подорка, кстати говоря о вопросе Виктории это еще и желание чтобы одаривали, как ребенка, треш реально.Могли. Ты же не умеешь ждать, тебе сию секунду надо.
учту, с мамой говорил, к бабушке так и липну тоже, говорит денег нет ну дай хотя бы часть и тяну ради подорка, кстати говоря о вопросе Виктории это еще и желание чтобы одаривали, как ребенка, треш реально.