Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Артамон
До какой степени тебя тошно читать. В каждом сообщении манипуляции, давка, скулишь как су....ка, умираешь весь такой не облизанный. Как ты всем этим дерьмом своим уже всех достал ты не представляешь.
Ты не видишь никого кроме себя, а только снова и снова липнешь и пиз...шь, а пиз.....шь ты только сам себе.
Где в тебе мужик потерялся, может уже пора доставать его, а не ныть всегда и во всем?
Я честно не знаю, как тебя терпят твои родные, но я бы давно тебя нах послал!
Ты пишешь, что для себя лечишься, так хочу тебя огорчить, ты ху....ей занимаешься и всем пыль в глаза пускаешь, а по факту снова ждешь похвалы и для себя что-нибудь вымутить.
Когда лечиться начнешь для себя, вот тогда все дерь.мо и начнет отваливаться и начнётся процесс выздоровления, а сейчас ты тот самый нарк как и был не больше не меньше.

Я бы на твоем месте снова прочитал мелкие детские рассказы,что есть в уроках и очень дотошно дал бы описание всем героям. Они несут очень сильную мораль и дают понять, что такое хорошо и что такое плохо, а тебе дадут понять увидеть, что чувствуют другие люди.

@Tiara
В следующий раз как заикнётся на лечение про игрушки и начнет качать права, что отдайте мне паспорт и все такое, вье....те сковородкой ему и мозг сразу на свое место встанет.
Как только ныть начнет, липнуть, манипулировать и так далее, вы проводом от утюга лупите смело. Накладывайте на нытье и все такое антирефлекс чтоб не успел еще подумать, как уже ждал откуда прилетит. Смотрю по другому ему не дойдет!

На своей шкуре скажу, что работает. Меня на лечение жена моя солнышко мое любимое, пиз....ла и не стеснялась, все на пользу пошло)

Так что и вам советую!

Весь форум тешит психопата. Успокаивает, подбирает досуг,а он измывается и прогибает весь форум. А психопату только и надо, внимание и публика перед кем исполнять, чтобы облизывали его сопли и слюни, а в эфире он выжимает слезу и требует нескончаемого участия, обвиняя жену, призывая к совести каждого здесь. Но если психопату не дать пищу (энергию, которую он высасывает из других) он заткнется. Но сначала исполнит истерику, как всегда с детства, вдруг прокатит. Блеф матери с первого дня, дело не в лечении наркомании, по нее все забыли.

Но сначала исполнит истерику, как всегда с детства, вдруг прокатит
Где , Вы, прочитали, что в детстве были истерики? С каких слов сделали данный вывод?
Если действительно это важно, то отвечу. Истерик не было вплоть до употребления!

Какие действия были со стороны родни сначала лечения, кроме уламывания невестки вернуться и принять наркомана? Стерпится, слюбится?
Вы серьезно? Покажите где уламывают. Приводятся доводы почему на изо должен быть человек, с которым в дальнейшем жить. А уж будут жить, не будут, их дело.
И да, Комиссарова будет не лишней никому.

@Артамон , сегодня-завтра возвращаюсь на форум, проверю твои уроки. Все это время не читала твою тему, не знаю как у тебя идет домашняя изоляция.

Напиши, как ты сам видишь ситуацию. Потом сравним твое и мое мнение.

Назад
Сверху