Хитропопый Тёма. Новая попытка.

У наркоманов миллион желаний и планов, которые потом никак не реализуются. Но понтов столько при этом, будто все исполнено и реализовано.
Иллюзии, в них живут наркоманы, мыслил я не как здоровый человек, вот к чему привело, я не понтил а от чистой души говорил тогда, я помню этот разговор, а вышло реально ещё и боком, не буду такие темы больше поднимать, лучше уж делать тихо и в правду и не говорить а делать.

А окружающие при этом у нарков всегда, по их мнению - завистливые сволочи. Не ценят, не впечатляются.
да нет, почему сразу завистливые, вы по факту говорите, ибо ничего нет а уже даришь, ложные надежды другим внушаешь и всё.

Привет Ань, да в том то и дело, что надо делать а не говорить, только я думал проговаривая планы и когда делишься мыслями, как то это закрепляешь, а в итоге, выходит вообще ещё и боком.
Это называется пи.здить направо и налево,а не закреплять, Тем.
Хочешь насмешить Бога-скажи ему о своих планах. Посему надо меньше говорить, а больше делать...молча

Это называется пи.здить направо и налево,а не закреплять, Тем.
Хочешь насмешить Бога-скажи ему о своих планах. Посему надо меньше говорить, а больше делать...молча
Вика тоже так всегда говорила, я привык трепаться, даже на работе вечно рассказывал кому то о каких то планах, всегда выходило боком, а закрепить то, что мне советуют, о том, чтобы больше молчать и делать тихо, чтобы не сглазили и оно исполнилось грубо говоря, я пока так и не смог

Так я ухожу делать комиссарову, ибо с утра успел только 2 пункта сделать, хотелось бы доделать сегодня, неприятно все это слышать, принимать реально, но я верю в результат, всем спасибо большое

Не было истерик, и так все давали, привык получать по первому щелчку. А попробуй откажи, из него сразу польются помои - это тоже истерика, как не назови.
Если ему не дать то, что он хочет, он будет ходить и худеть днями на пролет. Обидится, будет бубнить себе под нос, скажет ладно, купи может что-то подешевле. Но если и тут отказать, он ищет другую жертву. Когда получал отказ от меня, шел к бабушке, у Паши( друга) просил под предлогом на др. Давил людей, чтобы вынь и положь купили и даже раньше праздника.
Вот так и было. Но! И это важно. С одним человеком. То есть кто бы не отказал, всегда был человек, который выполнит

Светлана, обратите внимание!
Из ниоткуда никакое поведение не берется. А мы, как правило, хорошо видим чужие ошибки и крайне редко свои. Понаблюдайте за собой. То, что нас цепляет, чаще всего задевает больное, а вы очень болезненно реагируете на слова Ирины Анатольевны.
@Tiara
Меня цепляет, что ракурс смещается на несуществующую проблему. А я уже молчала в прошлое лечение, достаточно. К чему пришли очевидно. И не на потеху публике выношу подробности, чтоб еще пририсовывали какие-то выдумки.

Виктория здравствуйте, в детстве не было истерик и в правду, я был молчаливым, мне всегда говорили почему ты молчишь и говорили ну и выдержка у тебя, даже сами родители, может быть к годам 16 появилось что то, а потом я уже начал и употреблять, тогда начался вообще ад
Сказали были значит были!
Все преподавали идиоты. Я - идиотка. Были! Запомни раз и на всегда!

до 15 лет, беготни за брендами и прочей ерундой даже не было, я с бабушкой ездил и покупал на рынке, мне единственное дарили футзалки адидас или найк, ибо я всегда играл в футбол, это я прям просил, но мне покупали только если тем хана или на день рожденье ибо удовольствие дорогое было даже тогда, а вот в 9 классе это уже начало проявляться, ибо у других есть у меня нет. До этого конечно я просил на день рожденье писпи игровую приставку, иксбокс, планшет, мне дарили, просил айфон помню часто, у деда мороза якобы мне до последнего подкладывали как то подарки, так вот обижался что дед мороз айфон не приносил, нравился мне он очень ещё тогда и у кого был я тем завидовал, вот оно по жизни и закрепилось, что я потом в принципе стал только этот телефон воспринимать, хотя мне дарили самсунг и планшет и телефон, а они сами понимаете не дешевые, может как то я был ведом влиянием толпы, скорее всего так и есть, так вот в дестве покупалось под спорт надлежащее и качественное, даже запрещалось одевать на простые прогулки июо можно порвать, испортить, потерять, а тренироваться будет не в чем, мама мне это объясняла, я не сильно злился, но иногда все равно такскал их, понимал, что оно куплено для дела, а вот в 15 лет, уже у бабушки я начал выпрашивать, это за 2 года до наркомании и бабушка стала раз повзрослел, ходить со мной то в аутлеты, то в магазины обычные, началось все с кроссовок, тогда я носил всю эту хрень как адидас гамбург или спешиал, ездил в леса с ребятами и носил всякие стоники или еще что то у друг друга начинали отбирать забирать меняться и прочее, в общем с того момента я и начал бредить, становился старше глаза все больше блестели, но многое не покупали и говорили, сам заработаешь - купишь, покупали четко по сезонам на нг вещами подарят и в др допустим, в принципе нормально, но я уже начал этим бредить пришел в наркоманию в 17 лет, так там вообще понеслось, как то так.
Это правда.

Перепишу машину, если куплю, да было такое, я так и планировал, знаешь у меня у отца тоже и машина на маму записана и прочее, это ведь о доверии сугубо и всё.
Кто сказал, что машина отца на меня записана? Помоги отцу выйти на форум, который день не может.

Кто сказал, что машина отца на меня записана? Помоги отцу выйти на форум, который день не может.
Я не знаю что с этим делать, там проблема мне не понятная, у Вики с обновлением прошло, тут почему то не проходит.

нет тоже планировал покупать, но для этого бы брал кредит или копил бы, в нынешних реаллиях это анриал, согласен с вами
Везде БЫ. Если БЫ у бабушки был хрен, она была БЫ дедушкой

Иллюзии, в них живут наркоманы, мыслил я не как здоровый человек, вот к чему привело, я не понтил а от чистой души говорил тогда, я помню этот разговор, а вышло реально ещё и боком, не буду такие темы больше поднимать, лучше уж делать тихо и в правду и не говорить а делать.
Сначала дело, потом слова. Но да, наркоману это не по силам.

Я не знаю что с этим делать, там проблема мне не понятная, у Вики с обновлением прошло, тут почему то не проходит.
Да причем тут записана или нет у многих помимо так, я про вообще говорю, как вариант оформлять для кого то все на маму приемлем, так и на жену, кто то строго на себя записывает, все от убеждений человека конкретно зависит, я за себя говорю и часто слышу что так остаться можно с голой жопой от всех, может это моя наивность, ребячество и не понимания ценностей, ибо я ничего не купил сам масштабное ещё сам.

Так вот тогда и не неси то чего не знаешь. Машина отца это машина отца. Меня и в страховке нет!

Но в мыслях уже все записал, переписал. Тебе не кажется это нездоровым?
Пока ничего нет, да. Потом я что сам куплю, на что сам заработаю, могу сам распоряжаться, как мне делать, без чужих советов, вот мое мнение.

Вот так и было. Но! И это важно. С одним человеком. То есть кто бы не отказал, всегда был человек, который выполнит
Неважно. Он привык получать и не терпит отказов, без мыла в опу залезет.

Так это то же самое по сути. Вы зачем цепляетесь за частности? Истерика в бытовом понимании (не в медицинском) - не обязательно паданье на пол и дрыгать ногами с громкими визгами и слюнями. Вам пишут о том, что он привык так себя вести (гнуть свое и с живого человека не слазить) не в последние несколько лет, не под воздействием веществ. С 15 лет, окей. Но ему 25 уже. 10 лет на закрепление паттерна. Зачем мы это пишем? Чтоб дать понять ему и вам, что метод сам по себе не волшебный. Он откатить человека может только к первоначальным настройкам. А между тем, есть ряд личностных харктеристик, которые очень быстро человека (при участии прочих обстоятельств) приведут его в зависимость и в ней затем будут его удерживать. Во эти "нетерпимость", " категоричность ", " эгоизм", "эгоцентризм", " неумение просчитывать последствия наперед ". Если человек ими обладает, то лететь в зависимость он будет стремительнее, чем тот, кто их лишен. Потому что его ничего не сдерживает, внутренних тормозов нет изначально. Что делать? Ему и вам понять что мало избавиться от зависимости. Нужно поменять кое-что, что у него уже было, до наркомании. Сможете - будет здоров. А нет, будет откатываться снова и снова. А то он сидит и думает, что у него все проблемы как следствие наркомании. Так-то оно так. И по Методу так, все верно. Но есть нюансы. Если ты как человек сам по себе гавно, то в трезвости пробудешь недолго. Поэтому исправлять сейчас нужно не только то, что вылезло когда уже торчал. А гораздо больше. Те дефекты личности и характера, которые тебе помогли в эту яму упасть.

Назад
Сверху