до 15 лет, беготни за брендами и прочей ерундой даже не было, я с бабушкой ездил и покупал на рынке, мне единственное дарили футзалки адидас или найк, ибо я всегда играл в футбол, это я прям просил, но мне покупали только если тем хана или на день рожденье ибо удовольствие дорогое было даже тогда, а вот в 9 классе это уже начало проявляться, ибо у других есть у меня нет. До этого конечно я просил на день рожденье писпи игровую приставку, иксбокс, планшет, мне дарили, просил айфон помню часто, у деда мороза якобы мне до последнего подкладывали как то подарки, так вот обижался что дед мороз айфон не приносил, нравился мне он очень ещё тогда и у кого был я тем завидовал, вот оно по жизни и закрепилось, что я потом в принципе стал только этот телефон воспринимать, хотя мне дарили самсунг и планшет и телефон, а они сами понимаете не дешевые, может как то я был ведом влиянием толпы, скорее всего так и есть, так вот в дестве покупалось под спорт надлежащее и качественное, даже запрещалось одевать на простые прогулки июо можно порвать, испортить, потерять, а тренироваться будет не в чем, мама мне это объясняла, я не сильно злился, но иногда все равно такскал их, понимал, что оно куплено для дела, а вот в 15 лет, уже у бабушки я начал выпрашивать, это за 2 года до наркомании и бабушка стала раз повзрослел, ходить со мной то в аутлеты, то в магазины обычные, началось все с кроссовок, тогда я носил всю эту хрень как адидас гамбург или спешиал, ездил в леса с ребятами и носил всякие стоники или еще что то у друг друга начинали отбирать забирать меняться и прочее, в общем с того момента я и начал бредить, становился старше глаза все больше блестели, но многое не покупали и говорили, сам заработаешь - купишь, покупали четко по сезонам на нг вещами подарят и в др допустим, в принципе нормально, но я уже начал этим бредить пришел в наркоманию в 17 лет, так там вообще понеслось, как то так.