Хитропопый Тёма. Новая попытка.

я не жду никакой похвалы, для чего она мне, если слова мои берёте в счёт о том, что никто не замечает, что я делаю, ну так и есть и вплоть до выхода так и будет, так у всех всегда, человеку могут на последних уроках заявить, спустя 5 месяцев что он до сих пор ничего не понял, поэтому даже не удивляюсь, это может быть как верное мнение, так и ошибочное
Ну так оно так и происходит же. Ты вот читаешь, видишь в других, даже можешь верно править, но не можешь применять в отношении себя. А этому надо учиться.

Ну так оно так и происходит же. Ты вот читаешь, видишь в других, даже можешь верно править, но не можешь применять в отношении себя. А этому надо учиться.
как можно в игрушечке на себя примерить, в века буржуев с рабством? от туда можно взять мораль что хорошо что плохо, посострадать и провести параллель как мы живем, что слава богу у нас все иначе, никто детей в виде подарка из богачей не может просто взять из чужой семьи и подарить своей дочери. Короче хрень какая то

рад за тебя, ну я вот как то сам решу наверное, когда мне закончить лечение, пока я не готов к этому.
Я что-то не поняла, с чего решишь ты то? Не далее как вчера я тебе что сказала? Ты топчешься на одном месте. Таким макаром лечение будет идти оооочень долго.

это ты по чему судишь? конкретно ответь. Нужны факты, разложи по полочкам, из чего ты это мнение сформировал, что я не вынес я не применил, по общению с женой судите? Это аддикция называется любовная, так себя полностью трезвые и здоровые люди тоже ведут, тут не в наркомании дело и не в нравственности и морали, если что.
Вот ты термин ухватил и на него скинул проблему.
А какой термин подходит к тому, что теье говорят перечитать рассказы, примерить каждого героя на себя, проанализировать, а ты кричишь который день - я читал, я их понял.

как можно в игрушечке на себя примерить, в века буржуев с рабством? от туда можно взять мораль что хорошо что плохо, посострадать и провести параллель как мы живем, что слава богу у нас все иначе, никто детей в виде подарка из богачей не может просто взять из чужой семьи и подарить своей дочери. Короче хрень какая то
Почему же. И в наше время заводят содержанок и дарят людей на потеху. И рожают суррогатные матери. И усыновляют детей, кому-то это во благо, а много примеров где усыновление ради наживы.

Почему же. И в наше время заводят содержанок и дарят людей на потеху. И рожают суррогатные матери. И усыновляют детей, кому-то это во благо, а много примеров где усыновление ради наживы.
я как к этому отношусь что я тут должен на себя примерить? что вы давите на меня какой то глупостью, как можно определить, что я примерил, что нет вообще?

Я что-то не поняла, с чего решишь ты то? Не далее как вчера я тебе что сказала? Ты топчешься на одном месте. Таким макаром лечение будет идти оооочень долго.
я пишу стороннему человеку, который никак мой срок лечения не устанавливает, который пишет вали, конечно без чьего то совета я решу что мне делать, сколько лечиться и тд, контекст то какой был?

я как к этому отношусь что я тут должен на себя примерить? что вы давите на меня какой то глупостью, как можно определить, что я примерил, что нет вообще?
Ну например наркоман такая же игрушка безвольная для системы. И ведь страдает, мучается , но это никого не трогает. Он всего лишь лабораторная мышь для испытаний

Вот ты термин ухватил и на него скинул проблему.
А какой термин подходит к тому, что теье говорят перечитать рассказы, примерить каждого героя на себя, проанализировать, а ты кричишь который день - я читал, я их понял.
я высказываю свое мнение, за год 2 раза как минимум я их прочитал, причем полностью, не понимаю откуда у вас выводы такие интересные

я пишу стороннему человеку, который никак мой срок лечения не устанавливает, который пишет вали, конечно без чьего то совета я решу что мне делать, сколько лечиться и тд, контекст то какой был?
Опять не понимаю. Первое, не стороннему, а прошедшему весь этот ад с женой и детьми. Вылезший из этого ада и живущий полноценной жизнью. Как минимум может служить примером для тебя. Второе. Тебе говорит не первый день, прочитай, толк будет. А ты свое, я сам все знаю.
В третьих. Раз сам все знаешь, так почему опять употребил, а Алексей нет. Наверное потому что он понял что-то большее и тебе это советует - не прочитать, а понять!!!! Научится применять в своей жизни

я высказываю свое мнение, за год 2 раза как минимум я их прочитал, причем полностью, не понимаю откуда у вас выводы такие интересные
Высказал. Тебя услышали. Вечером давай с первого рассказика начнешь.

Ну например наркоман такая же игрушка безвольная для системы. И ведь страдает, мучается , но это никого не трогает. Он всего лишь лабораторная мышь для испытаний
так иперечитывать не надо дайте такое задание я распишу аналогию к наркомании это хотя бы интересно, что не помню, освежу память и пробегу глазами, если суть в этом, но я то делал, что от меня просилось и конечно если я читал целиком и полностью, я буду возмущаться, это моё время, мои усилия, потраченные, по сути обесцененные вашим предложением тупо все перечитать.

Вчера помнишь пример приводила.
У тебя заболело горло. Пришел к Лору. Лор назначил лечение. Ты лечишься и вроде получше становится. Звонит работодатель: Артем, когда на работу выйдешь? А ты ему: я лечусь, зарплата когда будет? Работодатель:ну лечишься это хорошо, а работать то когда будешь, тогда и зарплата будет. А ты: ну ты че, я ж лечусь.
Если ты лечишься, но работа не продвигается, то "зарплаты" не будет.
Все же просто.

Назад
Сверху