Ладно самочка, сам-сам, то мне ехать нужно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до встречи, хорошего дня.Ладно самочка, сам-сам, то мне ехать нужно)
Ну так оно так и происходит же. Ты вот читаешь, видишь в других, даже можешь верно править, но не можешь применять в отношении себя. А этому надо учиться.я не жду никакой похвалы, для чего она мне, если слова мои берёте в счёт о том, что никто не замечает, что я делаю, ну так и есть и вплоть до выхода так и будет, так у всех всегда, человеку могут на последних уроках заявить, спустя 5 месяцев что он до сих пор ничего не понял, поэтому даже не удивляюсь, это может быть как верное мнение, так и ошибочное
как можно в игрушечке на себя примерить, в века буржуев с рабством? от туда можно взять мораль что хорошо что плохо, посострадать и провести параллель как мы живем, что слава богу у нас все иначе, никто детей в виде подарка из богачей не может просто взять из чужой семьи и подарить своей дочери. Короче хрень какая тоНу так оно так и происходит же. Ты вот читаешь, видишь в других, даже можешь верно править, но не можешь применять в отношении себя. А этому надо учиться.
Я что-то не поняла, с чего решишь ты то? Не далее как вчера я тебе что сказала? Ты топчешься на одном месте. Таким макаром лечение будет идти оооочень долго.рад за тебя, ну я вот как то сам решу наверное, когда мне закончить лечение, пока я не готов к этому.
Вот ты термин ухватил и на него скинул проблему.это ты по чему судишь? конкретно ответь. Нужны факты, разложи по полочкам, из чего ты это мнение сформировал, что я не вынес я не применил, по общению с женой судите? Это аддикция называется любовная, так себя полностью трезвые и здоровые люди тоже ведут, тут не в наркомании дело и не в нравственности и морали, если что.
По факту своим не понял оттягивает ход лечения.@Tiara обратите внимание, как он себе соломку стелет, что он ничего не понял и можно сидеть сколько угодно.
Почему же. И в наше время заводят содержанок и дарят людей на потеху. И рожают суррогатные матери. И усыновляют детей, кому-то это во благо, а много примеров где усыновление ради наживы.как можно в игрушечке на себя примерить, в века буржуев с рабством? от туда можно взять мораль что хорошо что плохо, посострадать и провести параллель как мы живем, что слава богу у нас все иначе, никто детей в виде подарка из богачей не может просто взять из чужой семьи и подарить своей дочери. Короче хрень какая то
я как к этому отношусь что я тут должен на себя примерить? что вы давите на меня какой то глупостью, как можно определить, что я примерил, что нет вообще?Почему же. И в наше время заводят содержанок и дарят людей на потеху. И рожают суррогатные матери. И усыновляют детей, кому-то это во благо, а много примеров где усыновление ради наживы.
я пишу стороннему человеку, который никак мой срок лечения не устанавливает, который пишет вали, конечно без чьего то совета я решу что мне делать, сколько лечиться и тд, контекст то какой был?Я что-то не поняла, с чего решишь ты то? Не далее как вчера я тебе что сказала? Ты топчешься на одном месте. Таким макаром лечение будет идти оооочень долго.
Ну например наркоман такая же игрушка безвольная для системы. И ведь страдает, мучается , но это никого не трогает. Он всего лишь лабораторная мышь для испытанийя как к этому отношусь что я тут должен на себя примерить? что вы давите на меня какой то глупостью, как можно определить, что я примерил, что нет вообще?
я высказываю свое мнение, за год 2 раза как минимум я их прочитал, причем полностью, не понимаю откуда у вас выводы такие интересныеВот ты термин ухватил и на него скинул проблему.
А какой термин подходит к тому, что теье говорят перечитать рассказы, примерить каждого героя на себя, проанализировать, а ты кричишь который день - я читал, я их понял.
Опять не понимаю. Первое, не стороннему, а прошедшему весь этот ад с женой и детьми. Вылезший из этого ада и живущий полноценной жизнью. Как минимум может служить примером для тебя. Второе. Тебе говорит не первый день, прочитай, толк будет. А ты свое, я сам все знаю.я пишу стороннему человеку, который никак мой срок лечения не устанавливает, который пишет вали, конечно без чьего то совета я решу что мне делать, сколько лечиться и тд, контекст то какой был?
Высказал. Тебя услышали. Вечером давай с первого рассказика начнешь.я высказываю свое мнение, за год 2 раза как минимум я их прочитал, причем полностью, не понимаю откуда у вас выводы такие интересные
так иперечитывать не надо дайте такое задание я распишу аналогию к наркомании это хотя бы интересно, что не помню, освежу память и пробегу глазами, если суть в этом, но я то делал, что от меня просилось и конечно если я читал целиком и полностью, я буду возмущаться, это моё время, мои усилия, потраченные, по сути обесцененные вашим предложением тупо все перечитать.Ну например наркоман такая же игрушка безвольная для системы. И ведь страдает, мучается , но это никого не трогает. Он всего лишь лабораторная мышь для испытаний
не начнуВысказал. Тебя услышали. Вечером давай с первого рассказика начнешь.
мне тупо перечитка не интересна, я предложил вариант с провести анналогиюне начну
А чего делать будешь, в носу ковырять, ждать у моря погоды? Так времени нет.не начну
и я не торгуюсь, я ценю свое время, свои усилия, я имею на это правомне тупо перечитка не интересна, я предложил вариант с провести анналогию