Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Я писала, что меня это не обижает, но и использовать этот термин на всеобщее не стоит, так как у каждого разное восприятие. В чем лицемерие?
В том что над этим смеялись и при Оксане, и при Пашке в компании. Это уже не в семье. А на форуме уже иной контекст. Там можно, тут нельзя. Это и есть лицемерие.

В том что над этим смеялись и при Оксане, и при Пашке в компании. Это уже не в семье. А на форуме уже иной контекст. Там можно, тут нельзя. Это и есть лицемерие.
Но по факту мне все равно, поэтому и не комментирую. Вывел, прокомментировала. Что нечего свое раздражение, которое касается вас, вымещать на других людях. И не надо мне втирать как больно и обидно.

9.00 подъем, зайти на форум, зарядку(буду теперь делать начинать)
Раньше вставай, зарядка минут 15, гигиена, подготовка завтрака, каша, яйца, хлеб с маслом, чай, на семью можно сварить, спроси с вечера, 30 мин, посуда после себя вымыта, стол протерт. Это 8-8,30
в 9.15 на форум. Ответы на ночные сообщения. в 10.00 уроки, вопросы по урокам на форуме до 12. в 12 обед готовить, суп и макароны с подливой, обед, посуда за собой, мойку отчистить, нет, так под мойкой, так мусорный бак вымыть, или ванну с толчком почистить. (мама подскажет), собак не забудь. Все бегом. После обеда 14.00 форум, 15.00 уроки до 17.00. Отдых 45 мин. Форум. 18.00 уроки . ответы на вопросы по урокам 20.00 ужин, гигиена, душ. Запомни, вся хоз работа на тебе, родители ничего не делают, у них свой режим. В 21.30 собаки, чай на травах, чтение ИДИОТА в СЛУХ. Просмотр форума, ответы на вопросы, в 23.00 тихое время, сон. Прогони в мыслях что успел, с чего завтра начать. Поживи, как мать с ребенком секунды считает на свое личное.

рад за тебя, ну я вот как то сам решу наверное, когда мне закончить лечение, пока я не готов к этому.
Ты уже не однажды нарешался сам, снова эмоции через край, как только тебе правду говорят ты начинаешь агрессировать и показывать себя истинного со всеми потрохами.

А жена твоя как живет с ребенком, спит, когда хочет, ест сколько хочет, в душе по два часа, да в гамаке 4 часа?
Ночью несколько раз встанет (зубы), утром (дети рано просыпаются), нужно помыть, переодеть, накормить, самой в душ сбегать, памперсы поменять, кремом смазать, массаж сделать, поиграть, на улицу собрать, два часа прогулка, первый сон, памперсы, самой поесть, в стирку собрать, вторая прогулка, второй сон, себя привести в порядок, отдохнуть, полдник, ужин, игрушки, ладушки, книжки, водные процедуры, ночной сон, успеть папе-нарку написать, вонь его почитать, Комиссарову разобрать и все заново. Карусель. Санаторий.
выше выложил распорядок дня, буду придерживаться, посмотрите пожалуйста, может нужно что то подкорректировать

Раньше вставай, зарядка минут 15, гигиена, подготовка завтрака, каша, яйца, хлеб с маслом, чай, на семью можно сварить, спроси с вечера, 30 мин, посуда после себя вымыта, стол протерт. Это 8-8,30
в 9.15 на форум. Ответы на ночные сообщения. в 10.00 уроки, вопросы по урокам на форуме до 12. в 12 обед готовить, суп и макароны с подливой, обед, посуда за собой, мойку отчистить, нет, так под мойкой, так мусорный бак вымыть, или ванну с толчком почистить. (мама подскажет), собак не забудь. Все бегом. После обеда 14.00 форум, 15.00 уроки до 17.00. Отдых 45 мин. Форум. 18.00 уроки . ответы на вопросы по урокам 20.00 ужин, гигиена, душ. Запомни, вся хоз работа на тебе, родители ничего не делают, у них свой режим. В 21.30 собаки, чай на травах, чтение ИДИОТА в СЛУХ. Просмотр форума, ответы на вопросы, в 23.00 тихое время, сон. Прогони в мыслях что успел, с чего завтра начать. Поживи, как мать с ребенком секунды считает на свое личное.
а что за перерыв в 45 мин, у нас же не было такого в рц?

причем тут соломку стелить, я уже который раз лечусь, что я не знаю, как это всё устроенно? я вообще сейчас на форуме один, вот все у меня и тусят, больше не у кого
Вальсируем как можем, нам же больше не чем заняться....
Именно знаешь как устроен форум и по этому используешь уловки, не знаю, не помню и пр.

День адовый. Началось все с у тра из-за "куркуля". Как и говорила ранее это слова употреблялось в их семье смехом. В итоге выяснилось, что Вику это оскорбляет. Я конкретно сказала, что не полезу в этот парад лицемерия и не буду комментировать.
Пока я ездила по делам, пришел Алексей и @Артамон начал выливать негатив на него, своими протестами, раздражительностью. Я же поддержала Алексея, так как считаю, что он полностью прав. Важно не читать, а понимать! Мои сообщения вызвали еще больший негатив. Когда я вернулась домой, вошла в квартиру в хорошем настроение мне не дал даже переодеться @Артамон начал давить на тему рассказов. Я просила по-людски отстать от меня, дать хотя бы переодеться, но лились тирады, почему я тоже обесцениваю его труд, потраченное время и тд. В итоге уже сорвалась я. Материла на чем свет стоит. Откровенно говорю, меня просто задрали эти куркули и подобные моменты. Но есть задания, которые необходимо выполнять. Начался ужас. Я пыталась найти телефон мотивашки, что б его туда отправить. В итоге попросил поговорить. Поговорили. В сотый раз повторила, что я не буду участвовать в их с Викой говнотерках! Но если лечимся по методу, то нужно выполнять ВСЕ задания.
Кажется понял.
Только действия, взываниями к сознанию уже не поможешь, кричать нельзя вообще, лучше ссаной тряпкой пресечь поток, а потом на форум вынести. Он должен прочувствовать сам, когда идет воз.буждение и занос, потом ему очень поможет это контролировать свое эмоциональное состояние.

как можно в игрушечке на себя примерить, в века буржуев с рабством? от туда можно взять мораль что хорошо что плохо, посострадать и провести параллель как мы живем, что слава богу у нас все иначе, никто детей в виде подарка из богачей не может просто взять из чужой семьи и подарить своей дочери. Короче хрень какая то
Ты имеешь ввиду рассказ "Игрушка" А.С. Грина?

выше выложил распорядок дня, буду придерживаться, посмотрите пожалуйста, может нужно что то подкорректировать
Да, одновременно писали, я запоздала. Скорректируй. Определи, когда форум, общение, когда уроки, Кф сорентируется по этому времени, чтобы дергатни не было.

я пишу стороннему человеку, который никак мой срок лечения не устанавливает, который пишет вали, конечно без чьего то совета я решу что мне делать, сколько лечиться и тд, контекст то какой был?
Мы все тут в КФ сторонние, и все прошли в той или иной мере через этот АД.
Здесь нет равнодушных или посторонних, не преувеличивай своего совершенства.

Типа подремать, закрыв глаза, тихий час, что то такое, как сам считаешь, это изоляция, не РЦ.
можете изначально объяснить тогда пожалуйста, сколько часов должно быть примерно на уроки, а сколько на форум, я просто следовал по тому же времени как и в РЦ, ну как бы и хочется не затягивать с лечением, я не спешу, типа прочитать быстро и коряво и что то накалякать, но и впустую время прожигать не хотелось бы.

Только действия, взываниями к сознанию уже не поможешь, кричать нельзя вообще, лучше ссаной тряпкой пресечь поток, а потом на форум вынести. Он должен прочувствовать сам, когда идет воз.буждение и занос, потом ему очень поможет это контролировать свое эмоциональное состояние.
100%. поэтому ругаю себя, что опустилась. Но есть плюс, если буду бить то чем-то. Свою руку жалко.

сколько тогда времени на уроки выделяется, не понимаю немного, если много форума с вопросами и ответами
С 10 до 12 и с 15 до 17, только уроки без отвлечения на форум, тихо сам с собою, только потом разбор. Ну может плюс полчаса, час.

Ну ты блин даёшь стране угля...
Что значит рассказ хрень и тебе не понятна мораль?!
Ключевые аспекты морали таковы, бесчеловечность -у тебя это присутствует?
Лицемерие доброты -у тебя присутствует?
Потерянное детство и судьба в твоей семье присутствует?

С 10 до 12 и с 15 до 17, только уроки без отвлечения на форум, тихо сам с собою, только потом разбор. Ну может плюс полчаса, час.
короче максимальное время 6ч что ли всего на уроки, плюс 2 часа форума в день? А как же норму делать урок тогда к примеру?

Назад
Сверху