Хитропопый Тёма. Новая попытка.

нечего более дополнить, и с женой так поступал, в тот срыв бесчеловечно, когда уезжала в больницу а я торчал, в обще ужас.
Ничего не меняется((
Лень головой думать, сейчас ты проявил соглашательство.
Поясни развёрнуто.
в каких случаях и для чего человек уходит от прямого ответа просто проявляя соглашательство?
В каких случаях проявляется -бесчеловечность?
В каких случаях человек начинает -лицемерить?
Как влияет потерянное детство на судьбу ребёнка?

Ничего не меняется((
Лень головой думать, сейчас ты проявил соглашательство.
Поясни развёрнуто.
в каких случаях и для чего человек уходит от прямого ответа просто проявляя соглашательство?
у кого детство то потерянное, с моим ребенком его мама, моя жена, он разве один остался? Я прийду в себя и так же буду заниматься своим сыном, помогать жене, да как бы не было, буду им заниматься, что это за глупости?
в наркомании, люди нормальные не способны на бесчеловечность, только психи, убийцы и прочие
он либо по жизни лицемер, либо не лицемер, другого не дано
прекратите додумывать про соглашательство, примеров нет более никаких действительно, я написал уже про жену с кровотечением внутренним беременную, когда она уехала больницу и я не выходил на связь, нес херню в обдолбанном состоянии, а ей пришлось добираться домой как то с севшим телефоном. Так же случай с мамой, что она описала, более не было.

Привет Артём.
Как дома работается?
Сложнее чем в рц?
Отвлекаешься часто?
Привет, нормально, нет не сложнее, я так же целый день почти за компьютером.
у тебя как дела, уже работаешь?

у кого детство то потерянное, с моим ребенком его мама, моя жена, он разве один остался? Я прийду в себя и так же буду заниматься своим сыном, помогать жене, да как бы не было, буду им заниматься, что это за глупости?
в наркомании, люди нормальные не способны на бесчеловечность, только психи, убийцы и прочие
прекратите додумывать про соглашательство, примеров нет более никаких действительно, я написал уже про жену с кровотечением внутренним беременную, когда она уехала больницу и я не выходил на связь, нес херню в обдолбанном состоянии, а ей пришлось добираться домой как то с севшим телефоном. Так же случай с мамой, что она описала, более не было.
я просто не понимаю, у меня не было потерянного детства, мне не с чем сравнить, у сына моего оно не потерянное, я временно на лечении, чтобы наконец то вылечиться и более не пропадать, не лишать его отца и прочее. у жены не потерянное у мамы с папой тоже, мне нечего вам сказать

Поясни развёрнуто.
Я просила тебя объяснить значение слов\действий выше написанных тебе.
ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ, в развёрнутом и доступном для понимания.
А ты блин, в дебри полез снова пытаясь увидеть задевание тебя как личности(((
Переделай подумав над вопросами.

я просто не понимаю, у меня не было потерянного детства, мне не с чем сравнить, у сына моего оно не потерянное, я временно на лечении, чтобы наконец то вылечиться и более не пропадать, не лишать его отца и прочее. у жены не потерянное у мамы с папой тоже, мне нечего вам сказать
я подумаю конечно же, но мне кажется с потолка взять это невозможно и потерянное детство все равно не понимаю фразы, это когда в 9 лет что ли уже тянешь на себе младших братьев и сестер, ведь родители бухают? понимания нет в общем честно

у кого детство то потерянное, с моим ребенком его мама, моя жена, он разве один остался?
Не один. Но это же не оправдание, что сейчас без отца.

Я прийду в себя и так же буду заниматься своим сыном, помогать жене, да как бы не было, буду им заниматься, что это за глупости?
Говорим про сейчас.

Априори бесчеловечно погружать семью в ад. А она в аду когда в семье наркоман. Вот у тебя было два случая, но какие ужасные. Разве не так? Или если два, то хто немного и можно закрыть глаза?

Я просила тебя объяснить значение слов\действий выше написанных тебе.
ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ, в развёрнутом и доступном для понимания.
А ты блин, в дебри полез снова пытаясь увидеть задевание тебя как личности(((
Переделай подумав над вопросами.
я уже ответил по бесчеловечности, мне нечего дополнить, извините, если мы говорим о проявлении
про лицемеров тоже, может быть что то происходит в их жизни, что они решаются на два фронта работать грубо говоря, от чего не знаю, может чтобы быть удобным одни людям и другим в определенный момент и получать одобрение, может когда у другого видят что то но в себе они не способны это увидеть из за психозащит
потерянное детство если значение нужно, вот выше я описал у ребенка есть братья сестры, родители люмпены ему еще почти 10 лет расти, а он уже стирает, готовит, ухаживает за ними, ведь родители не в состоянии, в 12 идет работать чтобы покупать продукты, в моем понимании это как то так, но про себя или своих родных я не могу так сказать

Не один. Но это же не оправдание, что сейчас без отца.

Говорим про сейчас.

Априори бесчеловечно погружать семью в ад. А она в аду когда в семье наркоман. Вот у тебя было два случая, но какие ужасные. Разве не так? Или если два, то хто немного и можно закрыть глаза?
нельзя, причем тут закрыть глаза, просто что мне привести еще надо, я же написал, на такое способны наркоманы это мой случай, психи, убийцы, другим просто не дано этого, это правда.

Привет, нормально, нет не сложнее, я так же целый день почти за компьютером.
у тебя как дела, уже работаешь?
Временно работаю.
Дома с ремонтом потеряли мои доки. Восстанавливаю.
Еще мне надо со старой работы уволится.
Так что работаю , но не официально .До матери доехал , побыл у неё.
Сейчас у тещи . Собираюсь домой в Питер. Позавчера казан делали, вчера тандыр. Жизнь кипит .

Как много в жизни есть мелочей которые радуют.
Маленькие радости которые не замечаешь в торче.
Одним словом
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Временно работаю.
Дома с ремонтом потеряли мои доки. Восстанавливаю.
Еще мне надо со старой работы уволится.
Так что работаю , но не официально .До матери доехал , побыл у неё.
Сейчас у тещи . Собираюсь домой в Питер. Позавчера казан делали, вчера тандыр. Жизнь кипит .

Как много в жизни есть мелочей которые радуют.
Маленькие радости которые не замечаешь в торче.
Одним словом
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Классно, кем подрабатываешь? Рад за тебя, казан и тандыр что то готовили или собирали?

Вложения

• IMG_20260711_212132_edit_30071060487122.jpg
    IMG_20260711_212132_edit_30071060487122.jpg
    825 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20260711_220002_edit_11187748091825.jpg
    IMG_20260711_220002_edit_11187748091825.jpg
    188.3 KB · Просмотры: 11
Мам может я не так вопрос просто понимаю, не догоняю реально я что то
бесчеловечность есть в том, что я сорвался и не рядом с семьей, так же в тех двух случаях, я не спорю
то что папа не рядом тоже плохо и опять при таких обстоятельствах, но мама рядом с сыном, детство идёт дальше, им занимаются, просто рядом папы временно нет, к сожалению, это правда плохо.

Назад
Сверху