Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Нет. Бросают раз и навсегда. Все остальное - от лукавого.

Срыв - это не путь к трезвости, это путь к хронической стадии болезни (к пожизненной).
да понятное дело, я говорю о том, что уже был срыв, но более не будет, потому что мне хватило, из этого дерьма я точно выйду, да заморался нехило и много труда помимо лпечения впереди, что есть то есть я знаю, что легко не будет и что не уход от проблем пойти нюхнуть, раз и навсегда урок вынесен, хватит с меня

Не вплане что буду стоять за то, что мешает не быть наркоманом и против лечения, просто чувства у меня правда есть, может быть любой наркоман правда заполняет жизненно важные сферы, но я не тварь человека просто так обременить, ради корысти какой то, это не по моим нормам с детства, хоть я многие и растратил, я это говорю открыто и честно, я не использовал Вику, как тут пишут чисто в целях своей выгоды, тем более не стремился иметь общих детей, чтобы тупо удержать, а мне она это тоже говорила и говорила, что не выйдет в случае чего, мы строили планы, имели чувства на тот момент, сейчас так же есть чувства, короче, это правда не про меня
для меня слово развод не как для многих, что там типа похер найду еще жену еще рожу и прочее, я не мыслю так честно
При чем тут твои чувства? Ты баран далдонишь одно и то же. Чувства могут быть и они есть. Но есть и другая значимость семьи для КАЖДОГО зависимого. Может ты понять попытаешься что именно тебе пишут? Или ты думаешь, что ты уникум, и вовсе у тебя не как у всех торчков.

А умел бы понимать суть, мог бы проводить ревизию содержимого своей подсознанки, глядишь и научился бы это содержимое менять, изменять и не повторять в будущем. Кто отрицает проблему - никогда не сможет от нее избавиться.
Я проблему наркомании не отрицал, но я не искал себе жену лишь бы было, более того, наверстывать и заново строить многое надо будет, как мы расписались, тоже ошибка, я должен был не допустить вообще никакие срывы не в тот раз не в этот, чтобы была нормальная свадьба, чтобы папы наркомана и мужа наркомана не было, в моей семье.
К счастью можно извлечь ошибки и при желании и свадьбу в дальнейшем отыграть, дать сыну хорошее детство, стать прекрасным мужем, если Вика даст шанс, отцом прекрасным я точно буду, как бы ни было, я это решил для себя четко, так же и сыном для родителей

А сейчас что мешает и что мешало ранее?
Как можно на лечении ей стать? Ранее, боязнь брать ответственность и леность, решительность, перекладыванием занимался, из за этого, а так же наркомания.

Я проблему наркомании не отрицал, но я не искал себе жену лишь бы было, более того, наверстывать и заново строить многое надо будет, как мы расписались, тоже ошибка, я должен был не допустить вообще никакие срывы не в тот раз не в этот, чтобы была нормальная свадьба, чтобы папы наркомана и мужа наркомана не было, в моей семье.
К счастью можно извлечь ошибки и при желании и свадьбу в дальнейшем отыграть, дать сыну хорошее детство, стать прекрасным мужем, если Вика даст шанс, отцом прекрасным я точно буду, как бы ни было, я это решил для себя четко, так же и сыном для родителей
Ты пишешь не по теме, а общими словами. Утомил. Тебе об одном, ты о другом. Завтра перечитай весь сегодняшний день.

При чем тут твои чувства? Ты баран далдонишь одно и то же. Чувства могут быть и они есть. Но есть и другая значимость семьи для КАЖДОГО зависимого. Может ты понять попытаешься что именно тебе пишут? Или ты думаешь, что ты уникум, и вовсе у тебя не как у всех торчков.
Наверное я частично понял о чем вы, типа наркоман налаживает сферы, пытается казаться человеком, а сам херачит в тихую, вы про это? Может быть, но в тот срыв, когда зачали ребенка, я не употреблял почти 2 месяца, ноябрь и 3 недели декабря, я решил, что более не буду употреблять, жена уехала под новы

Наверное я частично понял о чем вы, типа наркоман налаживает сферы, пытается казаться человеком, а сам херачит в тихую, вы про это? Может быть, но в тот срыв, когда зачали ребенка, я не употреблял почти 2 месяца, ноябрь и 3 недели декабря, я решил, что более не буду употреблять, жена уехала под новы
новый год и я вновь орвался ибо был в системе, я хз как правильно донести, что я свято верил реально, что справлюсь от того и желал этого всего обычной семьи, любви, счастья.

Ты может думаешь, что у других нарков иначе? Что они не чувствуют, не свято верят, не хотят, не планируют? Ты один такой, с чувствами, эмоциями, искренними желаниями, помыслами и планами?

Какое это имеет значение?
Ладно, тема закрыта, пусть будет по вашему, я устал
значение в нашей жизни имеет каждое действие, каждое намеренье, каждое слово
вот я вам сейчас описывал, что я чувствовал и что было внутри

новый год и я вновь орвался ибо был в системе, я хз как правильно донести, что я свято верил реально, что справлюсь от того и желал этого всего обычной семьи, любви, счастья.
Ты пытался жить вопреки зависимости. Что-то получалось, но чаще и больше - нет. Так происходит у ВСЕХ нарков. Не только у тебя. Завтра, Артем, перечитай сегодняшние диалоги от и до.

Ты может думаешь, что у других нарков иначе? Что они не чувствуют, не свято верят, не хотят, не планируют? Ты один такой, с чувствами, эмоциями, искренними желаниями, помыслами и планами?
Ну вот так вышло, чувства были, я просто не понимаю, почему все сводится только к наркомании, вы пишите часто статус мужа, статус отца, я над этим никогда не задумывался, если говорить честно, я был рад когда стал мужем, когда стал отцом искренне, но что за собой несет этот статус понимал лишь частично, возможно как раз из за наркомании, не было бы её всё было бы хорошо, причём давно.

значение в нашей жизни имеет каждое действие, каждое намеренье, каждое слово
У нарка? Нет. Здоровый все это способен реализовывать, наркоман нет. Плохо, что ты до сих пор этого не понял. Не поймешь этого - не сможешь вылечиться.

Ты пытался жить вопреки зависимости. Что-то получалось, но чаще и больше - нет. Так происходит у ВСЕХ нарков. Не только у тебя. Завтра, Артем, перечитай сегодняшние диалоги от и до.
Хорошо, да вот, что я пытался как раз сказать, что я пытался быть человеком и жить как человек, имел чувства как человек, мечты, планы и прочее.

У нарка? Нет. Здоровый все это способен реализовывать, наркоман нет. Плохо, что ты до сих пор этого не понял. Не поймешь этого - не сможешь вылечиться.
Не пойму, почему думаете, что я не понимаю, я понимаю, что быть с ребенком, быть с женой, работать на хорошей работе, зарабатывать хорошо способен лишь здоровый, в моем случае быть в семье вохможно лишь здоровым, с женой и сыном, да даже с родителями, если вдруг я останусь один, я это понимаю

И слова у нарка - вода. Соврал как только открыл рот. И намерения наркомана ничем толком не заканчиваются. А действия...ну какие у нарка действия? Ты вообще не соображаешь ЧТО у тебя забрала зависимость. В нули.

Я уже писал не раз, чем я занимался, как проявлялась помощь, но и недостатков много и они перевешивают это правда, я это исправлю, вне зависимости, что будет дальше, чтобы изменить свою жизнь и отношение к ней
Ага, я тоже сегодня мусор утром вынес)

Не пойму, почему думаете, что я не понимаю, я понимаю, что быть с ребенком, быть с женой, работать на хорошей работе, зарабатывать хорошо способен лишь здоровый, в моем случае быть в семье вохможно лишь здоровым, с женой и сыном, да даже с родителями, если вдруг я останусь один, я это понимаю
Иметь вообще какое то будущее помимо памятника и ямы.

Назад
Сверху