Viktoriia
Команда форума
Че ты нам тут по ушам ездишь. Это демагогия. Кружева, которыми ты прикрыл тот факт, что когда начнешь творить дичь, не ведая, что это она, мать или жена тебе скажут "СТОЙ!", а ты им ответишь, что сам принимаешь решения, и поступишь как обычно. Плевать на твою рационализацию, как ты это для себя уже сейчас прикрыл. Тебе несколько ЛЕТ нельзя себе(!) доверять. И несколько ЛЕТ нужно уметь ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ только потому, что тебе об этом сказали. И плевать на то, что ты в этот момент будешь считать и видеть ИНАЧЕ. Будешь доверять себе - опять окажешься в заднице. И не надо это сейчас прикрывать самостоятельностью и взрослостью. Иногда очень по взрослому именно не бежать у своих хотелок на поводу, а делать то, что надо и что требуется, а не то, что считаешь нужным именно ты.мы с вами вообще о разном говорим просто видимо, мне придётся брать ответственность, работать, обеспечивать себя и свою семью, принимать какие то решения, все равно самому многое. Я потому и пишу, что я буду отписываться как и что и читать все может совет спрошу или еще что то, чтобы не напороться более, в долги не полезу, переоценивать себя более не буду и думать что самый умный, бегать за чем то высоким не буду, мне надо прожить несколько лет спокойно, далее уже строить планы, когда мозг забудет полностью о наркоте и я буду полностью здоров, я понимаю насколько важны эти несколько лет теперь, честно. Написал потому что да не прав, я лечусь, сейчас важно абсолютно все что каждый пишет, а не вот это вот что я сказал неважно что думаете. Но от мнения людей зависеть тоже плохо, в жизни, на самом деле, от туда и начинается беготня как выглядишь, хочешь там машину такую и прочая ерунда, я это точно знаю, прошел через это, более мне это не нужно, наивным и ведомым быть нельзя, зависить от чужого мнения плохо реально, приведет не туда.