Хитропопый Тёма. Новая попытка.

мы с вами вообще о разном говорим просто видимо, мне придётся брать ответственность, работать, обеспечивать себя и свою семью, принимать какие то решения, все равно самому многое. Я потому и пишу, что я буду отписываться как и что и читать все может совет спрошу или еще что то, чтобы не напороться более, в долги не полезу, переоценивать себя более не буду и думать что самый умный, бегать за чем то высоким не буду, мне надо прожить несколько лет спокойно, далее уже строить планы, когда мозг забудет полностью о наркоте и я буду полностью здоров, я понимаю насколько важны эти несколько лет теперь, честно. Написал потому что да не прав, я лечусь, сейчас важно абсолютно все что каждый пишет, а не вот это вот что я сказал неважно что думаете. Но от мнения людей зависеть тоже плохо, в жизни, на самом деле, от туда и начинается беготня как выглядишь, хочешь там машину такую и прочая ерунда, я это точно знаю, прошел через это, более мне это не нужно, наивным и ведомым быть нельзя, зависить от чужого мнения плохо реально, приведет не туда.
Че ты нам тут по ушам ездишь. Это демагогия. Кружева, которыми ты прикрыл тот факт, что когда начнешь творить дичь, не ведая, что это она, мать или жена тебе скажут "СТОЙ!", а ты им ответишь, что сам принимаешь решения, и поступишь как обычно. Плевать на твою рационализацию, как ты это для себя уже сейчас прикрыл. Тебе несколько ЛЕТ нельзя себе(!) доверять. И несколько ЛЕТ нужно уметь ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ только потому, что тебе об этом сказали. И плевать на то, что ты в этот момент будешь считать и видеть ИНАЧЕ. Будешь доверять себе - опять окажешься в заднице. И не надо это сейчас прикрывать самостоятельностью и взрослостью. Иногда очень по взрослому именно не бежать у своих хотелок на поводу, а делать то, что надо и что требуется, а не то, что считаешь нужным именно ты.

я не согласен, если бы я не делал никаких выводов, не писал бы об этом, о своих мыслях, что может где то я заблуждаюсь, да я пишу о золотой середине, ибо нет у меня жизненного опыта, я не сугубо про наркоманию же пишу, в наркомании вообще обычно нет никакого выбора, ты ни с кем не считаешься и да ты все знаешь сам, я уже побыл всезнайкой, мне такое не подходит, и я меняю это, но зависить от мнения окружающих тоже плохо, выше я написал почему, это наивность, ведомость, когда ты как баран следуешь толпе, это так же убивает личность
Опять все вывернул.

зависить от мнения окружающих тоже плохо, выше я написал почему, это наивность, ведомость, когда ты как баран следуешь толпе
Это где ты такое увидел? Какой толпе тебе рекомендовали следовать? М?

Че ты нам тут по ушам ездишь. Это демагогия. Кружева, которыми ты прикрыл тот факт, что когда начнешь творить дичь, не ведая, что это она, мать или жена тебе скажут "СТОЙ!", а ты им ответишь, что сам принимаешь решения, и поступишь как обычно. Плевать на твою рационализацию, как ты это для себя уже сейчас прикрыл. Тебе несколько ЛЕТ нельзя себе(!) доверять. И несколько ЛЕТ нужно уметь ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ только потому, что тебе об этом сказали. И плевать на то, что ты в этот момент будешь считать и видеть ИНАЧЕ. Будешь доверять себе - опять окажешься в заднице. И не надо это сейчас прикрывать самостоятельностью и взрослостью. Иногда очень по взрослому именно не бежать у своих хотелок на поводу, а делать то, что надо и что требуется, а не то, что считаешь нужным именно ты.
Да вы е так поняли мои сообщения, вы пишите о наркомании опять же и чт ок ней ведет, я вам о обычном пишу, есть ситуации этого не касающиеся, человек выходит на работу, там он не спрашивает у жены что делать, еду отмечаться в ту же наркуху, там что то говорят надо сделать, мне тоже советоваться? Типа принесите флюрографию, записалсся сделал принес, я о таком пишу, понятное дело что касается зависимости раз 10 уже написал, буду сюда писать, что меня смущает, как что проходит, слушать родных, почему вы мне пишите о чем то другом и говорите, я не понимаю, касаемо этого я уже обжигался и мне понятно, что действовать я так не буду больше, чтобы опять влезть в дерь.мо? Выйдя рушить семью, скандалы, говорить что я умный там все дебилы, для чего? Я уже так поступал и понимаю, что доигрался, не будет более этого

что касается зависимости раз 10 уже написал, буду сюда писать

, я вам о обычном пишу, есть ситуации этого не касающиеся,
Откуда тебе знать, касается это наркомании или нет? Ты
в любой ситуации, которая тебя поведет назад, как раз будешь свято уверен, что наркомания тут точно не при чем. Ты вообще нихрена не понял, как работает рационализация и как мозг способен вести не прямо, а "огородами", то бишь, окольными путями.

что надо и что требуется, а не то, что считаешь нужным именно ты.
я это прекрасно понял уже, доигрался разок, я об этом сегодня писал, про мнение, неважно мнение людей, то что я писал, мне как надо показать, что я там вывел? Через день мне пишут ты ничего не понял, я и написал на это я знаю что я обдумал, что делаю и прочее прочее, золотая середина, это о жизни размышления, что изначально так как нет опыта, в жизни нормального, нужно советоваться и прислушиваться, что касается наркомании вообще не оговаривается, там четко уже я для себя понял, что себе я не могу доверять и нужно все выполнять

Да твою ж мать, ты тупой, что ли.
хз что вы хотите, я уже реально не понимаю, может я что то не так пишу или ваши смс не понимаю правильно, уже даже не понимаю о чем речь

@Viktoriia извините, может правда, что то не так уловил из ваших смс ранее, авайте завтра разберем все сначала пожалуйста, я что то запутался

мать или жена тебе скажут "СТОЙ!", а ты им ответишь, что сам принимаешь решения, и поступишь как обычно
Этого более не будет точно, потому что себе я и вправду не могу доверять, мозг обманет на раз два, я буду прислушиваться, сюда отписываться, если что то волнует, что то не понимаю и тд, это я для себя твердо извлек

И не надо это сейчас прикрывать самостоятельностью и взрослостью. Иногда очень по взрослому именно не бежать у своих хотелок на поводу, а делать то, что надо и что требуется, а не то, что считаешь нужным именно ты.
я с вами согласен, просто писал о ситуациях где все зависит сугубо от меня, что то по здоровью, на работе и прочее, где тоже нужно самому принимать решения, делать какие то действия, со мной же за ручку не ходят, мы наверное вот тут разошлись, я о другом говорил, что мне надо и научиться быть самостоятельным и взрослым и это обязательно, но да надо все обсуждать, прислушиваться, говоят не делай не делать, иначе все пойдет через одно место вновь, понял я вас наконец таки, спасибо

Этого более не будет точно, потому что себе я и вправду не могу доверять, мозг обманет на раз два, я буду прислушиваться, сюда отписываться, если что то волнует, что то не понимаю и тд, это я для себя твердо извлек
Давай сначала. Вот едешь ты с работы, должен картошку купить. Покупаешь ее обычно в пятерочке около дома. И тут хоп лихая мысль, а поеду-ка я на митинской возьму, там на 5 руб подешевле, может быть, а может и не быть. Поехал на митинскую, оооо а там в табачке Васька работает, мож сигарет заодно купить. Купил. Зацепился с Васькой языками и хоп уже нюхаете. А вроде за картошкой заехал.
Мозг выкрутит как надо ему!

я с вами согласен, просто писал о ситуациях где все зависит сугубо от меня, что то по здоровью, на работе и прочее, где тоже нужно самому принимать решения, делать какие то действия, со мной же за ручку не ходят, мы наверное вот тут разошлись, я о другом говорил, что мне надо и научиться быть самостоятельным и взрослым и это обязательно, но да надо все обсуждать, прислушиваться, говоят не делай не делать, иначе все пойдет через одно место вновь, понял я вас наконец таки, спасибо
Что в твоем понимание стать взрослым, самостоятельным?
Тебе вроде 25 годиков. Это в.зрослый?
Ты сам работал, сам женился, сам оплачивал жилище и тд это не самостоятельность?
Или ты про сбор подачек и про тему против кого будем дружить? Так это не про взрослость и самостоятельность. Это как раз про наркоту. Оно ж выгодно играть против тех, кто носом ткнет в лыжню. Выгодно принимать "помощь" , которая не толкает вперед, а тянет назад.

Аспекты самостоятельности это: самоорганизация (вставать по будильнику, помыть посуду не по указке без контроля из вне и тд вроде начал справляться, продолжай ). Ответственность за принятые решения (работа, семья, быт и тд) Критическое мышление с этим еще долго будет проблема, поэтому и требуется контроль.

Аспекты самостоятельности это: самоорганизация (вставать по будильнику, помыть посуду не по указке без контроля из вне и тд вроде начал справляться, продолжай ). Ответственность за принятые решения (работа, семья, быт и тд) Критическое мышление с этим еще долго будет проблема, поэтому и требуется контроль.
И субординация, и самоконтроль, и наличие/признание авторитетов. Ни того, ни другого, ни третьего у малых детей и у инфантилов не бывает. Только у взрослых и состоявшихся.

Я не знаю, что там прокомментировать ещё, постараюсь завтра разобрать, сейчас занят уроком и буду занят до конца дня, просто я не догоняю о чем она толком пишет, честно. Плюс карасик завтра распишу в кабинете, сегодня не успеваю просто.
А где можно прочитать бабушкино письмо?

думать о ней изначально покупать нужно и тд
конечно вкладываться нужно
muzhik-skazal-muzhik-sdelal.jpg

про сомнения и уверенность вчера же ответил, "уверенность это когда знаешь точно что то, на все 100%,
сомнения у людей появляются как раз когда они не знают на 100% и предполагают что то, боятся ошибиться"
У тебя сомнения? Поэтому ты часто и пишеш вместо сделаю , нужно сделать?

Назад
Сверху