А что именно возмущает ? В двух словахвоззмущает что пишет бабушка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что именно возмущает ? В двух словахвоззмущает что пишет бабушка
А что будешь?Вы знаете, я вывод сделал точно, что надо прислушиваться, учиться анализировать, обдумывать, поэтому как раньше точно не буду орать что я всезнайка и делать как хочу
тебе нужно присмотреться кто и зачем пытается доказать что-то миру, обувая\одевая себя в бренды.по другим, Галина Васильевна с этой ошибкой все понятно, честно, я не полезу больше в долги, чтобы наша семья была в напряге таком.
А для чего нужно узаконить свои "узы"? что это даёт? почему это так важно?
А разве любовь закрепляет печать в паспорте? ведь любят не для штампа в документе.Потому что понимание брак по морали существует, это таинство двух людей, которые любят друг друга, семья исходит от туда, что это дает, то что вы законные представители друг друга и несете за друг друга ответственность, храните любовь, создаете новую жизнь в виде деток и прочее.
у меня сложилось впечатление, что говоря о зависимости от чужого мнения, ты в первую очередь думаешь о том, какое впечатление производишь на окружающих.от мнения людей зависеть тоже плохо, в жизни, на самом деле, от туда и начинается беготня как выглядишь, хочешь там машину такую и прочая ерунда, я это точно знаю, прошел через это
безразличие есть в рассказе "люди", когда человек не может найти работу, жена же выбирает просто удоство и беременнеет от соседа, сама идти работать она не захотела, вместо того чтобы помочь мужу содержать общую семью, уходит к другому мужчине, видет как тот погибает и ей просто все равно.
Перед срывам ты сомневался "торговался" употребить или нет,про сомнения и уверенность вчера же ответил, "уверенность это когда знаешь точно что то, на все 100%,
сомнения у людей появляются как раз когда они не знают на 100% и предполагают что то, боятся ошибиться"
И снова, вместо того, чтобы указать где бабушка мыслит криво не понимая и не воспринимая истинного положения вещей, ты пытаешься обличить её в обмане и выдумывании по отношению твоих действий((пишу по бабушке
она пишет счастье длилось не долго, что неверно как мне кажется, наверное указывая на кредиты и прочее, которые я брал трезвым, но мыслил как наркоман, потому то не знал как отдават, оправдывает меня что работу найти сложно, тем более если болен, наркоман найти ее не может в принципе, чего она не понимает, согласен что наркоман деградирует, в меру употреблять не может, что бабушка не понимает. его поведение меняется, это правда, что ссоры идут с семьей, тоже правда, ему стыдно, важно подметить, когда он задумывается о своем употреблении, в другое же время, если он под кайфом стыда у него нет.
верно что интересы теряются, друзья работа, так же теряются, что не напиано, пишет что сугубо интересы меняются, просто он уже зависим, живет от дозы до дозы и думает только о ней, что не написала, дело не в поговорить, а дело в том, что те люди не одобрят его наркоманию, потому он перестает с ними общаться или ругается. то что пишет о том, что если лжет и выкручивается не все потеряно, так делают все наркоманы, они оторваны от реальности, не чувствуют ход времени, пытаются скрыть употребление, что не написала. пишет про мое общество, про неусидчивость, что не верно, занятия спортом менялись, до наркомании, потому что было многое интересно или куда то ушел друг хвалил, хотел попробовать шел, мой круг общения был спортсменами до 17 лет сугубо. так же пишет что стал пропадать и не появлятся дома, про компьтер, я тогда уже употреблял, чего бабушка не понимает, потом пишет стал просто больной, вопрос что для нее это слово значит, зависимый, как и писал ранее конечно пытается скрывать употребление, что ей нужно понять, там уже в системе, наркомана интересует лишь доза и единомышленники, чтобы ее доставать и вместе употреблять.
О как, а твои высеры читать и комментировать родным супер?!Здравствуйте, юбилейные, уже более 1000 за 2 темы, да уж
честно скажу, воззмущает что пишет бабушка, поэтому порой комментировать не хочется, но написал, ибо надо
Нужно не только прислушиваться, а уметь анализировать советы, пропускать через себя и сделав выводВы знаете, я вывод сделал точно, что надо прислушиваться, учиться анализировать, обдумывать, поэтому как раньше точно не буду орать что я всезнайка и делать как хочу
Красивое место природы, даже окунь берёт, супер.Вчера на реке былПосмотреть вложение 28552
Артем, доброе утро.мы с вами вообще о разном говорим просто видимо, мне придётся брать ответственность, работать, обеспечивать себя и свою семью, принимать какие то решения, все равно самому многое. Я потому и пишу, что я буду отписываться как и что и читать все может совет спрошу или еще что то, чтобы не напороться более, в долги не полезу, переоценивать себя более не буду и думать что самый умный, бегать за чем то высоким не буду, мне надо прожить несколько лет спокойно, далее уже строить планы, когда мозг забудет полностью о наркоте и я буду полностью здоров, я понимаю насколько важны эти несколько лет теперь, честно. Написал потому что да не прав, я лечусь, сейчас важно абсолютно все что каждый пишет, а не вот это вот что я сказал неважно что думаете. Но от мнения людей зависеть тоже плохо, в жизни, на самом деле, от туда и начинается беготня как выглядишь, хочешь там машину такую и прочая ерунда, я это точно знаю, прошел через это, более мне это не нужно, наивным и ведомым быть нельзя, зависить от чужого мнения плохо реально, приведет не туда.
Артем, боюсь ты прав. Говорим о разном. Надежда есть, что это пока. Никак не получается донести до тебя смысл наших вопросов и претензий.мы с вами вообще о разном говорим просто видимо, мне придётся брать ответственность, работать, обеспечивать себя и свою семью, принимать какие то решения, все равно самому многое. Я потому и пишу, что я буду отписываться как и что и читать все может совет спрошу или еще что то, чтобы не напороться более, в долги не полезу, переоценивать себя более не буду и думать что самый умный, бегать за чем то высоким не буду, мне надо прожить несколько лет спокойно, далее уже строить планы, когда мозг забудет полностью о наркоте и я буду полностью здоров, я понимаю насколько важны эти несколько лет теперь, честно. Написал потому что да не прав, я лечусь, сейчас важно абсолютно все что каждый пишет, а не вот это вот что я сказал неважно что думаете. Но от мнения людей зависеть тоже плохо, в жизни, на самом деле, от туда и начинается беготня как выглядишь, хочешь там машину такую и прочая ерунда, я это точно знаю, прошел через это, более мне это не нужно, наивным и ведомым быть нельзя, зависить от чужого мнения плохо реально, приведет не туда.
Убить можно то, что есть. А если личность пока сама на ладан дышит, она не сформирована. То и у.бивать то нечего. Да и опираться не на что.я не согласен, если бы я не делал никаких выводов, не писал бы об этом, о своих мыслях, что может где то я заблуждаюсь, да я пишу о золотой середине, ибо нет у меня жизненного опыта, я не сугубо про наркоманию же пишу, в наркомании вообще обычно нет никакого выбора, ты ни с кем не считаешься и да ты все знаешь сам, я уже побыл всезнайкой, мне такое не подходит, и я меняю это, но зависить от мнения окружающих тоже плохо, выше я написал почему, это наивность, ведомость, когда ты как баран следуешь толпе, это так же убивает личность
Кто у тебя будет определять эту "золотую середину" в будущем, если в настоящем нет даже понятия как ее определять?я не согласен, если бы я не делал никаких выводов, не писал бы об этом, о своих мыслях, что может где то я заблуждаюсь, да я пишу о золотой середине, ибо нет у меня жизненного опыта, я не сугубо про наркоманию же пишу, в наркомании вообще обычно нет никакого выбора, ты ни с кем не считаешься и да ты все знаешь сам, я уже побыл всезнайкой, мне такое не подходит, и я меняю это, но зависить от мнения окружающих тоже плохо, выше я написал почему, это наивность, ведомость, когда ты как баран следуешь толпе, это так же убивает личность
Артем, а по какой причине ты здесь? Ты здесь " по обычному"? Тебе еще до обычного шлепать и шлепать.Да вы е так поняли мои сообщения, вы пишите о наркомании опять же и чт ок ней ведет, я вам о обычном пишу, есть ситуации этого не касающиеся, человек выходит на работу, там он не спрашивает у жены что делать, еду отмечаться в ту же наркуху, там что то говорят надо сделать, мне тоже советоваться? Типа принесите флюрографию, записалсся сделал принес, я о таком пишу, понятное дело что касается зависимости раз 10 уже написал, буду сюда писать, что меня смущает, как что проходит, слушать родных, почему вы мне пишите о чем то другом и говорите, я не понимаю, касаемо этого я уже обжигался и мне понятно, что действовать я так не буду больше, чтобы опять влезть в дерь.мо? Выйдя рушить семью, скандалы, говорить что я умный там все дебилы, для чего? Я уже так поступал и понимаю, что доигрался, не будет более этого
сейчас нет сомнений, делать и ещё раз делать толькоУ тебя сомнения? Поэтому ты часто и пишеш вместо сделаю , нужно сделать?
конечно, себе нельзя доверять из за того, что мозг может и под благими намереньями все выкрутить не в ту сторонуА что будешь?