@Виктория19 и прости несёт, действительно все не так как я представлял, как хотел, не то что о чме тебя просил, не отрицаю, что может и правильно с другой стороны делаешь и правда же помогаешь все равно стараешься. Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты в счёт то ситуацию бери, нет не из этой оперы, но я человек и бывают эмоции, это вновь о твоей злопамятности, научись отпускать ситуации. Все давай на этом закончим пожалуйста, я тебя услышал, продолжу нормально работать, услышь и меня пожалуйста, поправляй, помогай, я это ценю, но да есть момент, что мало и хотелось бы большего, нетерпимость некая, непонимание, что ждет впереди, все эти переживания от сюда.«Будут обижать — не обижайся. Будут проблемы — не звони. Будут деньги — заходи. У меня не будет — я зайду».
Из этой оперы, да?
Так вот, Артём, слово не воробей, вылетит- не поймаешь. Учить за ротом своим следить, а не поносом метаться. Никто твои высеры слушать и жрать не должен. А то дай я тебя окуну, а потом скажу прости и забудется. Не, не так устроено. в.зрослый дядя, пора бы ответственность за слова свои нести.
Очередную реплику готовишь? Тварь такая, не сорвалась и не примчалась, а должна была сию минуту прибыть и копытом у порога постукивать. Очередная виноватая нашлась?мама помогает, а жена не стала браться за это, списала просто со счетов по сути, в плане приезда, помощи вживую.
Да не нашел, дальше читай что пишу, и в твоих словах правда есть, да ждал я другого и реально меня тоже можно понять, как и тебя Вик.Очередную реплику готовишь? Тварь такая, не сорвалась и не примчалась, а должна была сию минуту прибыть и копытом у порога постукивать. Очередная виноватая нашлась?
500 страниц плюс и вот это сообщение уже финишь полный!@Виктория19 че у меня наболело? Честно сказать? В первую очередь, что ты вообще убежала, как обычно, ты же как жареным пахнет - сразу в кусты, ты не решаешь проблему, ты бежишь от неё, твой уезд туда доказательство тому, ты спокойно могла ехать, решать с семьей со своей что делать, вместе бы сына развивали, уроки бы делал и дела и работали над общей проблемой, над отношениями, а она общая представляешь из за меня но общая, она затрагивает тебя, Тимофея, разве не так? Что ты забыла там вообще, а? Ну в РЦ я понятно, а сейчас что?
Прям смакуешь. А ниче, что ты тогда 150 нам должен был? А впереди рождение ребёнка?нет, я тебе говорил, что куплю себе, если ты не захочешь менять, давил тебя этим, сподвиг так же, ибо мне нужен был тел, не отрицаю, хотя в действительности я бы наверное не взял даже такой же 15, я смотрел 14 модель обычную чтобы было с чем ходить, ибо денег не было а это цена 40к новый, разницу думаю понимаешь, с тем что взяли по итогу, еще обсуждали 16 но он тебе не нравился совсем, ты говорила возьми такой же как у меня, я предложил смотреть 15 про, типа смысл одинаковые чтобы были, мы посмотрели тебе его, в итоге цена отличалась не сильно, мы взяли последний 16 про на тот момент, цвет ты сама выбирала, про камеру привел преимущества и прочее прочее, предложил что возьму твой 15 просто раз тебе тот берем, сошлись на этом, Вик я тебя лично не виню, я загорелся, как подарить тебе подарок, так и себе забрать старый, отрицать не буду. Что выйдет настолько переплата, мы увидели вообще когда? Тогда уже и решили, что в следующий раз, будем внимательнее, вернуть после распаковки невозможно, это обсуждалось.
Да ты в очередной раз мое участие обесценил. В тот раз не работала, щас видимость лишь создаю. Так какой смысл я вщ захожу сюда? Развлечься, как и все с твоих слов?@Виктория19 и прости несёт, действительно все не так как я представлял, как хотел, не то что о чме тебя просил, не отрицаю, что может и правильно с другой стороны делаешь и правда же помогаешь все равно стараешься. Спасибо.
так я и отдавал при этом, причем тут самкованиеПрям смакуешь. А ниче, что ты тогда 150 нам должен был? А впереди рождение ребёнка?
Это осадок. Каждый человек испытывает какие-либо чувства. Когда человеку хорошо, он испытывает радость, а когда человеку плохо, у него появляется осадок в виде негативных эмоций, обиды и тд.это вновь о твоей злопамятности
да ошибаюсь я часто, обидно больно, вик не вру, но сам виноват, сам до этого довел, что мы снова тут в такой обстановке, опять ты в неловкой ситуации у родителей, с Тимой теперь ещё, когда должен я рядом быть а не торчат ьи вновь лечиться, не обесцениваю я, а просто злюсь, извини что тебя задеваю, просто правда ни общения помимо лечения нихера, я целыми днями в напрягах, помимо того, что делаю и тут пишу, мама может подтвердить вечно про тебя про тимошу говорю, говорит, что я её достал уже и обещал на этой неделе перестать с этим приставать, душа просто болит. Ладно нытье в сторону, извини в общем, мне надо собраться силами и херачить.Да ты в очередной раз мое участие обесценил. В тот раз не работала, щас видимость лишь создаю. Так какой смысл я вщ захожу сюда? Развлечься, как и все с твоих слов?
Ты везде пишешь о том, как тебе плохо, тебя не поняли, тебе не додали, недолюбили, не оправдали твои ожидания, не поняли. А ты что дал нам всем кроме этого ада? Ты нас понимаешь? Быть может слышишь и стараешься помочь?Да не нашел, дальше читай что пишу, и в твоих словах правда есть, да ждал я другого и реально меня тоже можно понять, как и тебя Вик.
Это последствия первое, что я вот так себя веду, все не могу нормально контролировать и прорывает, сама знаешь дома так не пылю, когда трезвый, обычно же нормально разговариваем, было что с мамой кричался, но вот там кстати такой же момент как и тут по телефону, не понимание, в итоге бесишься, а на форуме все прорывает, все таки текст, достуаться объяснить не получается ничего спокойно.Это осадок. Каждый человек испытывает какие-либо чувства. Когда человеку хорошо, он испытывает радость, а когда человеку плохо, у него появляется осадок в виде негативных эмоций, обиды и тд.
НИХ..... Я ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, а снова требуешь, вымаливаешь для себя удобные условия.Вик да я пнимаю, что Тимоша ещё, но неужели ты думаешь, что я дома бы устраивал какую то херню, для чего? Ну было бы тяжело морально это да, ибо это лечение, тебе и сейчас тяжело в любом случае, я же понимал что сын рядом, что я должен реабилитроваться, а не усугублять, работал бы над собой, как и сейчас, да мозги в кашу, но хоть что то начина. понимать
Я старался, все что делал не правильно Вик, по выходу с лечения изменю, если дашь шанс и сама примешь участие, сопротивляться и бить себя в грудь не буду, понимаю, что и вам не хорошо, особенно читать вот эти порывы, я бы хотел помочь и быть рядом, а не вот это все честно.Ты везде пишешь о том, как тебе плохо, тебя не поняли, тебе не додали, недолюбили, не оправдали твои ожидания, не поняли. А ты что дал нам всем кроме этого ада? Ты нас понимаешь? Быть может слышишь и стараешься помочь?
Если бы вы были на изо, то ты никогда бы не сказал и 50% того, что пишешь сейчас. Умалчивал!Вик да я пнимаю, что Тимоша ещё, но неужели ты думаешь, что я дома бы устраивал какую то херню, для чего? Ну было бы тяжело морально это да, ибо это лечение, тебе и сейчас тяжело в любом случае, я же понимал что сын рядом, что я должен реабилитроваться, а не усугублять, работал бы над собой, как и сейчас, да мозги в кашу, но хоть что то начина. понимать
Да она не приедет, причем требования или условия, это же пройдено уже, да и я сам не буду уже менять условия изоляции, это сбивает, я просто говорю о том, что я представлял и что бы не делал и наоборот делал на ней, сложившись бы все иначеНИХ..... Я ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, а снова требуешь, вымаливаешь для себя удобные условия.
Мам вот честно, я понимаю, что несу ну импульсивно в порыве, задеваю бывает тут Вику, тебя, КФ и это ненормально, но я искренне говорю, меня прорывает, я не могу в моменте почему то остановиться, не обижайтесь вы не берите близко к сердцу, наступает момент, я же перечитываю, понимаю, гдде не прав и прочее.Если бы вы были на изо, то ты никогда бы не сказал и 50% того, что пишешь сейчас. Умалчивал!
)))))))))) еще, еще хочу. Мааааалоно да есть момент, что мало и хотелось бы большего
Вспомни сивку-бурку.Очередную реплику готовишь? Тварь такая, не сорвалась и не примчалась, а должна была сию минуту прибыть и копытом у порога постукивать. Очередная виноватая нашлась?