нет, я тебе говорил, что куплю себе, если ты не захочешь менять, давил тебя этим, сподвиг так же, ибо мне нужен был тел, не отрицаю, хотя в действительности я бы наверное не взял даже такой же 15, я смотрел 14 модель обычную чтобы было с чем ходить, ибо денег не было а это цена 40к новый, разницу думаю понимаешь, с тем что взяли по итогу, еще обсуждали 16 но он тебе не нравился совсем, ты говорила возьми такой же как у меня, я предложил смотреть 15 про, типа смысл одинаковые чтобы были, мы посмотрели тебе его, в итоге цена отличалась не сильно, мы взяли последний 16 про на тот момент, цвет ты сама выбирала, про камеру привел преимущества и прочее прочее, предложил что возьму твой 15 просто раз тебе тот берем, сошлись на этом, Вик я тебя лично не виню, я загорелся, как подарить тебе подарок, так и себе забрать старый, отрицать не буду. Что выйдет настолько переплата, мы увидели вообще когда? Тогда уже и решили, что в следующий раз, будем внимательнее, вернуть после распаковки невозможно, это обсуждалось.