Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Леш, это понимаю, просто вот пишусь сижу, пока вообще отвечает, я хоть и прорываюсь, но ценю момент, что хоть прорабатываем и прочее, как и с мамой если дискусии тут идут о важном, немного печально, что опять среагировал так неподобающе реально, потому что как бы должен уметь себя держать в руках, а не истерить, да и задевать не хотел, да есть что не нравится, но я не в праве вообще про это говорить, ибо я сам все это учудил.
В твоей ситуации держать себя, в руках это равно шаг на минус два в землю.
Ты не в руках себя должен держать, а должен научиться принимать критику свой адрес, ценить и принимать правду которую тебе здесь пишут, отвечать за свои поступки, а не пытаться в одном сообщении себя отмазать, а к стене приперли и бежать некуда согласиться с одолжением "ну типа ладно, вы правы"
Я скажу тебе честно как есть, ты закончишь лечение, но будешь на зубах. Первые какие либо качели ты пройдешь и даже мыслей не будет, но потом ты себя снова к жиру подведёшь, так как корона на месте, эго в космосе.

Да тут цитировать надо десятки страниц.
мам про цветочки, никто дорогие не покупал они в губке стоят то недорого, да и не каждый раз, иногда подработал в выходной, при зп подарил, почему бы и нет, а вот то что поссорились и лез в кредитку, чтобы задобрить, верно это и не должно так быть, Вика навернео об этом, если правильно понял

Ну смотри, когда надо ты и заглавные буквы в предложениях вспомнил, и запятые, и точки . и дело не в правописании
Стараюсь, ты просила, привыкнуть не могу то так то сяк пишу, отвык просто(

В твоей ситуации держать себя, в руках это равно шаг на минус два в землю.
Ты не в руках себя должен держать, а должен научиться принимать критику свой адрес, ценить и принимать правду которую тебе здесь пишут, отвечать за свои поступки, а не пытаться в одном сообщении себя отмазать, а к стене приперли и бежать некуда согласиться с одолжением "ну типа ладно, вы правы"
Я скажу тебе честно как есть, ты закончишь лечение, но будешь на зубах. Первые какие либо качели ты пройдешь и даже мыслей не будет, но потом ты себя снова к жиру подведёшь, так как корона на месте, эго в космосе.
Леша, да я вот не понимаю, как не выливать говнище, я вот об этом, может же человек, услышать и спокойно ответить, а я вот блин не могу выдохнуть и спокойно ответить, почему то, даже если отслеживаю, такой резко, нет надо писать и херачу хрень какую то, в обще трындец

Леша, да я вот не понимаю, как не выливать говнище, я вот об этом, может же человек, услышать и спокойно ответить, а я вот блин не могу выдохнуть и спокойно ответить, почему то, даже если отслеживаю, такой резко, нет надо писать и херачу хрень какую то, в обще трындец
А чего не понимаешь. Задевают "тонкие струны души" и несется.

Ну а зачем на правду говном поливать, когда эта правда и она практически всегда неудобная?

Умора. Хорошо хоть кешем научила пользоваться. С машинки стиральной месяц бесплатно на съёмной квартире жили.

Еще бы понимать, как убрать это Ирина Анатольевна, оно привычно слишком стало к сожалению, я в жизни в мессенджере так же вечно пишу, лучше бы или было бы вечная проблема блин.
Перечитай рекомендации психолога, выше скидывала. Выражай мысль без частицы "но". Да, согласен... или Нет, не согласен... Отслеживай свои мысли, управляй ими.

.

Вложения

• FB_IMG_1785276517705.jpg
    FB_IMG_1785276517705.jpg
    52 KB · Просмотры: 12
ты вообще убежала, как обычно, ты же как жареным пахнет - сразу в кусты, ты не решаешь проблему, ты бежишь от неё
ну да, ну да.
а ведь обязана была спасать наркомана ценой своей жизни и жизни ребенка, грудью на амбразуру, а эта тварь в кусты, так?

с разводом, пригрозить я понимаю, веду себя как черт
ни в коем случае!
@Виктория19 , оформляй развод. Угрозы ни к чему не приведут, все останется по-прежнему.

@Tiara , а вам нужно написать завещание на внука. Только конкретные действия могут изменить жизнь Артема. Все остальное мимо(

я хочу показать, что общении между людьми, не может быть виноват один, есть семья наша из 2ух человек, есть мои родители так же 2 человека в теории, один с другим в неладах к примеру, т е с обоих сторон есть люди, которые могут подкорректировать, направить, привести аргументы и свести решив вопрос. Так я не отрицаю, в чем виноват лично я, я позволил это в принципе, в принципе допустил и в принципе не решил это никак.
наркомания не от того, что происходит в семье, не тяни все в эту сторону. Тысячи и миллионы сходятся, расходятся и при этом не бегут за дозой.

Это рационализация - спихивать на семейные непонятки и ссоры свою зависимость.

я не отрицаю, что я это сделал да конфликты и прочее, но Вика не присекла так же и приняла участие
конфликты приводят к тому, что наркоман идет за дозой или необходимость наркотика провоцирует наркомана на конфликты?

Назад
Сверху