В твоей ситуации держать себя, в руках это равно шаг на минус два в землю.Леш, это понимаю, просто вот пишусь сижу, пока вообще отвечает, я хоть и прорываюсь, но ценю момент, что хоть прорабатываем и прочее, как и с мамой если дискусии тут идут о важном, немного печально, что опять среагировал так неподобающе реально, потому что как бы должен уметь себя держать в руках, а не истерить, да и задевать не хотел, да есть что не нравится, но я не в праве вообще про это говорить, ибо я сам все это учудил.
Ты не в руках себя должен держать, а должен научиться принимать критику свой адрес, ценить и принимать правду которую тебе здесь пишут, отвечать за свои поступки, а не пытаться в одном сообщении себя отмазать, а к стене приперли и бежать некуда согласиться с одолжением "ну типа ладно, вы правы"
Я скажу тебе честно как есть, ты закончишь лечение, но будешь на зубах. Первые какие либо качели ты пройдешь и даже мыслей не будет, но потом ты себя снова к жиру подведёшь, так как корона на месте, эго в космосе.