Tiara
Команда форума
Каким по счету?если надо быть под наблюдением, я готов если вика примет жить и в озерах временно, я писал это ещё в рц сидя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким по счету?если надо быть под наблюдением, я готов если вика примет жить и в озерах временно, я писал это ещё в рц сидя.
я не собрался, я сказал, что если Вика захочет, мы можем жить даже там, я найду работу и буду оплачивать свое проживание, там 3 комнаты пустых, одна Вики, одна сына, муж с женой прекрасно живут в одной комнатеБез тебя на троих. Прям супер!
Стесняюсь спросить ты собрался в дом бабушки Вики, там сколько люлей, напомни? Что-то Вика не горюет, а живет вполне счастливо сейчас с родителями.
Алексей, ты фото курятника посмотри. Чего там руками стирать ))) Его корёжит, что контроль будет.Единение с природой!
Руками постираешь, книги читать будешь, а не всяким мусорам из интернета новые нейронные связи пополнять.
У тебе же и так литературный кружок был и удачно прокатывал, вот и животным в слух почитаешь.
Ты упаролся всего навсего. И семью просрал.а как это назвать, вы говорили с отцом, что не готовы со мной жить и что поменялось? Я сказал, что либо в москве живу, либо с Викой где она определит, если без неё, то как то тут, по другому не могу, хоть убейте
ты о чем? мам я говорю, баня точно нет и истра точно нет, мне там не нравится, я имею право в таком возрасте жить отдельно, даже если нельзя с бабушкой, как ты говоришь, значит снимать как то и стараться жить самому, если мне крылья обрубают так сказать, только вот ты у бабушки бываешь очень часто, как не странно, даже если живете вы там, чуть ли не раз в неделю, можно сдавать тесты, помимо квартальные как тут утвердят раз в 2 месяца или как, значит буду на это зарабатывать, но я не готов жить так честно, не обижайся, не готов, вы строите и выбираете эт опотому что вам так по душе, мне это не по душе, я честно пишуКаким по счету?
Есть везде. Но так что же ты тогда я не онестрел иначе писал?а на заводах их нет, как то так получилось что со мной такие же работали, а в ментовке их нет мама, в больницах нет, ну ты серьезно?
значит в свободное плаванье, ты вчера сказала чт оузнаешь не буду лечить Вике сообщу что торчек и пусть тебя вообще не допускает к сыну, рычаги есть, учёт у меня есть, не вижу преград, условия расписать проживания и обязанности, так же тесты, геолокации и прочее, но там жить не буду запомните просто, удержать силой невозможно человека, это фактТы упаролся всего навсего. И семью просрал.
ты смеешься? у огнестрел там комнаты свои, она не живет хер пойми где, ге ничего нет, не надо переносить от одних к другим, ей и лет то 18 только стукнулоЕсть везде. Но так что же ты тогда я не онестрел иначе писал?
я про хер пойми где говорю, город который так же вдали, Вика даже живет именно в городе, а вы в области города, так что нет.ты смеешься? у огнестрел там комнаты свои, она не живет хер пойми где, ге ничего нет, не надо переносить от одних к другим, ей и лет то 18 только стукнуло
Тебе по душе упарываться. Брать и не отдавать! Ты считаешь нормой, что тебе должны обеспечить РЦ, ИЗО. А ты никому ничего не должен. Ах да. Должен 150 отдавать по 10 тр в месяц и орать на весь свет как родичи поганые обворовывают - долг берут, не отказываются.ты о чем? мам я говорю, баня точно нет и истра точно нет, мне там не нравится, я имею право в таком возрасте жить отдельно, даже если нельзя с бабушкой, как ты говоришь, значит снимать как то и стараться жить самому, если мне крылья обрубают так сказать, только вот ты у бабушки бываешь очень часто, как не странно, даже если живете вы там, чуть ли не раз в неделю, можно сдавать тесты, помимо квартальные как тут утвердят раз в 2 месяца или как, значит буду на это зарабатывать, но я не готов жить так честно, не обижайся, не готов, вы строите и выбираете эт опотому что вам так по душе, мне это не по душе, я честно пишу
до электрички идти через лес 3 автобуса ходят за день, я на дурака похож? Жить в вечной грязи, шерсти, с курочками, уточками? Это не моё, это ваш выбор, не мой, так что нет мама, простия про хер пойми где говорю, город который так же вдали, Вика даже живет именно в городе, а вы в области города, так что нет.
Тварь конченая. Хер пойми где - это на новорижском шоссе. С остановкой автобусной под носом, ашанами, магнитами и тд в 200 метрах от дома. В 30 минутах от Москвы.ты смеешься? у огнестрел там комнаты свои, она не живет хер пойми где, ге ничего нет, не надо переносить от одних к другим, ей и лет то 18 только стукнуло
Где фото можно посмотреть?Алексей, ты фото курятника посмотри. Чего там руками стирать ))) Его корёжит, что контроль будет.
я тебе сказал, хочешь заканчивай изоляцию по обеспечению, я позвоню бабушке и договорюсь чтобы заняла денег на мои сигареты мне и на продукты пока я лечусь, это дешевле нежели рц, потом буду отдавать, но я пока не собираюсь никуда идти, просто говорю, после лечения, буду жить в городе, пока не понятно по Вике, что да как. По другому я не могу, по законам рф, невозможно удерживать человека, взрослого причем, это правда, но после ечения! Сугубо после него, не иначеТебе по душе упарываться. Брать и не отдавать! Ты считаешь нормой, что тебе должны обеспечить РЦ, ИЗО. А ты никому ничего не должен. Ах да. Должен 150 отдавать по 10 тр в месяц и орать на весь свет как родичи поганые обворовывают - долг берут, не отказываются.
Падаль в какой вечной грязи? Которую ты разводишь? Так у меня куры живут чище чем ты!до электрички идти через лес 3 автобуса ходят за день, я на дурака похож? Жить в вечной грязи, шерсти, с курочками, уточками? Это не моё, это ваш выбор, не мой, так что нет мама, прости
в 30 минутах? ты угараешь? на машине 50 ехать по риге, а на электричке почти полтора часа с пересадками, так вот тебе нравится ты и живи, я не твоя собственностьТварь конченая. Хер пойми где - это на новорижском шоссе. С остановкой автобусной под носом, ашанами, магнитами и тд в 200 метрах от дома. В 30 минутах от Москвы.
Скотина
@Aleksei0788К меня есть прекрасный вторый этаж - спальня. И есть прекрасный первый этаж. Так то отличная баня 6:6 из бруса. А у тебя что есть?
И прикинь есть даже шикарный птичник, фоточками напомню.
внутри как все фото пришли, попроси пашу выслать свежие, чтобы люди понимали, это будет честно.
Щенок, с какими пересадками на электричке? Какие 50 минут? Ты не собственность - ты просто торч.в 30 минутах? ты угараешь? на машине 50 ехать по риге, а на электричке почти полтора часа с пересадками, так вот тебе нравится ты и живи, я не твоя собственность
Без проблем! Команду ща выполнювнутри как все фото пришли, попроси пашу выслать свежие, чтобы люди понимали, это будет честно.