Хитропопый Тёма. Новая попытка.

мне говорят, что если не с тобой, то в Истре, я не готов жить в бане и быть привязанным к ноге в деревне, говорю честно
я в.зрослый уже человек, 25 лет, все что касается контроля я не отрицаю, геолокации, карты и прочее, но жить там где нет личного угла больше не буду, я вам что игрушка?
Ничего себе игрушку мы себе приобрели! Который год играемся! Прям искусственный интеллект воплотивший в себе все человеческие качества, которые всю жизнь гонишь от себя и стороной обходишь, так как рядом даже стоять противно— блевать тянет. Стоит почти двухметровый решала и выпятив вперед челюсть доказывает, что в.зрослый и самостоятельный, хоть сейчас свалю и все будет. На простейший вопрос— что ты заработал , чтобы все быстро решить, ответ не дает. Зато уже всех распределил по местам, где, кто будет жить, лишь бы ему комфортно было. Кто хочет жить начать сначала будет умолять, чтобы хоть какой-то угол предоставили для фундамента, будет радоваться каждому достижению уже в трезвой жизни, а тут несутся сплошные бренды ( Я МОСКВИЧ) и нежелание потерять комфорт. На данном этапе этот великий человек не способен ни любить, ни что-то давать другим. Только лишь замыливать сознание всем ради собственной выгоды и комфорта.

Я знаю, если будешь продолжать, то ты и вообще жить не будешь, а черви пир устроют на отметке минус два.
да вы же сами пристаете с какой то херней, я тут причем? контроль будет, но жить не буду в мухосранске без своего угла

Ничего себе игрушку мы себе приобрели! Который год играемся! Прям искусственный интеллект воплотивший в себе все человеческие качества, которые всю жизнь гонишь от себя и стороной обходишь, так как рядом даже стоять противно— блевать тянет. Стоит почти двухметровый решала и выпятив вперед челюсть доказывает, что в.зрослый и самостоятельный, хоть сейчас свалю и все будет. На простейший вопрос— что ты заработал , чтобы все быстро решить, ответ не дает. Зато уже всех распределил по местам, где, кто будет жить, лишь бы ему комфортно было. Кто хочет жить начать сначала будет умолять, чтобы хоть какой-то угол предоставили для фундамента, будет радоваться каждому достижению уже в трезвой жизни, а тут несутся сплошные бренды ( Я МОСКВИЧ) и нежелание потерять комфорт. На данном этапе этот великий человек не способен ни любить, ни что-то давать другим. Только лишь замыливать сознание всем ради собственной выгоды и комфорта.
да в.зрослый и жил в истре на съеме за свой счет и надо будет буду так жить сам далее, но не в бане, а сам отдельно на квартире!

Гнида

Вложения

• IMG_20250204_231931_edit_854695669839270.jpg
    IMG_20250204_231931_edit_854695669839270.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 20
да вы же сами пристаете с какой то херней, я тут причем? контроль будет, но жить не буду в мухосранске без своего угла
Так его у тебя, к бабуле побежишь, так пускай мать сразу полицию вызывает и говорит, что бабушке угрожает и денег вымогает.
Ты можешь понять, что ты никто и звать тебя никак, торч москвич херов!

Так его у тебя, к бабуле побежишь, так пускай мать сразу полицию вызывает и говорит, что бабушке угрожает и денег вымогает.
Этот "москвич" палец о палец не ударил. Ходит тут о себе крутом вещает. Не подросток он. Ребенок у него свой есть. Е-бо-бо

да пускай, я значит сниму себе комнату или квартиру и буду сам жить, это не проблема, что ты пристал ко мне? я предлагаю варианты и говорю, к чему я не готов

значит в свободное плаванье, ты вчера сказала чт оузнаешь не буду лечить Вике сообщу что торчек и пусть тебя вообще не допускает к сыну, рычаги есть, учёт у меня есть, не вижу преград, условия расписать проживания и обязанности, так же тесты, геолокации и прочее, но там жить не буду запомните просто, удержать силой невозможно человека, это факт
На площадь трех вокзалов, пиз....дуй, а там зимой в коллекторах, зато москвич гламурный!!!!
Ну ты черт!

класс, а где фото ванной? кухни фото? метровой кухни, где фото гостинной, второго этажа где вы спите все в одной комнате просто на разных матрасах? я так уже пожил год, мне такое не надо, так что извини мама

@Артамон ты тут упомянул, что я езжу на квартиру к бабушке. Так вот я езжу на свою!!! квартиру, в которой у меня 1/3. И езжу не упарываться, в отличии от тебя, твои же скрутки нюхача находили или что путаю? А работать, на СВОЕЙ площади. Работать, прикинь!

На площадь трех вокзалов, пиз....дуй, а там зимой в коллекторах, зато москвич гламурный!!!!
Ну ты черт!
слушай, я тебя скоро пошлю далеко и надолго, ты будешь за меня решать, где мне жить? Умный самый что ли?

да пускай, я значит сниму себе комнату или квартиру и буду сам жить, это не проблема, что ты пристал ко мне? я предлагаю варианты и говорю, к чему я не готов
Я пристал? Да иди ты на все три буквы!
Зае.....л дебил, торчок непробиваемый.

@Виктория19 ты почему молчишь? ты там была, сама говорила, что там жить невозможно места нет, условий нет, а мне пишешь что по итогу?

Я пристал? Да иди ты на все три буквы!
Зае.....л дебил, торчок непробиваемый.
да потому что ты пишешь о лечении, причем тут моя жизнь после лечения и почему ты это решаешь, ответь мне? Почему?

Так я на все твои вопросы, что ты задал отвечу одним, значит не любили друг друга и срать если один кто-то нарк или семья трезвая или бухает, нет любви, нет уважения, нет поддержки в семье, то эта семья что так, что так провальна.
Артем, почитай внимательно.
Развод - это не рычаг, а решение. Принимается оно обоими или в одиночку, но всегда в отношении себя. А не как рычаг в отношении кого то.

Человек принимает решение о разводе, если сохранять уже нечего и даже есть опасность потери. Мнение другой стороны во внимание не принимается.

Даже если после развода люди опять сходятся, то это не возобновление разваленной семьи, а построение новой.
Ведь решение снова вступить в брак с бывшим/ей принимается уже на основе полученного опыта.
Например, строили строили дом. А он вообще не то что нужно. Да и построен на песке.
Сносят для того чтобы построить новый. Но уже с умом, с проектом, планом, подсчетом расходов. Можно использовать даже прежний строй материал, если он не прогнил и качественный. Но это будет новый, другой дом.

Ты взываешь вернуть прежний к ремонту. Возможно только потому, что тебе было и в том непригодно доме хорошо. И ты совсем не заметил, что остальным плохо.

Вопрос тебе- ты Вику брал в жены или в мамы?

@Виктория19 ты почему молчишь? ты там была, сама говорила, что там жить невозможно места нет, условий нет, а мне пишешь что по итогу?
Какая Виктория, кто она тебе, она никто уже тебе, нет у тебя больше Виктория, просрал ты ее!

Назад
Сверху