Хитропопый Тёма. Новая попытка.

класс, а где фото ванной? кухни фото? метровой кухни, где фото гостинной, второго этажа где вы спите все в одной комнате просто на разных матрасах? я так уже пожил год, мне такое не надо, так что извини мама
Твареныш, я Паше позвонила. Из магазина доедет сфоткает .

да потому что ты пишешь о лечении, причем тут моя жизнь после лечения и почему ты это решаешь, ответь мне? Почему?
Потому что вся твоя жизнь после наркомании и лечения принадлежит твоим родителям и что они скажут, то ты и будешь делать, а не хочешь, тогда вперед на минус два.

Артем, почитай внимательно.
Развод - это не рычаг, а решение. Принимается оно обоими или в одиночку, но всегда в отношении себя. А не как рычаг в отношении кого то.

Человек принимает решение о разводе, если сохранять уже нечего и даже есть опасность потери. Мнение другой стороны во внимание не принимается.

Даже если после развода люди опять сходятся, то это не возобновление разваленной семьи, а построение новой.
Ведь решение снова вступить в брак с бывшим/ей принимается уже на основе полученного опыта.
Например, строили строили дом. А он вообще не то что нужно. Да и построен на песке.
Сносят для того чтобы построить новый. Но уже с умом, с проектом, планом, подсчетом расходов. Можно использовать даже прежний строй материал, если он не прогнил и качественный. Но это будет новый, другой дом.

Ты взываешь вернуть прежний к ремонту. Возможно только потому, что тебе было и в том непригодно доме хорошо. И ты совсем не заметил, что остальным плохо.

Вопрос тебе- ты Вику брал в жены или в мамы?
вику я брал в жены и люблю ее безумно, хоть и поступил как мразь, это не меняет моих чувств, я обязательно изменюсь, обязательно попытаюсь создать нашу семью вновь, но и от Вики это зависит, не захочет, я не смогу на это повлиять, по разводу я понял уже, что на дданный момент все сломал, потому и развод, что нечего сохранять, работаю дальше, буду стараться

@Виктория19 ты почему молчишь? ты там была, сама говорила, что там жить невозможно места нет, условий нет, а мне пишешь что по итогу?
Каких условий гнида нет? Туалет может на улице или ванной нет, раковины, душа? Какая мразь.

Потому что вся твоя жизнь после наркомании и лечения принадлежит твоим родителям и что они скажут, то ты и будешь делать, а не хочешь, тогда вперед на минус два.
мне принадлежит, законы существуют, умник почитай даже про наркологию, я на равных правах пока в ремиссии нахожусь и ни в праве меня никто удерживать, ауууу

слушай, я тебя скоро пошлю далеко и надолго, ты будешь за меня решать, где мне жить? Умный самый что ли?
Да, умный и уже который год умный, в отличии от тебя много добился и семью вернул, а ты трепло галимое, торч вонючий, который ничего не стоит, пустое место брендированное)

Каких условий гнида нет? Туалет может на улице или ванной нет, раковины, душа? Какая мразь.
да даже ванная гнилая, сама живи там мама, я не буду там жить, хватит мусолить херню

Да, умный и уже который год умный, в отличии от тебя много добился и семью вернул, а ты трепло галимое, торч вонючий, который ничего не стоит, пустое место брендированное)
но ты за меня не решаешь у тебя своя жизнь, я тебе завидую по белому, что ты смог, желаю себе того же, но вот не надо мне указывать где жить, нет прав у вас таких и у родителей нет, после 18 лет, есть законы, на этом всё

Ты @Артамон так же и квартиру в пятницких обсирал, что мне пришлось фото Лере отправлять. Какая же ты падаль.

@Виктория19 ты почему молчишь? ты там была, сама говорила, что там жить невозможно места нет, условий нет, а мне пишешь что по итогу?
Тебе **** и в однокомнатной невозможно! Тесно! Твари метраж больше не предоставили. Да и не привыкать нам кости мыть.

Ты @Артамон так же и квартиру в пятницких обсирал, что мне пришлось фото Лере отправлять. Какая же ты падаль.
я в эту квартиру дохера купил, чтобы она стала лучше и многое езе менять планировал, но как относится это к тому?

но ты за меня не решаешь у тебя своя жизнь, я тебе завидую по белому, что ты смог, желаю себе того же, но вот не надо мне указывать где жить, нет прав у вас таких и у родителей нет, после 18 лет, есть законы, на этом всё
Ну так и вали нах тогда, что ты родителям нервы терпишь, что ты к ним приходишь за помощью, что ты как беда к родителям бежишь в.зрослый?

Ты не за*бался на меня вешать всякую ху*ту?
Ты, тварина, уже даже не знаешь в чем меня обвинить, лишь бы натравить на меня кого-нибудь. Ты решил в очередной раз стравить всех лбами, лишь бы не тебя гасили? Меня вообще не бет где и кто живет, начнем с этого. Внатури уже в край у*бал, родственникам на меня небылицы плетешь, мне на них и потом ждешь нормального общения. Иди на, я на твои провокации не подкинусь.

Тебе **** и в однокомнатной невозможно! Тесно! Твари метраж больше не предоставили. Да и не привыкать нам кости мыть.
так всегда хочется большего, никто не говорил мама, что вы гниды и предоставили мало, что ты выдумываешь?

я в эту квартиру дохера купил, чтобы она стала лучше и многое езе менять планировал, но как относится это к тому?
Чего ты мопзь купил? Диван, так диван был! Выложить **** отзывы с суточно ру о квартире??? Или плиты там не было? Но вам видешь ли другую хочется .

да пускай, я значит сниму себе комнату или квартиру и буду сам жить, это не проблема, что ты пристал ко мне? я предлагаю варианты и говорю, к чему я не готов
За какой хер ты снимать будешь, москвич недобитый? К маме к родителям и бабушке в долги полезешь, кредиты возьмёшь.

так всегда хочется большего, никто не говорил мама, что вы гниды и предоставили мало, что ты выдумываешь?
Хочется? Ты на меньшее то что сделал?
****, я купила участок в поле!!! В госдумовском поселке! Своим горбом, руками и ногами разгружала песок и землю ведрами, чтоб посадить газон. Каждый угол этих 13 соток залит моим потом и кровью. Мне не выпали родители, которые принесли в клюве. И ты еще свою пасть открываешь?

Ты, тварина, уже даже не знаешь в чем меня обвинить, лишь бы натравить на меня кого-нибудь. Ты решил в очередной раз стравить всех лбами, лишь бы не тебя гасили? Меня вообще не бет где и кто живет, начнем с этого. Внатури уже в край у*бал, родственникам на меня небылицы плетешь, мне на них и потом ждешь нормального общения. Иди на, я на твои провокации не подкинусь.
какие провокации то? что сваливать? про мало места что там не уживешься что в этом плохого? Что опять не так тебе? Ты не понимаешь по честному моего желания там не жить? Так я вам всем говорб, этого не будет, нельзя заставить человека

Ты прежде чем такую ху*н.ю писать, башню свою включай, чтобы самому и не подорваться на своем пи*же. Я на форуме пишу, что люблю деревни, люблю огороды и тд, потому что приучена и сама выросла в этом. Если ты МОСКВИЧ, не значит, что все ненавидят дачи, как и ты. Конченая свинота, хоть на что-то заработай. Пока только сопли в носу имеешь.

Назад
Сверху