Ирина Анатольевна
Команда форума
Готов три года протерпеть, зато жена и сын рядом будут?до электрички идти через лес 3 автобуса ходят за день, я на дурака похож? Жить в вечной грязи, шерсти, с курочками, уточками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готов три года протерпеть, зато жена и сын рядом будут?до электрички идти через лес 3 автобуса ходят за день, я на дурака похож? Жить в вечной грязи, шерсти, с курочками, уточками?
Подонок, у меня соьаки пахнут лучше чем ты! И шампунями по 20 к моются раз в неделю. Так же как и кошки. И птицы живут лучше многих людей5 собак в доме в этом же 4 кошки, на улице утки куры, я тебе что фермер? мне это нахер не надо, живите сами, это не мое!
Да никакого жира не будет, сдохнет не в этот же день, так на следующий. В это употребление снова передоз был близок. Так что перед нами пока живой мертвец, пока.Ну да найдешь, пойдешь зашкуришь, забарыжишь, а там и сам снова в жир!
Ну ты валенок
я тебе писал ещё в рц и по телефону предлагал, что согласен на такое лишь бы ты была спокойна и сохранить семью, разве вру? Но там жить не буду это правда, хватит на меня всем давить, я другие варианты рычагов, проверок, контроля не отмахиваю, услышьте! но невозможно так жить, не возможно! и не буду! за что меня упрекать? Вылечили, дальше все в моих руках, разве нет? Так почему я должен жить там где не хочу?!Ты че си.ськи мять начал? Показал черта истинного, которым являешься, так че щас тогда сглаживаешь? Че еще тебя не устраивает? Доп*шься, в дурку прикрою на пока ещё законных правах, о которых ты орешь.
Я тебя не просила ни о чем, чтобы ты был согласен. Ты не в том положении, чтобы условия диктовать.я тебе писал ещё в рц и по телефону предлагал, что согласен на такое лишь бы ты была спокойна и сохранить семью, разве вру? Но там жить не буду это правда, хватит на меня всем давить, я другие варианты рычагов, проверок, контроля не отмахиваю, услышьте! но невозможно так жить, не возможно! и не буду! за что меня упрекать? Вылечили, дальше все в моих руках, разве нет? Так почему я должен жить там где не хочу?!
мам я тебе объясняю это твой выбор, ты строишь себе, я тут причем? я не хочу, почему сказал, хватит, всё, я уже не маленький, зачем ругаться из за ерунды? Не будет меня там, вот увидишь, отвезешь, убегу, предупреждаю и не удержишь, можешь не пугать выпиской и прочим, я трезвым буду, смогу себя обеспечить, найти где жить, организовать себя, не переживай.Подонок, у меня соьаки пахнут лучше чем ты! И шампунями по 20 к моются раз в неделю. Так же как и кошки. И птицы живут лучше многих людей
но и вы не можете меня заставить там жить, ибо прав не имеете таких, причем тут сейчас разговор реабилитации и после неё про жизнь? Ты правда не пониаешь, что я пытаюсь донести?Я тебя не просила ни о чем, чтобы ты был согласен. Ты не в том положении, чтобы условия диктовать.
Ишак - ты конченый.мам я тебе объясняю это твой выбор, ты строишь себе, я тут причем? я не хочу, почему сказал, хватит, всё, я уже не маленький, зачем ругаться из за ерунды? Не будет меня там, вот увидишь, отвезешь, убегу, предупреждаю и не удержишь, можешь не пугать выпиской и прочим, я трезвым буду, смогу себя обеспечить, найти где жить, организовать себя, не переживай.
вы меня развести пытаетесь? А ничего что за 3 года нового мужа можно найти не? бред то не говорите это не 3 месяца не пол года даже не годГотов три года протерпеть, зато жена и сын рядом будут?
без разницы, считай как хочешь, не будет того и ты это увидишь когда придёт время, без обидИшак - ты конченый.
Не поняла! Достоин большего? Факты, что достоин: 1, 2, 3, ...?да даже ванная гнилая, сама живи там мама, я не буду там жить, хватит мусолить херню
Ну значит этим и займусь, херли время поражником гонять. Тут от человека все равно ниче не осталось, чорт по клаве долбит. Понты раскидывает и права качает. Че ты вообще дать то можешь, кроме пафоса дешевого своего?вы меня развести пытаетесь? А ничего что за 3 года нового мужа можно найти не? бред то не говорите это не 3 месяца не пол года даже не год
я могу жить сам, я не должен жить в общижитие без удобств и прочего я все скзаал отстаньте от меня, вот честноНе поняла! Достоин большего? Факты, что достоин: 1, 2, 3, ...?
так вместе.вы меня развести пытаетесь? А ничего что за 3 года нового мужа можно найти не? бред то не говорите это не 3 месяца не пол года даже не год
Всм займешься, всм черт? Тебе не стыдно, ты мне предагаешь где жить? Причем тут человечность если я не гттов к такому?Ну значит этим и займусь, херли время поражником гонять. Тут от человека все равно ниче не осталось, чорт по клаве долбит. Понты раскидывает и права качает. Че ты вообще дать то можешь, кроме пафоса дешевого своего?
Мать достойна.Не поняла! Достоин большего? Факты, что достоин: 1, 2, 3, ...?
что вместе, там жить? Да вика не поедет туда, у нее даже если с родителями бы она сказала жить под наблюдением я бв жил, опять же из за нее сугубо и сына, так конечно хочется свою территориютак вместе.
Пожалели. Оценили. Давай еще.опять все нервы измотали, ни урок не дали сделать ничего, второй день почти не жру, сколько можно? я сказал по русски вроде, не буду. Мер и так полно принимается, хватит
Испытание.что вместе, там жить? Да вика не поедет туда, у нее даже если с родителями бы она сказала жить под наблюдением я бв жил, опять же из за нее сугубо и сына, так конечно хочется свою территорию