Хитропопый Тёма. Новая попытка.

вы меня развести пытаетесь? А ничего что за 3 года нового мужа можно найти не? бред то не говорите это не 3 месяца не пол года даже не год
@Ирина Анатольевна
Так вы оказывается антисваха, браки рушите)))
Дятел, ты сам себе пряму дорожку к разрушению семьи проложил и дальше ее укладываешь!

Прекратите перед этой мразью оправдываться и кого-то просить фото сделать, вы врач и срать, что хочет пациент.
Говорю вам вье......бите сцаной тряпкой прямо сейчас ему по нарко роже!!!!
Алексей, меня реально несет. Я понимаю. Но эта иразь же лжёт!!!

Вложения

• GSD2H_kNncZId19jADmAsFLbYS89IfHxGmx6I_tXxQyb47CYoxEGlz_TLAw1riqhavngB612uPPhcln8p_KmDNkA.webp
    GSD2H_kNncZId19jADmAsFLbYS89IfHxGmx6I_tXxQyb47CYoxEGlz_TLAw1riqhavngB612uPPhcln8p_KmDNkA.webp
    455.8 KB · Просмотры: 30
  • yOv2ewtLLcKWoPxvSeRlXHxf8bh9n6cxcMxoZvMkMplVI4QnDFhEzQCp4bahlceq2lQ9gJ7veLFk4PbZngFvPXgg-1.jpg
    yOv2ewtLLcKWoPxvSeRlXHxf8bh9n6cxcMxoZvMkMplVI4QnDFhEzQCp4bahlceq2lQ9gJ7veLFk4PbZngFvPXgg-1.jpg
    750.2 KB · Просмотры: 26
  • fTGNAKhExa64pIZzTMnueeBY1IiaB8u3lsdFkmezvxZrTEGrWJ1EKXARn0bCs4Y3YOO0mwElEQLg81_9w7M3tBqf.webp
    fTGNAKhExa64pIZzTMnueeBY1IiaB8u3lsdFkmezvxZrTEGrWJ1EKXARn0bCs4Y3YOO0mwElEQLg81_9w7M3tBqf.webp
    500.2 KB · Просмотры: 28
Ну значит этим и займусь, херли время поражником гонять. Тут от человека все равно ниче не осталось, чорт по клаве долбит. Понты раскидывает и права качает. Че ты вообще дать то можешь, кроме пафоса дешевого своего?
Поддерживаю!
Молодая, здоровая вся жизнь впереди, беги от этого торчка куда подальше.

Мнение другой стороны во внимание не принимается.

Даже если после развода люди опять сходятся, то это не возобновление разваленной семьи, а построение новой.
Да, это точно. Когда решение хотя бы одного созрело, что так жить больше нельзя.

какие провокации то? что сваливать? про мало места что там не уживешься что в этом плохого? Что опять не так тебе? Ты не понимаешь по честному моего желания там не жить? Так я вам всем говорб, этого не будет, нельзя заставить человека
В отношении себя "Нельзя заставить человека". Вот и в отношении других это запомни.
Благодари, что тебя терпят, потому что любят.
Не надо вынуждать, чтобы эту любовь твои близкие проявили в ПОЛНОЙ мере. Настоящая любовь не только тепло и мягко, а часто больно и жестко.

Алексей, меня реально несет. Я понимаю. Но эта иразь же лжёт!!!
Мне нравить, правда даже очень)))
Торч говорит у вас там и банька есть, вообще круто!!!
Истра рядом от меня, мы семьем в Рузино живем)))

@Виктория19 я в.зрослый дядя, 25 лет, я не готов жить в доме без стен, без своего угла, без удобств, меня можно выгнать, а я в праве решать тогда вопрос с жильем сам, но явно не заставить и принудить, это невозможно, я об этом
Если в.зрослый дядя не готов жить без стен без своего угла, то он сам себе их делает или зарабатывает. Как с этим успехи?

Мне нравить, правда даже очень)))
Торч говорит у вас там и банька есть, вообще круто!!!
Истра рядом от меня, мы семьем в Рузино живем)))
Мы живем в брусовой бане 6х6. Дом так построить и не можем. К сожалению последние годы то я сваливалась, то муж операция за операцией. Но стараемся. И все делаем своими руками. Мы то РЦ оплачиваем, то решетки на окна ставим для изо.

Не, я за брак, но за здоровый, а тут херня какая то по нужде.
Так все за брак, но торч в нас видет проблему, что это мы подбиваем. Тупорылый)
Мы живем в брусовой бане 6х6. Дом так построить и не можем. К сожалению последние годы то я сваливалась, то муж операция за операцией. Но стараемся. И все делаем своими руками. Мы то РЦ оплачиваем, то решетки на окна ставим для изо.
Ну да, с таким мудаком сынком сложно что закончить, когда этого дебила торчка нужно от смерти спасать.

Не, я за брак, но за здоровый, а тут херня какая то по нужде.
Ирина Анатольевна, было предложено нам, моими родителями построить дом дуплекс разделить пополам, продав квартиру в красногорске, Вике предлагалось, я сказал, что не смогу там жить, но можно обдумать, ибо рядом Вика, понимаете? Т е если она меня поддержит я и там жить буду, дело не в нужде, а в том, что сам с родителями жить и вот именно в бане этой я не готов. Был бы дом и угол, наверное это и вправду другое, есть квартира одна, у бабушки комната, если это мне не дают, а предлагают только такой вариант, жена в стороне, значит я могу и сам как то снять жилье и жить, может как и писал в город Вики ехать и заниматься ребенком там быть рядом, я многое предлагал, ответ не получил ни разу от Вики, понимаете?

Я говорил что в городе в оз правда мало что есть, но там где моя любимая и ребенок я бы жил, да хотелось в москве и мы пробовали и если бы не моя жопа с наркотиками могли бы и позволить ипотеку, только в истре я не готов жить, на даче так назывемой это не мое, я это не выбирал
Просто любимая? Жена это любимая + друг. Крепче дружбы, чем дружбы между женой и мужем нет. И она в норме складывается до "любимая" или одновременно.
Именно узнавание друг о друге, общие взгляды на жизнь, интересы. Это как чашки в сервизе. Если из разных, то гармонии нет.
Ты разве до женитьбы не интересовался о своей будущей жене, что ей нравится, где она хочет жить, что она от тебя ждет? Или только физиология с гормонами?

Ср
Ничёси баня. Зачёт! Здравствуйте.
Добрый вечер, Алексей. Спасибо. Кто работает и что-то делает сам понимает, что стоит за каждым метром. А торчу это понять нереально! Проще на картинки в интернете смотреть и мечтать о замках

Ушла отца выхаживать. А ты @Артамон придумывай как дальше нас в грязи валять. Тебе не привыкать.
Мам я не в грязи валю, твои животные, твой дом, это твой выбор, спать на одном этаже на разных кроватях 3 человека тоже ваш выбор, я не готов к этому, прости

Назад
Сверху