Алексей Z
Команда форума
18Лет 20 ей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
18Лет 20 ей?
Потому что не лечение это было. Я вам писал, как нам меня в то время лечили, вот сегодня была версия лайт, но только антирефлекс неналожили.Да все тоже самое. Склады, вахты, мамка хорошая, но я лучше съеду, конфликты у них. Программу полностью прошла - отсидела, прокивала, дочитала. Начитанная вышла. Но в итоге отсасывать пошла, аж за 20к. Это в нескольких предложениях если.
Наложила. Огреб. Сейчас вот сидит в одинаре без ужина. Но мысль понимаю. Не всегда получается говно из него поддавить, хитер говнюк, кивает, делает все типо. Но я не просто так с ним беседы веду, прокалываетсяПотому что не лечение это было. Я вам писал, как нам меня в то время лечили, вот сегодня была версия лайт, но только антирефлекс неналожили.
По чуть чуть но на верный курс лечения настраиваем.
У вас он уже два месяца сидит в маске и просто мигрирует под удобное для себя мнение.
Вы посмотрите, он из всех сообщений, что пишут, выдавливает ю, то что ему нужно, даже тогда когда совсем о другом говорят и пишут.
Снова свои условия, качаешь. Ну смешно все это читать)))ездить и зистры на завод в текстильщаках после чего я задал вопрос всм из истры, отсюда и пошло, а по факту, дайте мне спокойно лечиться, потом выйду с лечения и поговорим, но мое мнение не изменится я потмоу на перед и сказал, в общем потом поговорим, кто где как и почему хочет
Как я вам и говорил там нет сейчас вашего сына, у вас сейчас зверушка, торчок, сын там где далеко и если честно даже и на грамм не вылазит, но хоть глиста начал своего выпускать на ружу, как отец его говорил)Наложила. Огреб. Сейчас вот сидит в одинаре без ужина. Но мысль понимаю. Не всегда получается говно из него поддавить, хитер говнюк, кивает, делает все типо. Но я не просто так с ним беседы веду, прокалывается
Ты сказала из Пятницких нереально! А вот из Митино! То есть ты уже решил в своих мозгах где будешь жить и с кем! На что я сказала, а вот из Истры прямая электричка до текстилей!!! И что началось? Я? С Вами? Ла я в.зрослый! Да я лучше квартиру сниму! Да к Вике рвану в Озеры и понеслось. Мы то аж бомжи в говне живущие с отцом. И к бабке я мотаюсь "понюхать", ой поработать. И три года приплел мозг воспалённый. И визг на форум не пиши.ездить и зистры на завод в текстильщаках после чего я задал вопрос всм из истры, отсюда и пошло, а по факту, дайте мне спокойно лечиться, потом выйду с лечения и поговорим, но мое мнение не изменится я потмоу на перед и сказал, в общем потом поговорим, кто где как и почему хочет
причем тут условия я буду трезвым и вправе выбирать где мне жить, законы открой. Это сейчас лечение ограничивают, я не возникаю даже, мне это нужно, а там уже есть выбор в любом случае.Снова свои условия, качаешь. Ну смешно все это читать)))
найду где жить чтобы не было, но не там вот и всеТы сказала из Пятницких нереально! А вот из Митино! То есть ты уже решил в своих мозгах где будешь жить и с кем! На что я сказала, а вот из Истры прямая электричка до текстилей!!! И что началось? Я? С Вами? Ла я в.зрослый! Да я лучше квартиру сниму! Да к Вике рвану в Озеры и понеслось. Мы то аж бомжи в говне живущие с отцом. И к бабке я мотаюсь "понюхать", ой поработать. И три года приплел мозг воспалённый. И визг на форум не пиши.
Не вы думать должны, что торчок без ужина, а он должен думать, как врачей благодарить и накормить!Наложила. Огреб. Сейчас вот сидит в одинаре без ужина. Но мысль понимаю. Не всегда получается говно из него поддавить, хитер говнюк, кивает, делает все типо. Но я не просто так с ним беседы веду, прокалывается
так же и нереально доехать от вас когда смена в 6:45, прийдешь домой, откроем найдем объявление завода москвичТы сказала из Пятницких нереально! А вот из Митино! То есть ты уже решил в своих мозгах где будешь жить и с кем! На что я сказала, а вот из Истры прямая электричка до текстилей!!! И что началось? Я? С Вами? Ла я в.зрослый! Да я лучше квартиру сниму! Да к Вике рвану в Озеры и понеслось. Мы то аж бомжи в говне живущие с отцом. И к бабке я мотаюсь "понюхать", ой поработать. И три года приплел мозг воспалённый. И визг на форум не пиши.
Бла-бла-бла!!!причем тут условия я буду трезвым и вправе выбирать где мне жить, законы открой. Это сейчас лечение ограничивают, я не возникаю даже, мне это нужно, а там уже есть выбор в любом случае.
так мне он и не нужен, я на нервах не ем, даже когда даютНе вы думать должны, что торчок без ужина, а он должен думать, как врачей благодарить и накормить!
Алексей, я правда понимаю. Мне муж до срыва его не верил. Я с сыном попрощалась год назад. Сейчас лишь попытка вернуть СЫНА. Получится дай Бог. А нет, так место на кладбище есть. С братом своим рядом ляжет. Я уже хоронила ребёнка. Судьба такая видимо.Как я вам и говорил там нет сейчас вашего сына, у вас сейчас зверушка, торчок, сын там где далеко и если честно даже и на грамм не вылазит, но хоть глиста начал своего выпускать на ружу, как отец его говорил)
И ногой - топ.найду где жить чтобы не было, но не там вот и все
Мне нечего искать. Лечись болезный.так же и нереально доехать от вас когда смена в 6:45, прийдешь домой, откроем найдем объявление завода москвич
А если жить придется раздельно, это как вариант я к этому, но конечно я бы хотел с ними...@Tiara и да я сказал, что надо с Викой решать будет, ибо тот же москвич где справки от наркдиспансера не пробивают живя в митино к 6:45 можно ездить из красногорска не доедешь, у нас первая маршрутка до митино 5:40 в 6 приезжаешь 55 мин жлка, облом, туда идти только 15 минут до завода еще и по заводу мин 15
Тебя чего на "москвич" работать взяли? Расскажи чего я не знаютак же и нереально доехать от вас когда смена в 6:45, прийдешь домой, откроем найдем объявление завода москвич