спокойно от наркомании избавиться можно?дайте мне спокойно лечиться
Антирефлекс наложить можно без того, чтобы с наркомана шкуру сняли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойно от наркомании избавиться можно?дайте мне спокойно лечиться
зачем? ответишь, значит понял.зачем опять раскачали вопрос
Вика, здесь Артем прав. Оставь манипуляции, займись делом. На развод бумаги уже собрала?@Виктория19 и прекрати так же манипулировать, что найдешь кого то, это разве правильно?
был задан вопрос: я сейчас в полной неизвестности по поводу здоровья, что с работой, как жена , его мать будет со всем справляться? Неплохо было бы, спрашиваю, об этом подумать. Ответ не замедлил себя ждать: мне долги надо отдавать, я что должен свою жизнь положить, чтобы о вас заботиться, у меня своя .

Вот честно скажу, я бы за такой ответ таких в ломил бы и выставил нах сразу из дома и забыл, что был сын, так как это не сын, а мразь неблагодарная.
о да!мне это нахер не надо, живите сами, это не мое!
Это не манипуляция. Этот бред несется систематически, я как должна на это каждый раз реагировать? То не ищи никого, пока я лечусь. То ещё что-то. Идиотизм конкретный.Оставь манипуляции, займись делом. На развод бумаги уже собрала?
до меня доходит, но в этом конкретно моменте мнение не поменяется, живя там со мной все в ауте, постоянные скандалы и прочее, кому это надо? Мне в открытую говорилось что нет с тобой жить невозможно, мне и самому это не нужно, ибо мне там не нравится и да мы не уживаемся вместе там, даже временно не готов, я после рц за 4 дня там взвыл, так же были и скандалы и вся эта ерунда. Так что нет, извините и обижаться не надо, там свои правила и прочее, мне это не нужно. я и говорю лечимся, но не херней занимаемся, я не доказываю что кто то там б.омж, б.омж это без прописки, без угла, вообще ничего нет, у мамы дохрена с отцом всего и тд и тп, я не готов не иметь как минимум отдельную комнату, в 25 я не готов, так что не за что меня судить, я пожил отдельно и не хочу более жить на чужой территории где свои правила, свои увлечения, я хочу жить вообще с своей семьей, но для этого мне надо жопу порвать, чтобы что то заново построить. Я сам родитель и не должен в таком возрасте жить с родителями, я пнимаю семьями когда живут, но не тупо в 25 лет забрать взрослого, у которого свой ребенок, к себе жить, чтобы не чудил, это уже гиперопека а не контроль, мне такое не надо просто. Вариантов уйма, где жить в случае чего, решим мы это как то, этот вопрос не надо поднимать пожалуйста более. Извиняюсь за то что так жестко пишу, не хочу я унизить и задеть, не мое это просто и все и научитесь слышать, сами знаете, вечно все равно туда тащите зачем то, нет и всё. Простите.Артем, вот то, что тебя только сбивает и есть лечение. Те уроки, которые ты выполняешь, исполняют совсем не основную функцию. Это лишь дополнение к тому, о чем ведется разговор на форуме.
До тебя это правда не доходит?
ты видишь себя не тем, кто ты есть на самом деле.я в.зрослый дядя, 25 лет, я не готов жить в доме без стен, без своего угла, без удобств, меня можно выгнать, а я в праве решать тогда вопрос с жильем сам
Сколько можно?Это не манипуляция. Этот бред несется систематически, я как должна на это каждый раз реагировать? То не ищи никого, пока я лечусь. То ещё что-то. Идиотизм конкретный.
Сегодня иду добивать, в понедельник документы направляются в суд.
Так сейчас проясни с чего вообще зашел разговор? Откуда снова взялись конкретные даты окончания изо? Ты решил, что просидишь 3 месяца и по оканчиваю будешь здоров? Так почему сейчас ты без явных подвижек?до меня доходит, но в этом конкретно моменте мнение не поменяется, живя там со мной все в ауте, постоянные скандалы и прочее, кому это надо? Мне в открытую говорилось что нет с тобой жить невозможно, мне и самому это не нужно, ибо мне там не нравится и да мы не уживаемся вместе там, даже временно не готов, я после рц за 4 дня там взвыл, так же были и скандалы и вся эта ерунда. Так что нет, извините и обижаться не надо, там свои правила и прочее, мне это не нужно. я и говорю лечимся, но не херней занимаемся, я не доказываю что кто то там б.омж, б.омж это без прописки, без угла, вообще ничего нет, у мамы дохрена с отцом всего и тд и тп, я не готов не иметь как минимум отдельную комнату, в 25 я не готов, так что не за что меня судить, я пожил отдельно и не хочу более жить на чужой территории где свои правила, свои увлечения, я хочу жить вообще с своей семьей, но для этого мне надо жопу порвать, чтобы что то заново построить. Я сам родитель и не должен в таком возрасте жить с родителями, я пнимаю семьями когда живут, но не тупо в 25 лет забрать взрослого, у которого свой ребенок, к себе жить, чтобы не чудил, это уже гиперопека а не контроль, мне такое не надо просто. Вариантов уйма, где жить в случае чего, решим мы это как то, этот вопрос не надо поднимать пожалуйста более. Извиняюсь за то что так жестко пишу, не хочу я унизить и задеть, не мое это просто и все и научитесь слышать, сами знаете, вечно все равно туда тащите зачем то, нет и всё. Простите.
буду стараться

Что сколько можно? Мне задали вопрос, я ответила. Не суйся в чужой диалог!Сколько можно?
вот всяко поумнее тебя.слушай, я тебя скоро пошлю далеко и надолго, ты будешь за меня решать, где мне жить? Умный самый что ли?
нет никаких дат определенных, об этом никто не говорил даже, мне зачем то про огнестрел рассказывают и сравнивают, говорил про может на складе наййти работу, так от туда взяли одни наркоманы там какой склад, иди по образованию, а по образованию 1 завод или учеником до 50к, зарабатывать, понятное дело, если я планирую потом привезти жену и ребенка и как то восстановить меня такие зп не устроят, так вот по заводу москвич, сказал из сабурово ездить анриал к 6:45, только из митино, так мне говорится ниче попрямой от истры поездишь, так вот и пошло всм от истры и тд и тп, сказалось будешь жить с нами, я сказал что нет, с этого и пошлоТак сейчас проясни с чего вообще зашел разговор? Откуда снова взялись конкретные даты окончания изо? Ты решил, что просидишь 3 месяца и по оканчиваю будешь здоров? Так почему сейчас ты без явных подвижек?
еще нет фото гардеробной, будуара и прочих крайне важных компонентов для проживания вылеченного наркомана, без которых невозможно поддержания трезвости((класс, а где фото ванной? кухни фото? метровой кухни, где фото гостинной, второго этажа где вы спите все в одной комнате просто на разных матрасах? я так уже пожил год, мне такое не надо, так что извини мама
я могу приезжать помогать но не жить там, все закрыта тема думаю, себя не надо х.оронить раньше времени папа, ты ходишь отлично и по 2 ч гуляете, тьфу тьфу.
да мне сегодня повестка и снилась, вещий сон елки палки, молодец.Что сколько можно? Мне задали вопрос, я ответила. Не суйся в чужой диалог!