Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Виктория19 ты правда думаешь, что так мне помогаешь? Как можно помочь, доломав всё? Почему ты молчишь, почему мы не можем даже тут ни разу открыто поговорить по человечески? Я не понимаю

Да срать ей на твои вопросы, приняла решения и оно верное!
Вот ты себе задай вопросы, почему так и что нужно сделать чтоб все восстановить и вернуть, а нее своими тупыми вопросами зае....вай.
да у меня мир рухнул, понимаешь? Я знаю, что виноват, но я очень их люблю и рядом хочу быть, как вот это пережить?

Надену маску и буду сидеть и играть роль что лечусь и вот он я Артём.
Су....ка ну прекрати ты ныть уже.
я не собираюсь в масках сидеть, это не мое в принципе, просто я не понимаю, как попросить, что сделать, чтобы пересмотрела решение, я же рыдаю сижу и убиваюсь не просто так, мне плохо, больно дико, реально хочется сдохнуть, как будто жизнь кончилась.

@Виктория19 пожалуйста дай время в общем, я все изменю, я тебя очень люблю, просто прошу остановись, я возьмусь за голову, честно. Зачем рушить то, о чем мы так мечтали до конца? Да я подвел, сам добился, но почему я не имею шанса быть твоим мужем как прежде, я же выберусь, выберусь, понимаешь? Я обещаю. Повремени пожалуйста.

Меня даже сейчас качает блин, какой то звездец правда.

@Aleksei0788 Лёша помоги пожалуйста, я не понимаю дохера чего, вот сейччас, как я должен реагировать, правда? Мне больно, я хочу остановить, что то сделать, но не могу, да только лечиться. Я понимаю, что мне надо лечиться, я столько времени уже на изоляции, почему все только хуже становится, я просто не понимаю, почему? Я не хотел этого.

надо успокоиться, взять себя в руки, простите несёт, да, я просто правда в отчаянии каком то...

Я пойду урок делать, зайду, как закончу, простите

да у меня мир рухнул, понимаешь? Я знаю, что виноват, но я очень их люблю и рядом хочу быть, как вот это пережить?
Да плевать всем на твой мир нарка.
Ты подумай как у всех твоих близких он рухнул, когда ты снова торчать начал!
Если бы любил, ценил, дорожил, то снова не был бы в дерьме, ну а теперь пожимай плоды своей наркомании.

Я не хочу жить, не хочу так жить просто, у меня все что мне дорого забирают. Я пошел лечиться, чтобы стать человеком, но да у меня не выходит, как бы я не старался, все становится только хуже, никто не поддерживает, только получи, скотина тварь наркоманская, получи. Треш какой то.
Это хорошо, что ты наконец-то стал понимать, что не хорошо жить наркоманом. Наркоман теряет все. Поэтому у тебя появится шанс начать жить трезвым человеком, который не теряет, а приобретает.

Да я не знал, что это, гуглил видел такое имя есть, думаю Вика не задумалась тогда тоже о глубоком и просто как из мультика прикольно называла, мы же даже не ругались, так шутили.
Артём, прекрати додумывать за Вику. Очередная ложь. Назвала я тебя так в очередной твой сюр, когда ты там что-то за Ахмедов и Камней задвигал. Мол ещё бы Артамоном назвался.
Так я тебя и спрашиваю, это последствия или ты совсем уходишь? Почему ты не можешь подождать чуть чуть, дай мне время пожалуйста
Пока эта гнида внутри тебя, у тебя ни семьи, ни шансов на что либо быть не может.

я не собираюсь в масках сидеть, это не мое в принципе, просто я не понимаю, как попросить, что сделать, чтобы пересмотрела решение, я же рыдаю сижу и убиваюсь не просто так, мне плохо, больно дико, реально хочется сдохнуть, как будто жизнь кончилась.
Ты 500+ страниц ноешь, манипулируешь и маски меняешь.

Не нужно просить, нужно делам доказывать.

Артём, прекрати додумывать за Вику. Очередная ложь. Назвала я тебя так в очередной твой сюр, когда ты там что-то за Ахмедов и Камней задвигал. Мол ещё бы Артамоном назвался.

Пока эта гнида внутри тебя, у тебя ни семьи, ни шансов на что либо быть не может.
я исправлюсь, я тебя прошу повремени, держи на готове, я понимаю все, правда изменю свое отношение к лечению, пожалуйста Вик... насчет Артамона не помню, я не напиал поэтому дословно как было

Наверное потому что наркоман ведет себя привычным образом, не думаешь об этом?
помимо наркомана есть человек, они борятся, мне правда больно, я правда не хочу такого исхода, пожалуйста дацте время

Ты 500+ страниц ноешь, манипулируешь и маски меняешь.

Не нужно просить, нужно делам доказывать.
чтобы доказывать делом, это же надо время дать, заявление нельзя отменить, я просто прошу дать время, правда буду херачить

Ты мне ультиматумы тут выдвигать вздумал?
ну почему ты так жестоко сразу со мной Викуля, я тебя просто прошу, какие ультиматумы, просто прошу, если оно так, повремени пжалуйвста

Пока ты дышишь, ты способен все изменить. Очередная доза- с.мерть. Тут уж тебе решать, хочешь ты стать человеком или сдохнуть от своих же рыгачек.

Назад
Сверху