Хитропопый Тёма. Новая попытка.

извинения твои никому не нужны, не напрягайся.
Тебя качает потому, что ты веришь в то, что можешь мыслить здраво. Но это не так. Если тебе сказали, что ты неправ, надо принять, что ты несешь наркоманскую чушь.

У тебя наркоманское мышление. Этим все сказано. Ты не можешь\не имеешь права решать как жить, если хочешь жить. Хочешь наркоманить и сдохнуть? Тогда выбирай сам где и как это сделать(((
Золотые слова @Артамон

Жена приняла решение разводится,она забрала доки со школы,расчет с работы и собралась ехать в РБ ,ставить точку. У нас нет госуслуг и брак заключен в РБ. Она технически не успела развестись так как я уехал в РБ сам,а она осталась в РФ. Я находился у родителей 5 месяцев. Уже все осознал,принял,но она не готова была к моему возвращению. Просто боялась. Я ждал. Только спустя 5 месяцев она решилась. Но наркоманская шелуха ещё около года отваливалась. Она ловила меня на враньё,которое я не мог объяснить,врал по мелочи,по привычке,мы это разбирали на форуме. У нее тревожное расстройство. Депрессия,недоверие,подозрения. Переодически происходили стычки,после которых она сново говорила о разводе,просто не могла жить в таком напряжении. На фоне внутренних конфликтов у меня ещё розыск,потом суд,штраф в 200 тыс,долги,поиск работы,восстановление репутации. Ты не понимаешь,что сидишь сейчас пол крылом у родителей,и сейчас одна забота-вылечится. А потом всю жизнь из пепла придется восстанавливать. Но только при условии здорового мозга,мышления.
Я понимаю все трудности после, но не могу в реалиях это представить, что они будут и будет недоверие понятно, но приедет ли Вика, понимая что я прошел все лечение, обратно или нет никто не знает, надеюсь, что да.
Ладно, я услышал, поменьше лялякать надо и делать, это главное, я себя сейчас виню правда за то что вечно тыкнуть что то вот это наркоманское пытался, где то пригрозить, остановить, одернуть. Понятное дело я переживаю, с этим ошибку понял, надо думать о себе, как себе помочь и только потом смогу думать о чем то общем.

Ты понять не можешь что ты пустое место, но мнишь себя царьком.
1785500712820.png

но жить хочу только там, где мне удобно.
Как у тебя это состыкуется?
я не представляю жизнь без Вики на данный момент и твердо все отсекаю, либо сам либо с ней, вот о чем я
рано об этом говорить, это правда, рано.

ну вы контекст не знаете в полной мере Галина Васильевна, отец зачем то говорит о том что он ничего не сможет, хотя тьфу тьфу все нормально, никто не спорит что если что то случится придется так жить, ибо это горе и общее причем, если же все нормально складывается наверное разумно, чтобы и я налаживал как то свою жизнь и пытался вернуть утраченное.
Нормально что, идиот? Что мужик себе ноги помыть ниже колен не может? Слава Богу научился уже сам одеваться и раздеваться. Что не может собаку даже на руки взять, а он на минуточку второй доход имел будучи Хендлером и неплохой доход? Что зарплата будет хрен знает когда, а больничный минимум 90 дней и что он опять не сможет выйти на старую работу, так как там дома 5-этажные без лифта?
Только ты скотина все потерял потому что торчал, а у отца позвоночник вышел из строя. И у меня нет миллионов, чтоб новый собрать, а значит медленно, но верно будем реабилитироваться.

Нормально что, идиот? Что мужик себе ноги помыть ниже колен не может? Слава Богу научился уже сам одеваться и раздеваться. Что не может собаку даже на руки взять, а он на минуточку второй доход имел будучи Хендлером и неплохой доход? Что зарплата будет хрен знает когда, а больничный минимум 90 дней и что он опять не сможет выйти на старую работу, так как там дома 5-этажные без лифта?
Только ты скотина все потерял потому что торчал, а у отца позвоночник вышел из строя. И у меня нет миллионов, чтоб новый собрать, а значит медленно, но верно будем реабилитироваться.
да я понял мам все, успокойся пожалуйста, я не против помогать и понимаю, что и с реабилитациями не скоро вы и сами туда поедете, что вообще непонятно зачем это все раздул

я не представляю жизнь без Вики на данный момент и твердо все отсекаю, либо сам либо с ней, вот о чем я
рано об этом говорить, это правда, рано.
Но а каким-то хреном все рисуешь варианты. Ты!!! Ни я, ни отец, а ты. Работы какие-то, места жительства выбираешь и тд

да я понял мам все, успокойся пожалуйста, я не против помогать и понимаю, что и с реабилитациями не скоро вы и сами туда поедете, что вообще непонятно зачем это все раздул
Опять. Не против он.

@Антон Волков @Алина Галина Васильевна, Антон прошу поменяйте мне ник пожалуйста, на другой, меня смущает, что это собака и веду я себя реально как злобная собака, можно ли поменять на просто Artyom ? я бы хотел начать себя возвращать и постепенно становиться человеком, Артёмом, а не вот эти все придумки и прочее. Никакие камни, ни артамоны не хочу это всё, хотя бы в дальнейшем пока на лечении, есть такая ли возможность?

Но а каким-то хреном все рисуешь варианты. Ты!!! Ни я, ни отец, а ты. Работы какие-то, места жительства выбираешь и тд
не прав был, мамуль прости. Пап прости, Викуль прости. Дурак. Идиот. Самодур. Берусь за голову, честно!

Я понимаю все трудности после, но не могу в реалиях это представить
Про после пока не думай и не представляй. Все постепенно, шаг за шагом, всему свое время.
Успокойся. Никто не знает будущего.

Решишь проблему с зависимостью, со всем остальным сумеешь справиться.

@Антон Волков @Алина Галина Васильевна, Антон прошу поменяйте мне ник пожалуйста, на другой, меня смущает, что это собака и веду я себя реально как злобная собака, можно ли поменять на просто Artyom ? я бы хотел начать себя возвращать и постепенно становиться человеком, Артёмом, а не вот эти все придумки и прочее. Никакие камни, ни артамоны не хочу это всё, хотя бы в дальнейшем пока на лечении, есть такая ли возможность?
Тема ведь даже называется не как раньше Артамон, а Тёма, эти все названия как будто реально за собой что то влекут, чем думал, когда назывался вопрос.

Веду себя как ненормальная собака, но поставьте мне человека. Логика

Веду себя как ненормальная собака, но поставьте мне человека. Логика
стимул изменить это поведение, логика есть, петушару поставил в короне, чтобы им не быть более. А вот имя как назовешь лошадь так и поедет как говорится.

Антона надо просить, он может пароль новый сделать для входа
На твоем бы месте, ты бы Антона просил чтоб он не давал ей пароль новый.
Если она зайдёт, то тебе будет пиз....да!

Назад
Сверху