Жена приняла решение разводится,она забрала доки со школы,расчет с работы и собралась ехать в РБ ,ставить точку. У нас нет госуслуг и брак заключен в РБ. Она технически не успела развестись так как я уехал в РБ сам,а она осталась в РФ. Я находился у родителей 5 месяцев. Уже все осознал,принял,но она не готова была к моему возвращению. Просто боялась. Я ждал. Только спустя 5 месяцев она решилась. Но наркоманская шелуха ещё около года отваливалась. Она ловила меня на враньё,которое я не мог объяснить,врал по мелочи,по привычке,мы это разбирали на форуме. У нее тревожное расстройство. Депрессия,недоверие,подозрения. Переодически происходили стычки,после которых она сново говорила о разводе,просто не могла жить в таком напряжении. На фоне внутренних конфликтов у меня ещё розыск,потом суд,штраф в 200 тыс,долги,поиск работы,восстановление репутации. Ты не понимаешь,что сидишь сейчас пол крылом у родителей,и сейчас одна забота-вылечится. А потом всю жизнь из пепла придется восстанавливать. Но только при условии здорового мозга,мышления.