Хитропопый Тёма. Новая попытка.

все становится только хуже, никто не поддерживает, только получи, скотина тварь наркоманская, получи. Треш какой то.
если ты считаешь, что Вика тебя не поддерживает и она на форуме бесполезна, я, властью данной мне мною, попрошу ее уйти.

Ты этого хочешь?

если ты считаешь, что Вика тебя не поддерживает и она на форуме бесполезна, я, властью данной мне мною, попрошу ее уйти.

Ты этого хочешь?
нет не хочу, простите.

Ты этого хочешь?
Поддерживаю вашу власть.
Пускай разводим занимается, ребенка рости и устраиват свою личную жизнь.

Вот ты теперь представь и поставь себя на место своих родных когда ты чуть ли кони не двинул, представь, что твой сын там, что твой сын с тобой так ведет, что он наркоман, что ты делать будешь??? Конечно не дай бог такого!!!
Ты еще и малую долю переживаний не прочувствовал, что ты устроил своим близким.
@Артамон
Представил, как ощущение?

@Алексей Z Лёша привет, я видел все что пишешь, спасибо тебе, как у тебя дела? Елисей не звонил? он тут просто совсем не долго был, переживаю за него, немного не понял про его цели.
Артём читаю тебя и не могу понять. Ты как в рц приехал, так до сих пор с ветряками воюешь. Газанёшь потом прощения просишь. Пурги нанесёшь потом пишешь что всё понял. За это время в себя прийти пора бы(если это не ты в норме).
За некоторые твои посты по жопе отходить охота.
Тёма перестань ныть , голову себе "А-А" делать , не уводи себя в сторону ,не жалей себя и всё получится.

Елисей лечится ,делает всё что надо по той программе. Просит ему книг прислать(самостоятельно заниматься). С компом и телефоном обещали на прошлой недели , но что то не видно.

Артём читаю тебя и не могу понять. Ты как в рц приехал, так до сих пор с ветряками воюешь. Газанёшь потом прощения просишь. Пурги нанесёшь потом пишешь что всё понял. За это время в себя прийти пора бы(если это не ты в норме).
За некоторые твои посты по жопе отходить охота.
Тёма перестань ныть , голову себе "А-А" делать , не уводи себя в сторону ,не жалей себя и всё получится.
простите, да есть правда в этом, я просто в ахире, к чему пришел, в ахире.

ошибочка.
Ты наркоман, хоть и на лечении. Пока не видно, что это лечение помогает(

Разницы между наркоманами нет - хоть есть стаж работы, хоть нет; хоть молодой он, хоть старый; хоть ученый, хоть необразованный. Что Аня, что ты - вы двое из ларца(
Артём вспомни меня ,вспомни что я нёс .

Назад
Сверху