Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И спускаю за собойНет я помимо дома косил
Потом, все потомрешим все позле изоляции вместе,
И принимать не собираюсь, я лучший, не гоните, достоин хорошей квартиры и красавицы жены, вам не понятьчеловеческий облик не принял
я еще чуть побакланюне разводись пожалуйста со мной, дай мне неделю
Делать два урока в день, или даже больше, но думать, вы меня не заставите по другому. Живите в трущобах, я иного достоин.начну нормально все делать, не выпендриваться,
Так же отметила, все в кучу.В одном сообщении умудрился говном облить, себя выделить и поплакаться. Талант этот ты хорошо развиваешь!
@Виктория19
Никаких больше шансов, он их все просрал (проторчал)
И где лечение? Сказочник, нарк безработный.только сойдясь с Викой, я ей пообещал, что поживем в квартире и придём обязательно через какое то колличество лет к дому, когда дети будут, машина и прочее.
Конечно, все тебя понимают, нарку терять не хочется, ему нужна видимость здоровой жизни. Только вот родным она не нужна. И клятвы в любви наркомана гнилые. Еще раз напишешь что то подобное, решим что ты дурак и безнадежен. я отслежу. И лечить дурака с низким интеллектом нужно в других заведениях, не литературой и рациональной психотерапией (объяснениями).вы мне нужны, я вас люблю, это правда.
поговорив по телефону ты начнешь кого то уважать, поменяешь свои взгляды. Нет ты надеешься, что продавишь, разжалобишь, как всегда. Поэтому и общаться с тобой никто не хочет добровольно, только по нужде и из сострадания. Вроде пока не сдох и что то делать надо. Слизняк.@Виктория19 ты правда думаешь, что так мне помогаешь? Как можно помочь, доломав всё? Почему ты молчишь, почему мы не можем даже тут ни разу открыто поговорить по человечески? Я не понимаю
Че херачить то, отстаивать свои взгляды и Эго. Тут мне не комфортно, тут мало пишете, жена не приехала, не давите, я нервничать начинаю. Так и сдохнешь, ничего не поняв.чтобы доказывать делом, это же надо время дать, заявление нельзя отменить, я просто прошу дать время, правда буду херачить
Разница только ,впервые или в третий раз в РЦ и тема третья. Что читать то?После программы тему свою читал в шоке был.
Зато сразу: "Простите" Как легко дуракам, думать не надо, что говорит. А тут слова подбираешь и смысл излагаешь.следи за тем, что пишешь.
Ты не привык отвечать за свои слова((
Нарки не понимают иносказаний и пословиц, мозг поломан. Так что крылатые фразы ему не понятны. Мы про павлина так и не разобрали. Где жена и где павлин и почему павлинья жена лучше павлина. Так и бросили."Бойся своих желаний они могут исполниться"
Ой, только нарку про свадьбу не надо.Все только сам можешь изменить и развод это не конец света.
Слушать что говорят, делать что говорят и думать почему так надо сделать как говорят.
Ты с другой стороны посмотри на это все, ну развод, согласен, сам допустил, сам виноват, НО все можно и изменить и вернуть и свадьбу потом как хотели спраздновать сделать.
Так что здесь это тебе решать и смотреть "стакан на полову полон или на половину пуст"
@Артамон дальше пошел. Ему не понятно даже напрямую сказанное. Какие там иносказания, Вика пишет совершенно откровенно, а он опять - почему молчишь, зачем так поступаешь...Нарки не понимают иносказаний и пословиц, мозг поломан. Так что крылатые фразы ему не понятны.
Тёма, ты херачишь уроки. Этого совершенно недостаточно. Работа на форуме сливается тобой в унитаз. Тебе 67 раз только дизлайками сказали, что ты не прав:Че херачить то, отстаивать свои взгляды и Эго. Тут мне не комфортно, тут мало пишете, жена не приехала, не давите, я нервничать начинаю. Так и сдохнешь, ничего не поняв.
но ты с упорством маньяка продолжаешь продавливать своё(@Алина со вторника 67 дизлайков.
ну, надеюсь, в четвертый раз Артема на форум не приведут. Если мозг уже настолько разрушен, найдется для него другое заведение.лечить дурака с низким интеллектом нужно в других заведениях, не литературой и рациональной психотерапией (объяснениями).
было много...эээммм... удивительного в суждениях @Алексей Z. Но что было замечательно - он доверял родным, а не себе.Мне сложно представить, но предположить могу, наверное у трезвого Алексея волосы шевелятся и не только на голове от все трындеца, которой нес в торче?
Уже случилось, что будет дальше— неизвестнону вы контекст не знаете в полной мере Галина Васильевна, отец зачем то говорит о том что он ничего не сможет, хотя тьфу тьфу все нормально, никто не спорит что если что то случится придется так жить, ибо это горе и общее причем, если же все нормально складывается наверное разумно, чтобы и я налаживал как то свою жизнь и пытался вернуть утраченное.
Да…, ноЯ понимаю все трудности после, но не могу в реалиях это представить, что они будут и будет недоверие понятно, но приедет ли Вика, понимая что я прошел все лечение, обратно или нет никто не знает, надеюсь, что да.
Ладно, я услышал, поменьше лялякать надо и делать, это главное, я себя сейчас виню правда за то что вечно тыкнуть что то вот это наркоманское пытался, где то пригрозить, остановить, одернуть. Понятное дело я переживаю, с этим ошибку понял, надо думать о себе, как себе помочь и только потом смогу думать о чем то общем.